Уходит, приходит, и всегда не понятно, совсем ушёл или временно, то ли вернётся, то ли нет.
и он со всеми так поступал, погуляет погуляет пару лет, говорит один хочу побыть. объяснял так, что он одиночка, он приходящий. он ищет то, где ему захочется остаться навсегда, но пока так и не нашел.
столько нервов потрепал мне...
И почему то чувствую, что все равно придет, не чувствую конца.
Что бы вы делали с таким, и что это вообще такое?
Это я так делаю
Был у меня такой....Итог: я замужем, он женат, у него ребенок уже, и все равно написывает мне, что любит и хочет быть только со мной, и вообще, на жене женился по залету, и дурак был, не понимал, что меня теряет, и только после того, как потерял, осознал насколько сильно он меня любит, и сейчас хочет чтоб я развелась, он развелся, и мы были вместе. Автор, такие парни - болоболы. любил бы вас - был бы с вами, и никуда не убегал бы. начните себя уже уважать и ценить, и не терпите подобного отношения, он пользуется вами, поверьте мне, я прошла через это. любила как дура, но слава Богу, прошло.
Был у меня такой....Итог: я замужем, он женат, у него ребенок уже, и все равно написывает мне, что любит и хочет быть только со мной, и вообще, на жене женился по залету, и дурак был, не понимал, что меня теряет, и только после того, как потерял, осознал насколько сильно он меня любит, и сейчас хочет чтоб я развелась, он развелся, и мы были вместе. Автор, такие парни - болоболы. любил бы вас - был бы с вами, и никуда не убегал бы. начните себя уже уважать и ценить, и не терпите подобного отношения, он пользуется вами, поверьте мне, я прошла через это. любила как дура, но слава Богу, прошло.
Фу, у вас конечно другой случай.
Вы оба долпаебы
Я не женат и без детей, и та к которой я подваливаю каждые 4 месяца тоже. Такое разнообразие в сексе классное)
Автор, с таким бы ничего не делала, горбатого могила исправит, вот честно. Не искала бы ему обьяснений на Вашем месте, это такой вот "вечный странник", "задумчивый" кобель. Ему так нравится и так удобно, гулять, уходить, возвращаться, пока его ждут, а он определяется. Таким способом он наверняка острее ощущает свое превосходство (раз он может уйти и вернуться). Может, когда-нибудь он определится, но вот это не точно. Мне кажется, с таким каши точно не сваришь, бессмысленный вариант, только тратить свои нервы и время. И точно не ждать.