Хожу в рестораны одна. Почему? Хожу в рестораны одна и сама покупаю себе дорогие вещи. С мужчинами не могу, никогда. Или стыдно мне просить или им туда ходить)Один - выглядит ужасно и мне стыдно с ним идти в дорогое место, но он хороший, другой отлично выглядит и денег много, но даже в кафе стесняется есть при людях, вилки падают и соответсвенно ем с ним только в дешевеньких местах. Еще один был- тоже нормальный, но он бедный.Так же и с подарками- проще самой купить, чем просить- или жадный и богатый или нищий и просто стыдно у него просить.Соответственно без мужчины живу лучше, чем с ними. Сними стараюсь поскромнее. Выгляжу отлично, за свои.Почему? Где взять нормального? Как это У вас получается? Как не стыдится просить не богатых?
Куда ты ходишь? Рестораны все закрыты
Где взять, не знаю. У меня сами брались.
Сейчас по ресторанам муж водит.
Не бросают красавиц, бросают бесполезный использованный мусор. Но с гуглем ты можешь поговорить о красоте. Ты не тянешь даже нищука, он бы хоть за секс с тобой держался, и то нет, не стоит на тебя даже у бомжей. Начинай приплачивать, старуха)))
Если тебе мужчина нужен в основном для походов рестораны,то мне тебя искренне жаль.
А в чем проблема, автор? Чем одной плохо?
Нищие активизировались) так нет, деньги у меня есть, хаха
Сколько тут больных мужиков, реально. Что-то ещё пытаются доказать. Автор, карантин, здесь полно тех, которым отказали, отказывали и будут отказывать, они пытаются хоть так самоутвердиться. Они из любой темы болото сделают. Найдете свое, не переживайте)
Спасибо)