Гость
Статьи
Мужчины

Мужчины

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!

Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. 

Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Future

Мне пох, вот ни одна девка не отказывала по причине отсутствия машинки, я вообще люблю вызывать такси через приложение, а не е баться с тачкой

Гость

Да ну хрен их знает...ну девушка тож в лоб не должна все это спрашивать, надо чтоб само выяснилось, наличие машины квартиры и заработка тож. Надо хитрее быть прост

Зюганов

Для чего эта обмусоленая всеми тема? Для срача?

Гость

Пролема не в жилании женщины как таковой,а в не сочитании цены качества,женщины берегов не видят,одно дело когда левушка реально привоекательна следит ща собой имеет образование работу доход кв машину и тд то есть самодостаточна,да она вправе искать ровню,но зачастую большинство далеко не принцессы,более того с куче пробле но хотят бабла,вот тут и идет не стыковка,сами подумаете, если я например имею недвижку работу хожу в тренажорку слежу за собой и тд,зачем мне офиснвй планктон который живет на копейки до щарплаты?ну хорошо если еще мясо сведее на пару раз можно,так уж принято что от женщин многова не требуют,но а для отношений зачем, а если еще она *** еще и ее дете тянут,а чем мне это компенсируется,любовью,а что есть любовь тембооее от той ктотноги без мощга раздвигает лишь бы выполнить свое назначение,вот и получается что таки и нарывается на первых попавшихся охранникоа из супермаркета,там все компенсируется оба с проблемами

Гость

Вообще-то у нас равноправие, никто вам не мешает открыть свой бизнес или отучиться на инженера

Гость

Да потому, что все женщины тоебуют от мужчин тогоже, что и мужчины от них, только плюс ещё и доход. Не встречал ещё ни одной женщины, которая бы искала мужчину с таким же достатком, как и у неё, и готовую финансово вкладываться в отношения на равне с мужчиной. Но при этом бубнят о феминизме. Какой же тут феминизм, если сами же разграничивают роли по половому признаку? Я тебе даю себя, и рожу, а ты себя, заботу, и бабло. Давайте уже по феминистски - всё в равной степени.

Гость

Потому что зарабатывать деньги это одно. А торговать пиз_дой это совсем другое.
То что вы написали называется ПРОСТ*ИТУЦИЯ.
Какой уж там добытчик вы продаете свои дырки за деньги а это и есть ПРОСТ*ИТУЦИЯ.
*** опять запели старую песню....

Гость
Гость

Потому что зарабатывать деньги это одно. А торговать пиз_дой это совсем другое.
То что вы написали называется ПРОСТ*ИТУЦИЯ.
Какой уж там добытчик вы продаете свои дырки за деньги а это и есть ПРОСТ*ИТУЦИЯ.
*** опять запели старую песню....

Под звездами про_шмандовки.

Гость

Что мешает девушкам самим зарабатывать?В школы и универы доступ есть,на армию время и здоровье не тратите,так вперед учиться и работать.Очень много женщин сами всё могут,ни на кого не надеятся

Гость

Когда мужчина отказывает женщине массой 250 кг. (хотя есть и любители таких) - он отказывает ей по человеческим параметрам.
Когда женщина отказывает мужчине по причине отсутствия машины, она ему отказывает по имущественному параметру, и ещё по причине того, что не сможет использовать его, как бесплатного водителя с машиной.
Поэтому да, женщина тут насквозь меркантильна, а мужчина - нет.

Автор, когда я на СЗ написала что вешу 90 кг, у меня 3 детей и мы ищем папу , и добавила что жилье есть свое и неплохой доход, у меня отбояя не было от писем )))

Гость
Гость

Когда мужчина отказывает женщине массой 250 кг. (хотя есть и любители таких) - он отказывает ей по человеческим параметрам.
Когда женщина отказывает мужчине по причине отсутствия машины, она ему отказывает по имущественному параметру, и ещё по причине того, что не сможет использовать его, как бесплатного водителя с машиной.
Поэтому да, женщина тут насквозь меркантильна, а мужчина - нет.

слишком линейно и примитивно рассуждаешь--дедуль!
в "по причине отсутствия машины"--десятки параметров.
и послали нахх--иди и не скули.

Вита

Потому что они нищеброды , и знают это .

Вита

Потому что они нищеброды , и знают это .

Тема для срача, мужики нищеброды, бабы торгуют 3,14здой, вме продажные почти, хотят дороже продать я и отдаться, с нищебродами плохо на х_у_й любовь, денег нада)))) смешно

Вау🖤

Автор, когда я на СЗ написала что вешу 90 кг, у меня 3 детей и мы ищем папу , и добавила что жилье есть свое и неплохой доход, у меня отбояя не было от писем )))

90 это перебор, жирненькая, на *** нада

Гость

Есть выбор по сексуальности: красота, характер и т.д. В этом варианте люди не пытаются что-то получить от другого, они просто ищут человека с определённым набором качеств.
А есть выбор когда люди пытаются чтото поиметь с других и абузить их, обычно используя слова манипуляции: добытчик и защитник в отношении мужчин, хранительница очага и должна готовить, стирать, убирать в отношении женщин.

Гость

Женщины должны определится, чего они хотят: быть женщиной, или равноправия. Третьего варианта нету, одновременно оба варианта тоже не может быть.

Provocator-AlfaMan

90 это перебор, жирненькая, на *** нада

Для кого перебор ? Мужикам и такое сойдет, лишь бы жилье было и деньги.

завет

то что бабы меркантильные существа автор не отрицает. она стыдливо хлопая глазками говорит, что мол это нормально, мужчины ведь ищут красивых, а бабы продают себя и чем дороже, тем лучше. автор выступая от имени женщин даже не понимает что записала и себя и их в продажных шкур.
настоящие фемки должны были эту тему разнести в пух и прах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: