То что мужчина платит за то, чтобы женщина была рядом с ним это норма, и даже если мужчина будет работать по 20 часов в сутки ради того чтобы преподнести золото и бриллианты женщине, чтобы она была …
У кого делится пополам, у неудачников, не способных до 30 заработать на квартиру и не покупать ее в ипотеку. Ок, у меня квартира в Питере, ее цена от 65 до 71 млн р, заработал , на нее вне брака, в ИТ сфере. Купил в 28 лет. Я не женат. По сути я плохой вариант для брака. Мне не нужна ипотека, у меня уже все есть и главное, у меня ничего после развода не заберут. А улучшать условия жизни и продавать пентхаус, уж извините, не моветон
в 30 лет заработать на квартиру?) олоололлол))) вы живете в мифической стране эльдорадо? есть люди, которые в 30 и работать не начинали даже😂 сказочница
Сообщение было удалено
Хорошо, с одной стороны, что интернет есть. Ты сюда пару ссылок с расчлененкой сбросить, поонанируешь и успокоишься, сам не пойдешь никого убивать. С другой, каким надо быть выродком рода человеческого, чтобы вот ЭТОМУ радоваться, с улыбочкой свою подборку сюда постить... Тебя в детстве мама в мусорный контейнер выбросила?
Меня парень отказался подвозить. Мне пришлось с сумками идти 2 часа потом.
Да, только большинство мужчин почему-то перестали заманивать баб в брак )) Наверное невыгодно стало )))
Никто ж не заставляет. Идити работайте, если не хотите в декрете в сериалах залипать. Не будьте на больничных. Лопатой махать наверное легче, чем на больничном сидеть.
Почему, если не в декрете, то сразу кайлом махать, это у вас такая форма мысленаказания для посмевших отвергнуть свою природную функцию? :))) Опомнитесь, в цивилизованных странах к 30 годам женщина имеет более престижную работу, чем мужчина, при прочих равных условиях, она не пойдёт на низкоквалифицированную работу, связанную с тупой физической силой, а применит мозги и будет работать, как минимум, в офисе или в общ.институтах (обр.учр, мед.учр, и т.д). Так скоро будет и в России, когда до женщин дойдет, надеяться надо, прежде всего, на себя
Я даже не знаю, кстати, воспитывает ли кто-то девочек с прицелом на замуж и прочее? У меня нет большой выборки, а те, с кем я общаюсь из России, люди немного выбивающиеся из общего ряда, но там в семьях царит совсем другой дух, нежели вы описали.
Значит, напрасны все стоны, что у женщин зарплаты меньше, и за половой орган доплачивать не будут? Ну, и хорошо. Пусть работают на своих более престижных работах, и рассчитывают только на себя.
Значит, напрасны все стоны, что у женщин зарплаты меньше, и за половой орган доплачивать не будут? Ну, и хорошо. Пусть работают на своих более престижных работах, и рассчитывают только на себя.
Женщины и рассчитывали всегда только на себя, только ещё и мужиков бесполезных на горбу тащили. Сейчас начали сбрасывать эту ненужную ношу.
Вот честно скажите, у вас какие предпосылки, что какая-то женщина на вас рассчитывает. В чем это выражается? А то тут стоит шум и гам, мужчины не хотят делиться ресурсами, можно подумать, вы все тут долларовые миллионеры вокруг которых кружат стаи хищных супермоделей. Откуда в вас этот страх? На АБФ рассказали? :))
Женщины и рассчитывали всегда только на себя, только ещё и мужиков бесполезных на горбу тащили. Сейчас начали сбрасывать эту ненужную ношу.
Вот честно скажите, у вас какие предпосылки, что какая-то женщина на вас рассчитывает. В чем это выражается? А то тут стоит шум и гам, мужчины не хотят делиться ресурсами, можно подумать, вы все тут долларовые миллионеры вокруг которых кружат стаи хищных супермоделей. Откуда в вас этот страх? На АБФ рассказали? :))
Какие предпосылки? Например, как получил должность и прибавку к и так не маленькой зарплате, одинокие бабехи-сотрудницы начали подкатывать. Прочие понятливо отвалили (хоть и не сразу). А одна уже пол-года не унимается. Манипуляторщица та еще. Узнала, что трачу на себя мало, а на сэкономленные деньги увлекаюсь частным инвестированием и имею пассивный доход. При этом с финансами у нее не очень. Получает мало, просиpает много. Любит сильно зависать в жорно-питейных заведениях на широкую ногу (в основном с подружками). Понятно, что рассчитывала получить оленя для оплаты своих развлечений. Может и правда хочет дитятку - гормоны и все такое, желательно не от первого попавшегося бомжа, а от человека порядочного и лоховатого, который будет не только исправно аленить алименты, но еще и сверху чего-нибудь насыпет. Понятно, что меня этот вариант не устраивает, но надежды не теряет.
Какие предпосылки? Например, как получил должность и прибавку к и так не маленькой зарплате, одинокие бабехи-сотрудницы начали подкатывать. Прочие понятливо отвалили (хоть и не сразу). А одна уже пол-года не унимается. Манипуляторщица та еще. Узнала, что трачу на себя мало, а на сэкономленные деньги увлекаюсь частным инвестированием и имею пассивный доход. При этом с финансами у нее не очень. Получает мало, просиpает много. Любит сильно зависать в жорно-питейных заведениях на широкую ногу (в основном с подружками). Понятно, что рассчитывала получить оленя для оплаты своих развлечений. Может и правда хочет дитятку - гормоны и все такое, желательно не от первого попавшегося бомжа, а от человека порядочного и лоховатого, который будет не только исправно аленить алименты, но еще и сверху чего-нибудь насыпет. Понятно, что меня этот вариант не устраивает, но надежды не теряет.
И это ваша проблема? :)))
Да не женитесь же ни на ком, problem solved! Я вот не понимаю, почему свои личные интересы, которые превыше всего, (зарабатывать и копить деньги) вы подводите под какую-то гендерную теорию? Вы просто дядя Скрудж, не хотите ни с кем делиться, это полное ваше право, не делитесь. Женщин-то зачем тут приплетать? Тем более, я думала, там толпы за вами, подпольным миллионером, бегает, а так... одна всего :) Отмашетесь, я в вас верю.
И это ваша проблема? :)))
Да не женитесь же ни на ком, problem solved! Я вот не понимаю, почему свои личные интересы, которые превыше всего, (зарабатывать и копить деньги) вы подводите под какую-то гендерную теорию? Вы просто дядя Скрудж, не хотите ни с кем делиться, это полное ваше право, не делитесь. Женщин-то зачем тут приплетать? Тем более, я думала, там толпы за вами, подпольным миллионером, бегает, а так... одна всего :) Отмашетесь, я в вас верю.
Я где-то писал, что это проблема? Абсолюно нет. И конечно я буду делать то, что считаю нужным. В том числе заходить сюда и писать что захочется. Вы не возражаете? - Ну и хорошо.