Это же финансово невыгодно. Я на завтрак могу съесть ломтик сыра с кофе, на обед гречку с грудкой, на ужин салат - этим разве накормишь мужика? Всякие вкусняшки типа ягод, фруктов, дорогих веганских …
Я предпочитаю пойти на свидание с симпатичным ровесником, но на свидании платить будет он, так как ему этот секс нужен в 1000 раз больше, чем мне. Я только с симпатичными ровесниками и хожу на свидания, а зачем мне со страшными ходить, а тем более за себя платить? Хватит выдавать свои фантазии за реальность.
А поход в кафешку означает секс? Ну это правда какая то пищевая проституция. Тоесть если ему секс нужен раз в 2 дня то вам раз в 6 лет, поймите если вы фригидна, то секс свами ужасен, честно приятней подрочить....
Какой же ты недалекий. Важна не пироженка, а сам факт того, что мужчина к 30 годам ну хоть чего-то добился в жизни, хотя бы возможности оплаты этой самой пироженки.
И чем вот ты можешь заинтересовать женщину? Ты даже не понимаешь, о чем тебе пишут. Что интересного ты можешь предложить даме? Ты охрененный философ? Или ты непризнанный Виктор Цой? Да с подружкой в 100 раз интересней поболтать, чем с тобой.
Хм, а наличие спортивной дорогой машины, которая стоит больше чем у большинство жилье не показатель, что человек чего-то добился? Но вот пироженка показатель ..
Какой же ты недалекий. Важна не пироженка, а сам факт того, что мужчина к 30 годам ну хоть чего-то добился в жизни, хотя бы возможности оплаты этой самой пироженки.
И чем вот ты можешь заинтересовать женщину? Ты даже не понимаешь, о чем тебе пишут. Что интересного ты можешь предложить даме? Ты охрененный философ? Или ты непризнанный Виктор Цой? Да с подружкой в 100 раз интересней поболтать, чем с тобой.
А вы кто? Если на философа или Цоя замахиваетесь? Я как миним кандидатский по философии на, 5 сдал...
Если близкий человек не работает по уважительной причине, его надо поддержать. А если это лодырь, пьяница, которого всё время сокращают/увольняют работодатели или он сам уклоняется от работы (альфонс) и сидит на шее жены, то от такого мужа надо решительно и быстро избавляться. Пусть к мамке идёт, пусть она его кормит, содержит. Какого воспитала, такого пусть и терпит.
Так же и от женщины...
***, даже отвечать стало как то впадлу. Сидят на вумане сутками, из темы про прокладки бегут в тему про то кто кому что должен, а между этим он зарабатывает миллионы))))))))))))Ясно-понятно. А я герцогиня кэмбриджская! Вот так то!
Ну а есть люди кто реально в онлайн игрушки миллионы баксов загружает и что? Каждый сходит с у а по своему. На тумане много интересных вопросов поднимается. Но вот освещаются они кривобоко.
Ты даже беседу на должном уровне не можешь вести. Больше похоже на то, что у тебя синдром Аспергера либо аутизм в легкой форме.
это джоонии-педофил..он пишет с аудиоввода..и он тупповат..
по легенде он 32\3 года..из ростова-на-дону..
любитель снимать малолеток на трассе..
и у джониии мудешная прошивка...
он односложные посты наддрочился наговаривать и доёппываться до форумчанок в тредах..
он душнила шо ***..и муддак