Почему молодые люди боятся девушки в глаза сказать, что отношения закончились?
Спасибо всем, кто участвует в обсуждение! Уже некоторые люди, как знакомые стали, ни первый раз с вами пересекаемся в темах. Уже и знакомиться можно!
Это приходится держать в голове при расставании с девушкой. В отличии от парней, которых нахрен посылают постоянно, девушки никогда не знают ни в чем отказа и на отказ в отношениях реагируют дико болезненно.
Самый _правильный_ путь - это уйти тихо и по английски. Она сначала будет ждать, потом - скучать, пока скучает - найдет себе новую любовь, а когда найдет новую любовь, мстить экс-парню смысла уже не будет.
Это приходится держать в голове при расставании с девушкой. В отличии от парней, которых нахрен посылают постоянно, девушки никогда не знают ни в чем отказа и на отказ в отношениях реагируют дико болезненно.
Самый _правильный_ путь - это уйти тихо и по английски. Она сначала будет ждать, потом - скучать, пока скучает - найдет себе новую любовь, а когда найдет новую любовь, мстить экс-парню смысла уже не будет.
Ну ни все же девушки такие мстительные! Которые устраивают истерики и др. Есть же уравновешенные, которые будут переживать, рыдать, злится но уйдут в сторону достойно.
Ну ни все же девушки такие мстительные! Которые устраивают истерики и др. Есть же уравновешенные, которые будут переживать, рыдать, злится но уйдут в сторону достойно.
Сколько таких? Ну пусть будет на 99 адекватных - 1 (ОДНА!) неадекватная.
Ты лично готова сыграть в лотерею - "Уедь на зону на 12 лет по ложному обвинению в педофилии с вероятностью один-к-ста"?
Нет! Ты не рискнешь играть даже с вероятностью один-на-десять-тысяч!
Не буду комментировать про других девушек, но скажу про себя. Если я заканчивала отношение, то всегда объясняла что и как, видела, что он переживает, но мы мирно расходились, а главное он знал причину. Лично для меня это важно знать (в моем случае). Очень бы хотела понять что и как...
Не буду комментировать про других девушек, но скажу про себя. Если я заканчивала отношение, то всегда объясняла что и как, видела, что он переживает, но мы мирно расходились, а главное он знал причину. Лично для меня это важно знать (в моем случае). Очень бы хотела понять что и как...
в этом и разница, что мужчины привыкли слышать отказы поэтому за отказ не мстят.
А девушки - нет, не привыкли. И что там последует за отказом - никто не знает.
Речь идет о любом отказе, в любой форме, самым уважительным методом. Это сильно бьет по самолюбии девушки, а значит очень велик риск возмездия.
А зачем нужен этот риск, если этот риск можно избежать просто тихо слившись?
Девушка может "разрулить" эту ситуацию, если заранее(!) договориться с парнем, как они будут друг друга информировать о разрыве отношений и даст обещание не мстить.
Тогда парень, скорей всего, проинформирует.
Мы с молодым человеком договаривались заранее все друг другу говорить, обговаривать чтобы не было... Эти слова были от него в последнюю нашу встречу... И результат!? Почему?
Если непонятно, попробую разжевать. Обсуждать имеет смысл, если есть желание сохранить отношения.
Если есть желание закончить отношения, обсуждать тут нечего.
То, о чем вы договорились, относилось только и только на момент сохранения отношений.
А вот как сделать корректным развод, вы не обсуждали, не договаривались, не пришли к соглашению о порядке развода.
А без договоренностей, самое правильное для парня - это уйти тихо.
Так понятно?
Если непонятно, попробую разжевать. Обсуждать имеет смысл, если есть желание сохранить отношения.
Если есть желание закончить отношения, обсуждать тут нечего.
То, о чем вы договорились, относилось только и только на момент сохранения отношений.
А вот как сделать корректным развод, вы не обсуждали, не договаривались, не пришли к соглашению о порядке развода.
А без договоренностей, самое правильное для парня - это уйти тихо.
Так понятно?
Да, понятно! Спасибо.
Вопрос мужчинам: все молодые люди так уходят тихо?