Гость
Статьи
Плата за отношения

Плата за отношения

То что мужчина платит за то, чтобы женщина была рядом с ним это норма, и даже если мужчина будет работать по 20 часов в сутки ради того чтобы преподнести золото и бриллианты женщине, чтобы она была …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Гость

Да уж, конечно) Всем прям так и полезли к вам в постель на первом свидании. Гораздо проще иметь одну под боком. Разнообразие доступно либо денежным мужчинам, либо очень красивым.

Денежным? Баб одиноких море! Разнообразие доступно всем без исключения если не импотент!

Гость
Гость

Ищите свою ровню, если у вас нет денег, будете "вместе добиваться". А к женщинам с высокими материальными требованиями даже не подходите, зачем вам меркантильные, не пойму.

Женщины с высокими материальными требованиями, надеюсь, сами при деньгах, или как?
Ровня должна быть, да.

Гость
Гость

Женщины с высокими материальными требованиями, надеюсь, сами при деньгах, или как?
Ровня должна быть, да.

А вам не без разницы? Не подходите к ним просто и все. 417469

горькая_правда
Александр

У кого делится пополам, у неудачников, не способных до 30 заработать на квартиру и не покупать ее в ипотеку. Ок, у меня квартира в Питере, ее цена от 65 до 71 млн р, заработал , на нее вне брака, в ИТ сфере. Купил в 28 лет. Я не женат. По сути я плохой вариант для брака. Мне не нужна ипотека, у меня уже все есть и главное, у меня ничего после развода не заберут. А улучшать условия жизни и продавать пентхаус, уж извините, не моветон

в 30 лет заработать на квартиру?) олоололлол))) вы живете в мифической стране эльдорадо? есть люди, которые в 30 и работать не начинали даже😂 сказочница

Гость
Гость

Если бы женщины сами зарабатывали, то не было бы столько материальных требований к мужчинам.

Вообще тема не об этом.
Тема о том, что если к примеру мужчина согласен платить в месяц женщине 70т.р., то с чего вдруг при разводе мужчина должен накинуть ещё сверху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, с одной стороны, что интернет есть. Ты сюда пару ссылок с расчлененкой сбросить, поонанируешь и успокоишься, сам не пойдешь никого убивать. С другой, каким надо быть выродком рода человеческого, чтобы вот ЭТОМУ радоваться, с улыбочкой свою подборку сюда постить... Тебя в детстве мама в мусорный контейнер выбросила?

Гость
Гость

А вам не без разницы? Не подходите к ним просто и все. 417469

Я и не подхожу, потому что пока ещё не лезбиянка.

Гость
Гость

Я и не подхожу, потому что пока ещё не лезбиянка.

Так тем более какая вам разница, какие у посторонних вам совершенно женщин материальные притязания? У вас есть свои, вот от них и отталкивайтесь. Зачем вам чужие?

Гость
Гость

Так тем более какая вам разница, какие у посторонних вам совершенно женщин материальные притязания? У вас есть свои, вот от них и отталкивайтесь. Зачем вам чужие?

Потому что я за справедливость.

Гость
Гость

Потому что я за справедливость.

Ой... ;)

Гость

Меня парень отказался подвозить. Мне пришлось с сумками идти 2 часа потом.

Гость

Да, только большинство мужчин почему-то перестали заманивать баб в брак )) Наверное невыгодно стало )))

Гость
Гость

Меня парень отказался подвозить. Мне пришлось с сумками идти 2 часа потом.

Молодец, все больше появляется настоящих мужчин. Вы сильные независимые, ваше тело - ваше дело.

Гость
Гость

Да, только большинство мужчин почему-то перестали заманивать баб в брак )) Наверное невыгодно стало )))

Ещё бы им стало невыгодно тут топтаться, на форуме, стало бы совсем хорошо....

Гость
Гость

Ещё бы им стало невыгодно тут топтаться, на форуме, стало бы совсем хорошо....

А я - за феминизм ) Топтаться на форуме на равных, в шахте впахивать на равных, в кафе платить на равных )

Йо!
Гость

А я - за феминизм ) Топтаться на форуме на равных, в шахте впахивать на равных, в кафе платить на равных )

Ходить беременным на равных, рожать на равных, сидеть в декрете и на больничных на равных🤸.

Гость
Йо!

Ходить беременным на равных, рожать на равных, сидеть в декрете и на больничных на равных🤸.

Какой декрет? 30% женщин рожать не хотят. Так что пора девушкам своё потенциальное пузо не использовать как отмазку не работать.

мужло
Йо!

Никто ж не заставляет. Идити работайте, если не хотите в декрете в сериалах залипать. Не будьте на больничных. Лопатой махать наверное легче, чем на больничном сидеть.

Гость
мужло

Никто ж не заставляет. Идити работайте, если не хотите в декрете в сериалах залипать. Не будьте на больничных. Лопатой махать наверное легче, чем на больничном сидеть.

Почему, если не в декрете, то сразу кайлом махать, это у вас такая форма мысленаказания для посмевших отвергнуть свою природную функцию? :))) Опомнитесь, в цивилизованных странах к 30 годам женщина имеет более престижную работу, чем мужчина, при прочих равных условиях, она не пойдёт на низкоквалифицированную работу, связанную с тупой физической силой, а применит мозги и будет работать, как минимум, в офисе или в общ.институтах (обр.учр, мед.учр, и т.д). Так скоро будет и в России, когда до женщин дойдет, надеяться надо, прежде всего, на себя
Я даже не знаю, кстати, воспитывает ли кто-то девочек с прицелом на замуж и прочее? У меня нет большой выборки, а те, с кем я общаюсь из России, люди немного выбивающиеся из общего ряда, но там в семьях царит совсем другой дух, нежели вы описали.

мужло

Значит, напрасны все стоны, что у женщин зарплаты меньше, и за половой орган доплачивать не будут? Ну, и хорошо. Пусть работают на своих более престижных работах, и рассчитывают только на себя.

Гость
мужло

Значит, напрасны все стоны, что у женщин зарплаты меньше, и за половой орган доплачивать не будут? Ну, и хорошо. Пусть работают на своих более престижных работах, и рассчитывают только на себя.

Женщины и рассчитывали всегда только на себя, только ещё и мужиков бесполезных на горбу тащили. Сейчас начали сбрасывать эту ненужную ношу.
Вот честно скажите, у вас какие предпосылки, что какая-то женщина на вас рассчитывает. В чем это выражается? А то тут стоит шум и гам, мужчины не хотят делиться ресурсами, можно подумать, вы все тут долларовые миллионеры вокруг которых кружат стаи хищных супермоделей. Откуда в вас этот страх? На АБФ рассказали? :))

мужло
Гость

Женщины и рассчитывали всегда только на себя, только ещё и мужиков бесполезных на горбу тащили. Сейчас начали сбрасывать эту ненужную ношу.
Вот честно скажите, у вас какие предпосылки, что какая-то женщина на вас рассчитывает. В чем это выражается? А то тут стоит шум и гам, мужчины не хотят делиться ресурсами, можно подумать, вы все тут долларовые миллионеры вокруг которых кружат стаи хищных супермоделей. Откуда в вас этот страх? На АБФ рассказали? :))

Какие предпосылки? Например, как получил должность и прибавку к и так не маленькой зарплате, одинокие бабехи-сотрудницы начали подкатывать. Прочие понятливо отвалили (хоть и не сразу). А одна уже пол-года не унимается. Манипуляторщица та еще. Узнала, что трачу на себя мало, а на сэкономленные деньги увлекаюсь частным инвестированием и имею пассивный доход. При этом с финансами у нее не очень. Получает мало, просиpает много. Любит сильно зависать в жорно-питейных заведениях на широкую ногу (в основном с подружками). Понятно, что рассчитывала получить оленя для оплаты своих развлечений. Может и правда хочет дитятку - гормоны и все такое, желательно не от первого попавшегося бомжа, а от человека порядочного и лоховатого, который будет не только исправно аленить алименты, но еще и сверху чего-нибудь насыпет. Понятно, что меня этот вариант не устраивает, но надежды не теряет.

Гость
мужло

Какие предпосылки? Например, как получил должность и прибавку к и так не маленькой зарплате, одинокие бабехи-сотрудницы начали подкатывать. Прочие понятливо отвалили (хоть и не сразу). А одна уже пол-года не унимается. Манипуляторщица та еще. Узнала, что трачу на себя мало, а на сэкономленные деньги увлекаюсь частным инвестированием и имею пассивный доход. При этом с финансами у нее не очень. Получает мало, просиpает много. Любит сильно зависать в жорно-питейных заведениях на широкую ногу (в основном с подружками). Понятно, что рассчитывала получить оленя для оплаты своих развлечений. Может и правда хочет дитятку - гормоны и все такое, желательно не от первого попавшегося бомжа, а от человека порядочного и лоховатого, который будет не только исправно аленить алименты, но еще и сверху чего-нибудь насыпет. Понятно, что меня этот вариант не устраивает, но надежды не теряет.

И это ваша проблема? :)))
Да не женитесь же ни на ком, problem solved! Я вот не понимаю, почему свои личные интересы, которые превыше всего, (зарабатывать и копить деньги) вы подводите под какую-то гендерную теорию? Вы просто дядя Скрудж, не хотите ни с кем делиться, это полное ваше право, не делитесь. Женщин-то зачем тут приплетать? Тем более, я думала, там толпы за вами, подпольным миллионером, бегает, а так... одна всего :) Отмашетесь, я в вас верю.

мужло
Гость

И это ваша проблема? :)))
Да не женитесь же ни на ком, problem solved! Я вот не понимаю, почему свои личные интересы, которые превыше всего, (зарабатывать и копить деньги) вы подводите под какую-то гендерную теорию? Вы просто дядя Скрудж, не хотите ни с кем делиться, это полное ваше право, не делитесь. Женщин-то зачем тут приплетать? Тем более, я думала, там толпы за вами, подпольным миллионером, бегает, а так... одна всего :) Отмашетесь, я в вас верю.

Я где-то писал, что это проблема? Абсолюно нет. И конечно я буду делать то, что считаю нужным. В том числе заходить сюда и писать что захочется. Вы не возражаете? - Ну и хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема