Я жалею, что в 20 лет не вышла замуж за серьёзного и хорошего парня. Не стала с ним общаться потому что он маленького роста и лысый... мне уже 30 лет, все что было у меня за эти 10 лет, так 2 кобеля. С одни месяц встречалась всего, а со вторым 2 года, он тиран манипулятор был, бросил меня, гулять ему надо. А тот хороший парень пару лет назад женился на девушке, все при ней, такая красивая, выше его ростом. А я думала, что 10 лет он меня подождёт и я ему отвечу взаимностью, а он не подождал... Он любил меня хотел серьезных отношений. А я в 20 лет не хотела вообще с парнями встречаться... Не то что эти кобели, для секса использовали, поиграли и выкинули...
Ну вот это это еще раз показатель что внешность неважна, а перебирать можно сколтко угодно. Один кривой, другой косой, третий хромой и т д а в итоге одни потом остаются. Так и мужики есть перебирающие . А чего вам жалеть уже поздно найдете еще кого нибудь
Бумеранг он такой)) болезненный))
😂 кошмар лысый и маленький не дай Бог связаться с таким
Не печалься.Не в мужиках счастье,а в долларах.
Боюсь не встречу уже никого приличного, всех хороших разобрали. Остались одни перебирающие... только нервы треплют, серьёзных отношений не хотят
Автор , не парьтесь.
Бабы тупые и жадные и кобели этим пользуются.Тут ни чего не поделаешь.
Годам к 40 у вас мозги встанут на место и жадность пройдет.
Вот тогда , тот который захочет с вами с.о. станет для вас принцем.
Боюсь не встречу уже никого приличного, всех хороших разобрали. Остались одни перебирающие... только нервы треплют, серьёзных отношений не хотят
Слушай, а ты уверена, что тот лысый не тиран, и не кобель?
Как раз таки мужики и становятся чаще всего кобелями из-за комплексов.
Очень!! сомнительно, что тот идеальный. Плюс дети, если в него пойдут, сыновья - то их росту не позавидуешь.
Просто у автора не сложилась судьба, и она выискивает варианты, вот а что бы было с Васей, Петей..
И ещё не факт, что так любил-так любил... В 20 лет спермотоксикоз такой у парней, что мог хорошо атата и уйти.
Думала он будет ждать тебя 10 лет. Это просто пи@дец какие тетки самонадеянные. Ну поделом тебе королевна сра-ная, кусай локти
как странно, что у автора был только один типа "порядочный" парень на примете....у меня таких вздыхателей всегда было достаточно, но мужа я выбрала сама,как мне нужно, самого лучшего!!! чего и всем желаю! и никогда не фантазирую "а как было бы с Лешей, с Игорем, со Славой"...
автор, тот лысый мужик вообще не причем в вашей жизни, это ваши внутр.комплексы и негативн.убеждения начали вылазить..а мужчин хороших много!!
У автора за 10 лет было 2 отношений? Странно, обычно с 20 до 30 девушки мужа ищут. Ну, первый через 2 мес бросил, других, чтоли, нет?
Со вторым тоже непонятно, он 2 года был белым и пушистым, а потом тираном стал? И зачем вообще больше года тратить на мужчину, который не делает никаких шагов к браку?
Хорошая попытка, лысый карлик! Но мы тебя сразу раскусили.