Как перестать жалеть мужчину? Вот у него появились проблемы, и резко он тебя «сильнее» любит, хотя ты знаешь, что не любит. И хочется снизойти и пожалеть его, пригреть. В то время, как мужики сами по себе такие, что в аналогичной ситуации к тебе бы так не отнеслись.
Им вообще плевать на проблемы женщины. Если нету чувств.
А почему мы такие жалостливые?!
Никак. Онижедети. Вы всегда будете их жалеть.
Начните жалеть себя, а не членоносцев
Потому что вы в молодости корону имеете на голове, отшивает нормальных, а потом ипетесь с низкоранговыми лохами. Открыл я не так давно ВК тех кому писал с целью знакомств. 2-3 года прошло, все как одна стали ***, матерями одиночками. Я же открыл фирму, купил 100 метровую квартиру и мне ещё нет 30
Так жалеть надо только тех, кто этого заслуживает, взамность, благодарное отношение, поддержка в ответ на заботливое отношение. А вы же сами пишите, "знаю, что не любит", и не пожалел бы в подобной ситуации. Страдание, как образ жизни? Откуда такое самопожертвование ради недостойных? Абсолютно нет никакой любви к себе, даже капелюшечки?
Они не "ценят". Жалеть не надо
Или вообще о сексе думает, даже когда ему нужна жалость. А могут даже манипулировать таким образом, а потом обзывать женщин давалками, если дала.
Либо жалеть, но ни в коем случае не давать. У них ж душа болит, какой нафиг секс. Душу пусть лечат
Вариант #3 выслушать и сказать" иди на работу, милый! Все наладится ". Не давать
Вариант 4 послать к маме, пусть она его жалеет
И не говорите! Я когда-то встречалась с одним товарищем, который вечно жаловался на безденежье. То премию ему не заплатили, то отправили в отпуск без содержания, то мать болела. Я сдуру дала ему сумму Х. Не то чтобы крупную сумму, но немаленькую. Так он вернул только треть. А потом всё водил меня за нос. В конечном итоге я к нему охладела и перестала с ним встречаться. Но потом я иногда ему писала имейлы и спрашивала, когда же он вернет деньги. Всё та же песня (((. В конце концов я плюнула на эти деньги и окончательно с ним порвала - фиг с ними, с деньгами, я женщина небедная (хоть и небогатая). Но осадок в душе все равно остался.
Так что, милые дамы, не жалейте никого кроме себя и не повторяйте моих ошибок. А то как у меня было: сначала я в кафе платила за себя, потом мы поехали в другой город на экскурсию, и я платила за музеи и такси. А потом он "осторожно" намекнул, что с деньгами полная джёппа и попросил меня одолжить сколько могу. Я дала по доброте душевной, а он вернул только треть. Так что на фиг, на фиг всяких нищебродов.
Мужчин надо любить, а если он у тебя вызывает жалость, зачем он нужен, это же 3.14здец
Это все природа, мать её, чтобы мы мужиков не бросали никчёмных и всю жизнь их на себе тащили
Потому что вы в молодости корону имеете на голове, отшивает нормальных, а потом ипетесь с низкоранговыми лохами. Открыл я не так давно ВК тех кому писал с целью знакомств. 2-3 года прошло, все как одна стали ***, матерями одиночками. Я же открыл фирму, купил 100 метровую квартиру и мне ещё нет 30
Какой сказочник))))))
Вот из всех ответов, Ваш больше всего на правду смахивает.
У меня отец достаточно жестоко себя вёл с мамой, когда она дома была домохозяйкой. Мог словом унизить, уверена, что и изменял. Мать не могла уйти в силу обстоятельств. Сейчас он постарел, нажил кучу болячек, у мамы сейчас дела в разы лучше. Так она ни за что его не бросит, так как жаааалко. И все простила ему давно. Вот что за на фиг???!!!
Кроме какого-то странного инстинкта у меня нет объяснений такому поведению.
У меня отец достаточно жестоко себя вёл с мамой, когда она дома была домохозяйкой. Мог словом унизить, уверена, что и изменял. Мать не могла уйти в силу обстоятельств. Сейчас он постарел, нажил кучу болячек, у мамы сейчас дела в разы лучше. Так она ни за что его не бросит, так как жаааалко. И все простила ему давно. Вот что за на фиг???!!!
Я бросила.
Не жалею и не пожалею.
Мой посыл мужчине один:" иди работать, милый!"
😘
Надо поумнеть и понять, что мужик жалуется, если хочет тебя поиметь без затрат, ты ж сама еще и накормишь и рогатку расставишь
Очень просто.
Были у князя такие кадры. Я начала зеркалить. И рассказывать, как у меня полно кредитов, ипотека, и долги. Сразу исчезли. А вот своему мужу начала так же жаловаться ( он тогда не муж был). Он сказал: « пошли долги погасим, я денег дам. У меня хоть не много, но скоро зарплата и аванс». У меня тогда дар речи пропал. Поженились.
Я была такая. Пока саму жизнь так не крутанула, что ой. Мне помог специалист, дорогой специалист, это было долго, несколько лет. Сотни часов. И? Я взрослый человек, когда у меня взорвалась вся жизнь я предпринимала меры и работала и жизнь по кускам собирала, находила деньги на психотерапевта, на оплату всего. Я выстояла и все исправила. И как отрезало — я смогла, а почему это другие не могут? Я не желаю быть носовым платком и туалетной бумагой для других. У меня тоже есть некоторые специальные знания, но деньги вперёд, отдавать свои ресурсы душевные бесплатно? Увольте. Да у меня есть муж, но он входит в состояние чёрной меланхолии, я один раз предложила заняться этим, он отказался — все свободен. Сиди на кухне ночью, хлебай тяжелую воду, таблетки от давления в аптечке, они утром понадобятся, от желудка там же, обезболивающие тоже. Вода в кувшине, а я спать. Я не мамочка.
Очень просто.
Были у князя такие кадры. Я начала зеркалить. И рассказывать, как у меня полно кредитов, ипотека, и долги. Сразу исчезли. А вот своему мужу начала так же жаловаться ( он тогда не муж был). Он сказал: « пошли долги погасим, я денег дам. У меня хоть не много, но скоро зарплата и аванс». У меня тогда дар речи пропал. Поженились.
Нормально поступил, а упырей сказочников легко отшить так)))
Ну,типа,СЛАЩЩЩШЩЕ СВОЕГО Г@ВНА НЕТ НИЧЕГО.
ПАРДОН.
Подруга моя так говорила,Царствие ей....
Кстати,ОЧЕННА любила себя.
И мужа.
Мой папашка тоже был домашним тираном. А когда он попал в аварию, мать к нему в больницу ходила, мыла его, лежачего, выносила судна и утки. И при этом нам с сестрой жаловалась, что он, мол, вел себя по-хамски, изменял матери, поколачивал нас с сестрой, а она теперь вынуждена за ним ухаживать. Мы ей говорили: "Брось его, ведь повод подвернулся более чем удачный". Нет, она-де так не могла.
Ладно, отец поднялся довольно быстро и даже инвалидом не остался. Вроде он стал тише себя вести, но каким был бездушным сухарем, таким и остался.
Не обобщайте, не все такие и манипулировать собой не позволяем а вы позволяете. Излишняя жалостливость во вред себе вообще признак психического расстройства. Не можете не стелиться под кого-то когда этого не ценят, идите в монастырь.
Не обобщайте, не все такие и манипулировать собой не позволяем а вы позволяете. Излишняя жалостливость во вред себе вообще признак психического расстройства. Не можете не стелиться под кого-то когда этого не ценят, идите в монастырь.
Потому что созданы заботиться. О ребёнке, например. Без вашей чуткости он пропадёт...