Гость
Статьи
Зачем девушкам …

Зачем девушкам пополамщики ?

Это же финансово невыгодно. Я на завтрак могу съесть ломтик сыра с кофе, на обед гречку с грудкой, на ужин салат - этим разве накормишь мужика? Всякие вкусняшки типа ягод, фруктов, дорогих веганских …

Гость
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
839289Джонииии

Сколько вам лет и почему така реакция, от чего вас бомбит?

Мне много, я уже старенькая. Бесят туп-ые просто. Так ответ на вопрос будет?

839289Джонииии
Мотя

Я предпочитаю пойти на свидание с симпатичным ровесником, но на свидании платить будет он, так как ему этот секс нужен в 1000 раз больше, чем мне. Я только с симпатичными ровесниками и хожу на свидания, а зачем мне со страшными ходить, а тем более за себя платить? Хватит выдавать свои фантазии за реальность.

А поход в кафешку означает секс? Ну это правда какая то пищевая проституция. Тоесть если ему секс нужен раз в 2 дня то вам раз в 6 лет, поймите если вы фригидна, то секс свами ужасен, честно приятней подрочить....

839289Джонииии
Мотя

Ой, ну все, сейчас выяснится, что мы тут общаемся чуть ли не с миллионером))))))))))))))))))Азхахахахахах, блин вуман-это пристанище нищих дро чи лок и фантазеров.

Ну в прошлом году я заработал чуть больше миллиона $, в этом посмотрим...

839289Джонииии
Гость

Ну, значит, девушка тебя заранее предупреждает, что платить будешь ты. А ты с чего-то принял это за новую тенденцию.

А 15 лет назад это считалось по умолчанию.

839289Джонииии
Гостья

Я платила за себя только тогда, когда демон оперативно хотела показать мужику его место под плинтусом и чтобы ни на что не надеялся.

Вам то по-любому больше 30...

Гостья
839289Джонииии

Вам то по-любому больше 30...

Мне 35. И

839289Джонииии
Гостья

Нет конечно, я задаю вопрос зачем нужен мужик , да еще на условиях пополама. Пока никто так и не ответил зачем)

Вы попугай? Я вам написал, что у вас девиации в поведении. Что с этим делать ваша проблема...

Гость
839289Джонииии

Вы попугай? Я вам написал, что у вас девиации в поведении. Что с этим делать ваша проблема...

Это у вас девиации. Большинство мужчин нормально платит в кафе за девушек и не делает из этого вселенский кошмар

Гостья
839289Джонииии

Сидение на вумене ? Ухаха)

Гостья
839289Джонииии

Ты кто такой, я не поняла ? Написал он) твой номер последний

839289Джонииии
Гость

Какой же ты недалекий. Важна не пироженка, а сам факт того, что мужчина к 30 годам ну хоть чего-то добился в жизни, хотя бы возможности оплаты этой самой пироженки.
И чем вот ты можешь заинтересовать женщину? Ты даже не понимаешь, о чем тебе пишут. Что интересного ты можешь предложить даме? Ты охрененный философ? Или ты непризнанный Виктор Цой? Да с подружкой в 100 раз интересней поболтать, чем с тобой.

Хм, а наличие спортивной дорогой машины, которая стоит больше чем у большинство жилье не показатель, что человек чего-то добился? Но вот пироженка показатель ..

Гость
839289Джонииии

Ну да, и выносишь мозг девкам из-за кафешек.

Мотя
Гостья

***, даже отвечать стало как то впадлу. Сидят на вумане сутками, из темы про прокладки бегут в тему про то кто кому что должен, а между этим он зарабатывает миллионы))))))))))))Ясно-понятно. А я герцогиня кэмбриджская! Вот так то!

839289Джонииии
Гость

Какой же ты недалекий. Важна не пироженка, а сам факт того, что мужчина к 30 годам ну хоть чего-то добился в жизни, хотя бы возможности оплаты этой самой пироженки.
И чем вот ты можешь заинтересовать женщину? Ты даже не понимаешь, о чем тебе пишут. Что интересного ты можешь предложить даме? Ты охрененный философ? Или ты непризнанный Виктор Цой? Да с подружкой в 100 раз интересней поболтать, чем с тобой.

А вы кто? Если на философа или Цоя замахиваетесь? Я как миним кандидатский по философии на, 5 сдал...

Гость
839289Джонииии

А 15 лет назад это считалось по умолчанию.

Это и сейчас по умолчанию. Даже более того, с каждым годом девушки все более и более прошаренные в этом плане.

Гостья
Гость

Это у вас девиации. Большинство мужчин нормально платит в кафе за девушек и не делает из этого вселенский кошмар

Eб нутый он. Сочиняет сидит про то что миллионер и при этом ищет пополамщицу))

Гость
839289Джонииии

Хм, а наличие спортивной дорогой машины, которая стоит больше чем у большинство жилье не показатель, что человек чего-то добился? Но вот пироженка показатель ..

А толку, что он добился, если он жлоб?

839289Джонииии
AirМарина

Если близкий человек не работает по уважительной причине, его надо поддержать. А если это лодырь, пьяница, которого всё время сокращают/увольняют работодатели или он сам уклоняется от работы (альфонс) и сидит на шее жены, то от такого мужа надо решительно и быстро избавляться. Пусть к мамке идёт, пусть она его кормит, содержит. Какого воспитала, такого пусть и терпит.

Так же и от женщины...

839289Джонииии
Гостья

Что за статистика и кто ее ведет? Харе придумывать

Например гинекологи.

Гость
839289Джонииии

А вы кто? Если на философа или Цоя замахиваетесь? Я как миним кандидатский по философии на, 5 сдал...

Ты даже беседу на должном уровне не можешь вести. Больше похоже на то, что у тебя синдром Аспергера либо аутизм в легкой форме.

Гостья
839289Джонииии

Пфф, кандидатская по Цою?
Походу ты из дyрки сидишь строчишь

Гостья
839289Джонииии

Например гинекологи.

Ну давай ссыль на своих гинекологов , даун

839289Джонииии
Гостья

Жадный мужик не может представлять интерес в принципе.

Для жадной женщины конечно.

Гость
839289Джонииии

Для любой. Если мужчина не платит, значит, она ему не нравится. А зачем встречаться с тем, кому не нравишься? Мазохизм?

839289Джонииии
Гость

Поймите, времена меняются как и парадигмы поведения, где то 12 или 15 лет назад о пополам вообще никто не думал, а через 15 лет это будет нормой.

839289Джонииии
Гость

Продублируйте вопрос

Гостья
839289Джонииии

Для любой , клоун

Гостья
Мотя

***, даже отвечать стало как то впадлу. Сидят на вумане сутками, из темы про прокладки бегут в тему про то кто кому что должен, а между этим он зарабатывает миллионы))))))))))))Ясно-понятно. А я герцогиня кэмбриджская! Вот так то!

Да тут на вумене полно городских сумасшедших мужиков

839289Джонииии
Гостья

Мне 35. И

Ну вы меня старше на 1 год, и у нас была такая норма поведения как то что в кафе платит парень, ну не было когда нам было по 18 лет никаких пополамов, а сейчас есть...

839289Джонииии
Гость

Вы не поверите даже ч плачу и не парюсь.

839289Джонииии
Гостья

К сожалению за сиденье сдест мне не платят. (((

839289Джонииии
Гостья

Ты кто такой, я не поняла ? Написал он) твой номер последний

Почему из вас лезет негатив?

Гостья
839289Джонииии

Почему из вас лезет негатив?

Ты раздражаешь своей тyпостью, клоун.

839289Джонииии
Гость

Ну да, и выносишь мозг девкам из-за кафешек.

С чего вы взяли, я мозги никому не выношу, потрахиваю да...

Гостья
839289Джонииии

Ну вы меня старше на 1 год, и у нас была такая норма поведения как то что в кафе платит парень, ну не было когда нам было по 18 лет никаких пополамов, а сейчас есть...

И сейчас нет .

Гость
839289Джонииии

Продублируйте вопрос

С чего вы взяли, что женщина не может оплатить кофе и пирожное?

839289Джонииии
Мотя

Ну а есть люди кто реально в онлайн игрушки миллионы баксов загружает и что? Каждый сходит с у а по своему. На тумане много интересных вопросов поднимается. Но вот освещаются они кривобоко.

Гость
839289Джонииии

И сейчас нет, хватит сочинять.

839289Джонииии
Гость

Это и сейчас по умолчанию. Даже более того, с каждым годом девушки все более и более прошаренные в этом плане.

Лично я вижу обратное, но может зависит от региона. .

половцы и печенеги
Гость

Ты даже беседу на должном уровне не можешь вести. Больше похоже на то, что у тебя синдром Аспергера либо аутизм в легкой форме.

это джоонии-педофил..он пишет с аудиоввода..и он тупповат..
по легенде он 32\3 года..из ростова-на-дону..
любитель снимать малолеток на трассе..
и у джониии мудешная прошивка...
он односложные посты наддрочился наговаривать и доёппываться до форумчанок в тредах..
он душнила шо ***..и муддак

839289Джонииии
Гостья

Eб нутый он. Сочиняет сидит про то что миллионер и при этом ищет пополамщицу))

Ту которую я ищу, описывал, в отдельной ветки. И заметьте там четко было написано, что готов содержать .. . 363

839289Джонииии
Гость

А толку, что он добился, если он жлоб?

А помойму умный человек, если тратит деньги на женщин по минимуму.

Гость
839289Джонииии

А помойму умный человек, если тратит деньги на женщин по минимуму.

Не если он умный, а если она ему не нравится.

Гостья
839289Джонииии

Ту которую я ищу, описывал, в отдельной ветки. И заметьте там четко было написано, что готов содержать .. . 363

Ща, буду искать твои отдельные ветки с описанием твоих мечт ,дpoчер

839289Джонииии
Гость

Ну для особо одаренных аутизм это генное отклонение, оно либо есть либо нет, тоесть аутизм по хорошему нельзя считать болезнью....

Гость
839289Джонииии

вы на кавказе перед всем аулом заявите, мне равные права с мужиками и деньги пополам, они бородами от хохота по земле в грязи своих свиней изваляются

839289Джонииии
Гостья

Пфф, кандидатская по Цою?
Походу ты из дyрки сидишь строчишь

А где вы прочли про кандидатскую про цоя ? Ткните в пост, или вам лиж бы ляпнуть?

Гость
839289Джонииии

Я в Москве, часто езжу в Европу - и ни разу не было такого, чтобы мужчина не предложил заплатить за двоих (хотя я всегда спрашиваю про оплату пополам).

839289Джонииии
Гость

Для любой. Если мужчина не платит, значит, она ему не нравится. А зачем встречаться с тем, кому не нравишься? Мазохизм?

Если женщина не платит за мужчину, значит он ей не нравится....

839289Джонииии
Гостья

Ты раздражаешь своей тyпостью, клоун.

Попробуйте поразить всех своим умом. .

Следующая тема