Я его люблю, ни с кем не могу другим общаться даже, а он женится на другой...
у кого так было, как вы это пережили? помогите советом, постоянное самобичевание..
Я представляла, как он мне делает предложение, как признается в любви, как у нас дети появляются... А все это досталось другой...
Займись своей жизнью и забудь о его. слишком много чести. Он уже давно и не помнит о тебе, и счастлив здесь и сейчас с другой. И тебя ждёт то же самое, только ты сама себе не позволяешь
Вот пусть другая с ним и мучается, а ты будь счастлива и жизнерадостна!
Ещё неизвестно кому повезло
Если ты что-то придумала себе, не означает что кто-то обязан это реализовать. Ты ничего не потеряла. Возможно было бы так. А возможно он сделал бы тебе 3 детей, бил б вы тебя, пил и т.д. шансы 50 на 50. Как лотерея. Поверь моим словам. Тебе кажется что он твой идеал пока на тебе розовые очки. Попробуй их снять и увидишь в нем массу недостатков. Ещё может будешь ей сочувствовать и радоваться что у вас не сложилось. Вот тебе сейчас обидно что он ушёл к другой, а представь что это бы случилось через много лет брака. Гораздо больнее. Так что считай повезло.
Та же фигня. Мне кажется, что разорвет от боли. Но не разрывает. Не хочется жить, просыпаться. Я ещё в алкоголь ушла. Но в итоге, просыпаемся, надо принимать. И жить. В следующий раз умней быть