Мужчина богатый всячески выставлял себя крутым, рассказывал, что ему дочки миллионеров предлагали замуж, типа кто я такая просто банковская девочка.
А сам женился на содержанке без образования …
Богатый мужчина не равен богатой женщине.Богатая женщина-это самодостаточный человек, ей от мужчин ничего не нужно,от мужчин ей нет пользы .А богатый мужчина -не самодостаточен ,ему нужен секс ,продолжение рода, дети ,няня для детей,все это он может получить от небогатой женщины,которая согласиться совершить такой обмен на содержание.А богатой женщине мужчине нечего предложить .
Богатый мужчина не равен богатой женщине.Богатая женщина-это самодостаточный человек, ей от мужчин ничего не нужно,от мужчин ей нет пользы .А богатый мужчина -не самодостаточен ,ему нужен секс ,продолжение рода, дети ,няня для детей,все это он может получить от небогатой женщины,которая согласиться совершить такой обмен на содержание.А богатой женщине мужчине нечего предложить .
Так зачем говорил про богатых?
Просто меня пытался унизить, я красивая очень. А та попроще и с ней норм и не богатая и вообще никто. Ее не унижает что то. Что это?
Зачем мне говорил?
Никто не бьет мертвую собаку. Возможно, хотел самооценку Вашу сбить, чтобы иметь рычаги управления Вами. Этот мужчина очень неуверенный в себе человек, Вас боялся.
Не просто делает, а умеет он сказал. Но умеют и прости тутки и другие обычные многие без истерик и выноса мозга.
За секс не женятся
откуда тебе известно? ты ж не женилась, а я женат и кое-чего понимаю, до свадьбы такие делают все, потом демка проходит. Забей на него, иди дальше, впереди много интересного.
Все так и есть! Как будто я писала. Они встречались до меня, она ему изматывала нервы и изменяла, потом расстались и он встретил меня спокойную. Заскучал и ушел обратно к той.
Истерики привязывают мужчин? Это секрет успеха? Какой-то курс обольщения?
ПлАчу и плАчу, больно безумно
У него уже психика все, чё по нему плакать. По богачествам? Да х с ними. Может любовник потрясный? Вряд ли, иначе вы б написали. Он просто выебал вам мозги, как та ему, и вы тоже стремитесь зацепиться на тот же псих крючок, на котором сидит он.
Такое сразу надо пресекать и забывать как страшный сон
Образованная воспитанная красивая и работала с ним вместе. И зачем то выпендри вался. Хотя я лучше
А эта вообще из подворотни.
На вашем фоне он чувствовал себя чмом. Поэтому пытался вас принизить, чтобы возвыситься за ваш счет. Но видимо не получилось. А на той женился, т к с ней чувствует себя ого-го каким крутым банкиром! А вы радуйтесь, что такое *** прошло по касательной в вашей жизни.
Все так и есть! Как будто я писала. Они встречались до меня, она ему изматывала нервы и изменяла, потом расстались и он встретил меня спокойную. Заскучал и ушел обратно к той.
Истерики привязывают мужчин? Это секрет успеха? Какой-то курс обольщения?
ПлАчу и плАчу, больно безумно
Некоторых мужчин мривязыапют истерики, да. Как правило, это энергетические слабые мужчины. То есть, они не могут отдавать, у них нет своей энергии, такие обычно подкачиваются от стервозных, более энергетические сильных женщин. Поэтому у них совпадуха получилась. Просто Вам тоже нужен сильнее мужчина, которого Вы - спокойная - будете уравровешивать, ему с Вами будет хорошо и спокойно, а он Вас будет заряжать своей энергией. Поэтому успокойтесь, это не про то, что она круче Вас, а про то, что он слабак и ему нужна женщина сильнее его. А Вам (если Вы спокойная) нужен мужчина сильнее Вас. Если Вас это утешит - такие как он обычно поддерживать не способны, тк опять же - слабая энергетика.
Некоторых мужчин мривязыапют истерики, да. Как правило, это энергетические слабые мужчины. То есть, они не могут отдавать, у них нет своей энергии, такие обычно подкачиваются от стервозных, более энергетические сильных женщин. Поэтому у них совпадуха получилась. Просто Вам тоже нужен сильнее мужчина, которого Вы - спокойная - будете уравровешивать, ему с Вами будет хорошо и спокойно, а он Вас будет заряжать своей энергией. Поэтому успокойтесь, это не про то, что она круче Вас, а про то, что он слабак и ему нужна женщина сильнее его. А Вам (если Вы спокойная) нужен мужчина сильнее Вас. Если Вас это утешит - такие как он обычно поддерживать не способны, тк опять же - слабая энергетика.
Кстати, вот: золотые слова.
Копипаста с галя ру недельной давности. Фемботы хоть текст меняйте. 30 рублей получила?
А кому нужна богатая женщина кроме как альфонсу? Успешному точно такая не нужна. Её трудно контролировать а деньги у него самого уже есть. Единственное исключение это брак по расчёту. Папик у жени может помочь с бизнесом.