Познакомились с девушкой, все шло хорошо, она мне понравилась, я начал испытывать чувство влюбленности, это были мои первые отношения. Но через время моя любовь начала утихать, на тот момент это были уже отношения на расстоянии, в общем собрался с мыслями и решил, что не хочу с ней продолжать общение, все к этому и шло, она же начала навязываться, меня это бесило, просила встретиться с ней по моему приезду в город, ничего хорошего из этого не вышло. После прогулки через месяц она мне писла с вопросами, можно ли все вернуть, но я ответил отрицательно, потом она еще мне написала через месяц, я ее добавил в черный список, не выдержал, надоела. Прошло время, я так и не встретил себе другую девушку (она была у меня первой), решил написать ей, она сказала, что подумает, что якобы не может забыть и простить все то, что я сделал, а что я такого сделал? Она же сама навязывалась и словно не понимала моих слов. Хотя когда мы расстались, она писала мне, что будет ждать моего возвращения, что у нее были уже якобы отношения до меня и по парню она потом страдала 2 года и мне она сказала, что не сможет все быстро забыть. Зачем тогда было говорить, что будет ждать, если по факту с нашего растования прошло чуть больше года. Она даже похудела и похорошела и стала как раньше, еще до нашей встречи ( встречались мы с ней меньше года, стали встречаться почти сразу как познакомились). Сейчас она говорит, что все еще хочет вернуть, но не знает, стоит ли, говорит, что боится, что я ее снова брошу и растопчу ее чувства, как убедить ее в обратном?
Мужчины не меняются, девушке следует об этом помнить.
Бежать ей от вас роняя тапки!
Никак, вы сами не можете самому себе даже гарантировать, что не бросите ее. Все может начаться как тогда, она будет проявлять инициативу, хотеть внимания, а тебе такого активного взаиможействия не нужно и снова надоест, ищи более пасствную девушку и недоступную, видимо такие тебя больше зажигают, которым ты на хрен не нужен
Девушке очень с вами не повзло. Ей нужно срочно растаться с вами, ибо эгоист тут только вы. Зачем вы к ней снова в доверие втираетесь? Вы ещё очень молоды и думаете только о себе, не способны даже понять чувства девушки и оценить собственные поступки.
после чего такого???
твои чувства начали остывать и что ты решил сделать? просто взять и бросить человека, это же бред!
это не женщины эгоистки, а ты слабак, который в любой ситуации выбирает 1 выход-сбежать.трус.
Явно писала баба. Да будет срач
и не нужно к вам возвращаться, вы же ***.
Может,она была ненавязчивой,а хотеда быть рядом с тобою.А ты не понял ее,не разглядел ее,что в ней положительного.А теперь чего ты от нее хочешь?Эту брлсил и другую не нашел.
Я бы на ее месте,не стала с вами встречаться больше,потому что ты ненадежный человек.Если что не так,то ты в любую минуту можешь