Всем привет! Я ходила на свидание с мужчиной с сайта знакомств. И он пригласил в кино. Потом мы прогулялись и я попросила проводить меня до подьезда. И он не проводил. Сказал, что ему далеко ехать потом. И теперь мы переписываемся в вайбере и ему не стыдно даже. И что раньше может такое и было романтично как он сказал, но не сейчас. Я уже сказала, что может его нужно было проводить. Он ответил, что его провожали женщины. Это уже идет деградация мужчин? Я в шоке. Или беспринципные женщины их так вот разболтали?
Потому что с сайта знакомств. Там нормальные не сидят.
Где мужчины? Одни бабы.
Много вокруг нормальных мужчин. А он, это тип мужчин такой. Мне один кандидат в кавалеры сказал, пооводи меня. Я посмеялась😁
Так ты небось в Новой Москве живешь, могу только посочувствовать, привыкай, либо переезжай в нормальный район)
Так надо было на чай приглашать, дурёха. А так че тебя провожать? Поди не маленькая
Автор, надо было "бабу" провести до его подъезда, он от вас в шоке))
Тебе сколько пять лет? Ты не дееспособный инвалид?
С каких пор мужчина обязан чем-то без пяти минут незнакомой тётке?
Ещё напиши что он не завёл тебя в ближайший магазин у тебя на районе, и не оплатил тебе продукты!
Жесть...
Ладно хоть домой не напрашивался, а то там обычно озабоченные одни. А так если он без машины, может реально далеко ехать. Не заморачивайтесь по мелочам.
Тебе сколько пять лет? Ты не дееспособный инвалид?
С каких пор мужчина обязан чем-то без пяти минут незнакомой тётке?
Ещё напиши что он не завёл тебя в ближайший магазин у тебя на районе, и не оплатил тебе продукты!
Жесть...
Я тоже считаю, нефик "мужчинам" готовить стирать и убирать, они не инвалиды. Всё сами должны делать.
Шлите его!
Ага, будут они каждую провожать с сайта знакомств, мало того что на чай приходится столько денег тратить, так еще и провожай...
Смешная ты, не знала, что чувство стыда у мужчин отсутствует?:)
А на фиг ты с ним вайберишь? Он же повёл себя по хамски. Чего тебе от него надо ?
А на фиг ты с ним вайберишь? Он же повёл себя по хамски. Чего тебе от хамa надо ?
А пишет полную дичь! Как потрахаться и пожрать в рестике на свиданиях - так она взрослая! А как домой добраться - маленькая и беззащитная.
Л - логика.
Авторша. «Беззащитные» и инфантильные люди, которые не в состоянии о себе позаботиться и которые всех грузят на те или иные блага и поступки, только отталкивают.
Парень скорее всего слился. Что в принципе, логично. Меняй жизненные установки. А то так и будешь на всех жаловаться и сидеть «неудовлетворённая» людьми и жизнью.
А о каком расстоянии шла речь ? Ехать с вами на другой край города было бы странно.
Да и какое кино ? Закрыто же вроде все на карантин.
Я тоже считаю, нефик "мужчинам" готовить стирать и убирать, они не инвалиды. Всё сами должны делать.
Ну так и не делайте ничего.
Ищите равного партнёра. Стройте брак на равных условиях. Всё пополам! Работайте и вкладывайтесь в семейный бюджет на равных. Кто-то запрещает?
Не кормите и не обслуживайте никчёмного мужика. Не живите с такими!
Ага, будут они каждую провожать с сайта знакомств, мало того что на чай приходится столько денег тратить, так еще и провожай...
Так и я про что. Только встретились а он ей уже чем-то по факту обязан!)
С такой дичью в голове, она ещё долго свою личную жизнь устроить не сможет.
Будет хныкать и жаловаться. Требовать и просить чего-то у посторонних людей. Инфантилизм.
В принципе, она уже в процессе. И мужики уже сливаются. Причём сразу.
Так и я про что. Только встретились а он ей уже чем-то по факту обязан!)
С такой дичью в голове, она ещё долго свою личную жизнь устроить не сможет.
Будет хныкать и жаловаться. Требовать и просить чего-то у посторонних людей. Инфантилизм.
В принципе, она уже в процессе. И мужики уже сливаются. Причём сразу.
Да кинула этого инфантила в ЧС и все, делов то🙄😏
автор, а зачем ты переписываешься теперь с ним в вайбере? если считаешь его поведение немужским и неприемлемым в отношении к девушке.
Будь последовательна - не нравится, значит не общайся.
А на фиг ты с ним вайберишь? Он же повёл себя по хамски. Чего тебе от него надо ?
Да она липучка. Голодная и не устроенная. Липнет и вымогает. Но с таким фэйсом, будто это ей все должны что-то.
Авторша нам на тебя ***, в принципе. Наше дело оценить ситуацию со стороны. Увидеть свою ущербность или нет, дело твоё.
А о каком расстоянии шла речь ? Ехать с вами на другой край города было бы странно.
Да и какое кино ? Закрыто же вроде все на карантин.
Авторка живет на такой окраине, куда ничем не доедешь, раз мужичок слился. Она дает зеленый свет- приглашает проводить, а где подъезд там и приглашение на чай, а где чай там и секс, т.е шансы есть и ненулевые. И бац мужичок отказывается от возможности побороться за писечку, даже пытаться не хочет, значит издержки перевешивают и автор живет реально черти-где.
Авторка живет на такой окраине, куда ничем не доедешь, раз мужичок слился. Она дает зеленый свет- приглашает проводить, а где подъезд там и приглашение на чай, а где чай там и секс, т.е шансы есть и ненулевые. И бац мужичок отказывается от возможности побороться за писечку, даже пытаться не хочет, значит издержки перевешивают и автор живет реально черти-где.
Или она его просто не зацепила. Страшила для него и тд. Не его типаж. Может дичь несла всю встречу и выбесила. И он не знал как слиться поскорее. Как вариант. Почему нет.
Судя по тому что она здесь несёт, скорее всего она и на встрече что-то исполняла.
да нет, есть такое понятие, сшибка рангов, когда перед девушкой два парня, один высокоранговый, другой низкоранговый но буйный и высокопримативный, и вот она неправильно определяет ранг, думая, что высокоранговый, это низкоранговый, а высокопримативный это высокоранговый. Отталкиваясь от этого мы и имеем 80% *** по России и 97% в украине!
Вы до сих пор с ним общаетесь? Я бы обиделась точно и больше не общалась бы с таким. Вполне вероятно ,что вы его не зацепили. Он ничего не говорил такого?
Да, женщины сейчас очень инфантильны. Еще сама ничего не дала, а уже просит.
Но благо есть и нормальные женщины. Я считаю, что если женщина не девственница, то первое свидание должно проходить у меня, или у нее дома. Многие прекрасно с таким подходом соглашаются) а то еще ехать куда-то
Автор, а с какой целью вы продолжаете с ним общение?
Не провожать мог по разным причинам. Но если вас это не устраивает зачем общаетесь до сих пор? Я например против чтоб малознакомый меня домой провожал. Узнает где живу будет под окнами караулить. Было такое уже спасибо не надо
Что для вас нормальный мужчина вообще?
Не провожать мог по разным причинам. Но если вас это не устраивает зачем общаетесь до сих пор? Я например против чтоб малознакомый меня домой провожал. Узнает где живу будет под окнами караулить. Было такое уже спасибо не надо
Тоже как вариант, но если такое и после первого свидания продолжается .... есть повод задуматься
Да, женщины сейчас очень инфантильны. Еще сама ничего не дала, а уже просит.
Но благо есть и нормальные женщины. Я считаю, что если женщина не девственница, то первое свидание должно проходить у меня, или у нее дома. Многие прекрасно с таким подходом соглашаются) а то еще ехать куда-то
Из крайности в крайность.
Не удивлюсь, если с такими установками, женщина - редкий гость в вашем доме. Разве что какие-нибудь неустроенные в жизни. И дело здесь даже не в девственности. Жеееесть...)
Инфантилизм авторши - цветочки!))
С бывшим на сайте знакомств познакомилась, он нормальный
До дома меня даже проводил на первом свидании))))))))))), да и потом в принципе всегда провожал, но мы в маленьком городке живем. Я даже не представляю как знакомиться с парнями, если не на сайте знакомств.
PS: если бы даже он не проводил меня до дому, то я бы даже не обратила на это внимание
Она голодная прилипала. Уже раскатала губу. И решила хоть на что-то попробовать дожать парнишку.
У неё это скорее всего не выйдет, но ей этого сейчас не объяснить.
Она инфантилка. И как все инфантилы непоследовательна. Слова расходятся с действиями.
для них это обладатель машины, буйный, высокопримативный. Для нормальных это, парень, не ботан, но и не двоечник, стремящийся к цели, умеющий вести диалог, постоянно развивающийся.... но большинство (показатель разведенок с прицепами) выбирает лентяев таксистов
для них это обладатель машины, буйный, высокопримативный. Для нормальных это, парень, не ботан, но и не двоечник, стремящийся к цели, умеющий вести диалог, постоянно развивающийся.... но большинство (показатель разведенок с прицепами) выбирает лентяев таксистов
А вы какой? Как себя оцените? Мне кажется *** наоборот таксистов не ищут растить то надо ребенка, хотя хз)
Из крайности в крайность.
Не удивлюсь, если с такими установками, женщина - редкий гость в вашем доме. Разве что какие-нибудь неустроенные в жизни. И дело здесь даже не в девственности. Жеееесть...)
Инфантилизм авторши - цветочки!))
Наоборот, очень частый) Ну сейчас реже зову баб, по адекватным причинам.
А смысл встречаться, че то там гулять, за ручку ходить и неловко изображать из себя лучше, чем есть? Когда можно просто потрахаться, выпить, посмотреть что-то. Если это в кайф, то и прогулки потом кайф будут
С бывшим на сайте знакомств познакомилась, он нормальный
До дома меня даже проводил на первом свидании))))))))))), да и потом в принципе всегда провожал, но мы в маленьком городке живем. Я даже не представляю как знакомиться с парнями, если не на сайте знакомств.
PS: если бы даже он не проводил меня до дому, то я бы даже не обратила на это внимание
Я бы тоже не обратила, если бы один раз.... а так((((, видно не понравилась, но он почему-то звонил..