Девочки, пожалуйста, не проходите мимо, нуждаюсь в совете, ибо я ужасно запуталась....
Вообщем, познакомилась я с парнем, красивый, состоятельный, 29 лет, все идеально в нем, но он 2,5 года страдает по бывшей, последний раз пытался вернуть её 9 месяцев назад.
Всё , что я знаю об их отношениях, это то, что встречались они полгода, работали на одной работе (уволился от туда сразу после расставания их) , всё было идеально у них , расстались они из-за того, что он приревновал её к их общему коллеге, на этой почве ссора , далее расставание, пытался её вернуть очень долго - это всё с его слов.
В начале нашего общения обмолвился фразой «я до сих пор люблю бывшую , хоть у неё уже другая жизнь» .... 😳
Так вот, в чем вопрос, говорит, что я красивая, идеальная и тд и тп, всё в этом духе, а я тупо сейчас начинаю сливаться, потому что у меня впечатление, что этот человек больной ...
Просто для меня странно страдать по человеку 2,5 года, тем более взрослый мужик, даже отношений ни с кем не начинал после неё.
И так, я делаю правильно, что бегу от него?
если это не так, то переубедите меня.
По мне так, ему нужно для начала разобраться в себе, забыть свою бывшую и только потом с кем-то начинать отношения
Иначе это п....ц полнейший)))
Небось ещё всех девушек с ней сравнивать будет или попрекать, что Девушка не такая, как его бывшая ....
У кого-нибудь был опыт отношения с такими вот страдальцами ??? Чем закончилось ?
Мне ведь не стоит вляпываться в это ???
Быть клин клином для него , или человеком , чтобы «забыться» - я не хочу
Не встречаюсь с такими мужчинами. Пусть страдает. Это полезно. Когда настрадается, тогда и найдет кто ему нужен.
Не повезло парню. Вырос однолюбом, но не пошло в этих отношениях, теперь страдать ему долго
Автор, вы сами ответили на свой вопрос. От таких нужно бежать, иначе так и будете все время слушать про любовь к бывшей.
Ищите человека без заморочек, свободного.
Я бы не стала начинать отношения с больной головы.
Да и вообще, Вы сами то сможете общаться с парнем , который в это время в голове думает о другой?
Всегда ведь хочется самой быть У него в мыслях
Беги.все правильно
Очень редкий тип мужчин, сравнивать конечно будет, и говорить о ней будет, вам придётся тихо, мирно это все проглатывать. Но по мне этот тип мужчин, лучше чем бабники, которые даже имён своих женщин не знают. Если он влюбится в вас, то считай - повезло по-крупному. Не рубите с плеча, выжидайте время, вдруг , что и получиться, хотя бы потому, что он однолюб, заласкайте его, окружите заботой и вообще сделайте так, чтобы вас в его жизни стало больше
Нет, опыта отношений с таким не было (слава Богу). Но я абсолютно не считаю, что это неадекватный человек, скорее, он таким способом вызывает к себе жалость (это, конечно, тоже не есть нормально). Любить человека спустя годы вполне реально (я сама такая), но, конечно, вот так рассказывать об этой в высшей степени не уважительно к Вам. Но зря Вы переживаете на самом деле, я думаю, вот правда, что сравнивать он Вас с ней точно не стал бы, это скорее вот тупо рассказать, "пострадать", чтобы пожалели. Я тоже думаю, что вариант не очень, правда, если парень хороший, можно дать шанс - поставить ультиматум из серии "не вспоминать о бывшей", "не страдать вслух" и дать ему какое-время. Если за это время человек не задумается и не начнет вести себя "нормально", иначе, то, конечно, тогда точно не вариант.
Если человек и вправду хороший,не стоит такими разбрасываться.так советуют вам тут, будто хороших мужиков как грязи.но это же далеко не так.у меня была подобная история в молодости.начали встречаться,он все вспоминал бывшую.а спустя месяц был уже по уши влюблен в меня.потом расстались,но по другому поводу.и спустя много лет он именно меня,а не ее называл своей первой любовью.вот так.
Было тоже самое. Бросай
Тебя не должно волновать его благополучие. Спокойно проходи мимо.
Очень редкий тип мужчин, сравнивать конечно будет, и говорить о ней будет, вам придётся тихо, мирно это все проглатывать. Но по мне этот тип мужчин, лучше чем бабники, которые даже имён своих женщин не знают. Если он влюбится в вас, то считай - повезло по-крупному. Не рубите с плеча, выжидайте время, вдруг , что и получиться, хотя бы потому, что он однолюб, заласкайте его, окружите заботой и вообще сделайте так, чтобы вас в его жизни стало больше
Сразу видно, что ты не шаришь. Что б мужчина заинтересовался, тебя в его жизни должно слегка не хватать, в дефиците должно быть тебя. Только тогда он будет догонять.