Мужчина богатый всячески выставлял себя крутым, рассказывал, что ему дочки миллионеров предлагали замуж, типа кто я такая просто банковская девочка.
А сам женился на содержанке без образования квартир и мат через слово.
А я думала богатым нужны равные
Допрыгался))
так мало быть богатой надо еще красивой быть
Богатые девчонки его не брали, потому что говнистый. Вот и женился на той, что согласилась
Богатые те еще психи)) Знала парочку. Оба богатые. Поженились, а после медового месяца, расстреляли друг друга.
все хорошо, но мат через слово это вы перегнули
Пузом наверное приперла к стенке
Так она и не красивая и не богатая и изменяла ему раньше
А я и красивая обьективно и с ним равная из одной фирмы образование
я тоже не знаю что это) у нас шовинистское общество, мужики унижают равных женщин, если ещ и по возрасту гле-то равная, то вообзе туши свет. Им нравится как только деньжата на рестораны средненькие появляются играть в папиков и олигархов для бедных простых девчонок из разных регионов, которые ищут содержание.
Ну совпал вам, чтобы не обижать. Вы ему просто не нравились. Вот и женился на той, что в душу запала, он же не идиот) а если идиот, то чего вы так страдаете?)
Это не чужие- это мой родной человек)
Мы все из одной компании и он сам с удовольствием говорит и выкладывает фото разбитой ей мебели она бьет тарелки и ломает все
Он не ваш человек! И не родной для вас!
Поймите это и успокойтесь.
Про разбитую посуду, сломанную мебель и УДОВОЛЬСТВИЕ от демонстрации фото этого - не верю!!
Придумайте что-нибудь другое.
Что за чушь все пишут?
Много таких. Понтуются понтуются, а потом посмотришь на их пассий случайно, которых они прячут обычно, а там *** каких свет невидывал.
Почитала ваши комменты, автор, впечатление что он был с ней до вас и вернулся после вас. Она ему изменяла, трепала кишки, качала эмоции, короче полный фарш привязок. Эго она его подбила конкретно, поэтому он зависмм от нее, на вас он мог просто отыгрывааться. Дело не в том что вы лучше или хуже, красивее или нет, а в том, что он уже на крючке той.
Почитала ваши комменты, автор, впечатление что он был с ней до вас и вернулся после вас. Она ему изменяла, трепала кишки, качала эмоции, короче полный фарш привязок. Эго она его подбила конкретно, поэтому он зависмм от нее, на вас он мог просто отыгрывааться. Дело не в том что вы лучше или хуже, красивее или нет, а в том, что он уже на крючке той.
Все так и есть! Как будто я писала. Они встречались до меня, она ему изматывала нервы и изменяла, потом расстались и он встретил меня спокойную. Заскучал и ушел обратно к той.
Истерики привязывают мужчин? Это секрет успеха? Какой-то курс обольщения?
ПлАчу и плАчу, больно безумно
Он же абьюзер. А она истеричка. Тиран нашел свою жертву.
Автор, вы уже несколько дней в разных темах об этом пишете. Что вас так бомбит? Успокоиться никак не можете?
Значит, для мужчины та девушка красивее и лучше вас во всех отношениях.
Просто она красивая. а вы страхуила. Увы, автор, это так.
думаю она делает все в постеле и голова не болит.
Сообщение было удалено
..
Улётный секс - не повод жениться.
А раз мужчина женился и терпит всё это, значит он и правда её любит.
автор, у тебя пригорает, что выбрали не тебя? обидно, да? научись заинтересовывать мужчин.