Гость
Статьи
Каждый раз остывают …

Каждый раз остывают чувства

Всем привет. Меня зовут Кира, мне 20 лет. Прошу не кидаться тапками, а отнестись с пониманием. В общем, проблема в том что, до отношений я просто по уши влюбляюсь в свой предмет воздыхания, он не выходит у меня из головы. Потом общение, флирт, первый поцелуй. Все прекрасно. Но! Уже где-то через месяц отношений , а то и раньше чувства начинаюь остывать и мне начинает нравится кто-то другой. Я уже не знаю что с этим делать. Так было каждый раз. Всего за свою жизнь я встречалась с 3 парнями и со всеми одинаковая история. Зато когда мы расстаемся я начинаю страдать.
Сейчас мы с моим нынешним 4 парнем встречаемся 4 месяца и все идет по тому же сценарию. Очень завидую своим подругам, которые меня совсем в этом деле не понимают, ведь у них все с этим гладко: любят одного и другие парни совсем не интерессуют.
Помогите пожалуйста: что с этим делать? Многие говорят мне, что «это просто не твой человек», но сколько так тогда перебирать? Хочется чтобы был один и любить его безумно. И парень мой очень хороший человек и очень меня любит.

Кира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, тебе нравиться сам процесс знакомства, начало отношений, а чувств реально нет

Гость

Тебе временной безлимит никто не выдавал...

Гость

Никогда не будет так, что долго и « безумно». Чувства не проходят, а меняются.

Я открою тайну многим, но у всех приходит момент, когда отношения держаться чисто на дружбе. Любовь вечной быть не может. И надо свои проверять таким образом ставя вопрос:"А были бы мы друзьями без любви?". Если были бы, то все хорошо отношения презентуют на "любовь до гроба", если нет, то скорее всего они быстро закончаться, как пройдут чувства. А они пройдут рано или поздно

Гость
Ewergeng

Я открою тайну многим, но у всех приходит момент, когда отношения держаться чисто на дружбе. Любовь вечной быть не может. И надо свои проверять таким образом ставя вопрос:"А были бы мы друзьями без любви?". Если были бы, то все хорошо отношения презентуют на "любовь до гроба", если нет, то скорее всего они быстро закончаться, как пройдут чувства. А они пройдут рано или поздно

Так и скажи "денег нет", но я старался

И да, Друзья на *** не посылают при страшных бабах.

Еще такой держит эту птозную под руку на нее смотрит " смотри вроде чушка подошла, унижается тут, ха ха ха"

П И Д О Р

Я все твое продажное семейство так же оборжу с народом.

Дом 20 лет сироит...ха за за..лошара
Так баулов то ннт реперб, зарабатывать нечем
Ха ха ха

Эти сидят им вообще жрать нечего
Ха ха ха

Гость

Обезьяна уиркулеобразная там фамилию сменила
Ахаха

Гость

Со_си чувак 🤘

гость

Вы просто еще молоды, хочется страстей и эмоций, новизны, поэтому любой парень приестся, семейные пары держат совместный быт и заботы

мяу

ты просто шалавва

Гость

Так и скажи "денег нет", но я старался

И да, Друзья на *** не посылают при страшных бабах.

Еще такой держит эту птозную под руку на нее смотрит " смотри вроде чушка подошла, унижается тут, ха ха ха"

П И Д О Р

Я все твое продажное семейство так же оборжу с народом.

Дом 20 лет сироит...ха за за..лошара
Так баулов то ннт реперб, зарабатывать нечем
Ха ха ха

Эти сидят им вообще жрать нечего
Ха ха ха

Шизик пошёл нах#й. Нислова не понял из твоего бреда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: