Девушки, расскажите, как было у вас? Встречалась с парнем 3 года, отношения были супер и он правда любил. Недавно у него случился жизнененный кризис, финансовые проблемы, можно сказать ушел в депрессию. Стали ссориться на почве его агрессии, в итоге решили обоюдно взять перерыв, чтобы он решал что и как. Прошло 5 месяцев, в начале писал, сейчас уже как два месяца совсем не общаемся! Точка не поставлена, но стоит ли ждать? Я уже хожу на свидания... но история не отпускает! Как быть? Было ли у вас такое?
Сначала надо было точку поставить и понять, что вашим отношениям конец, а потом на свидания бегать.
А так, парень подумает, что вы не захотели переждать трудные времена и понять его, и не захочет ничего возвращать и работать над вашими отношениями. И он прав.
Если вы уже ходите на свидания, то зачем вам прошлые отношения. Тем более, скорее всего, если он узнает о том, что вы уже ходите на свидания, то воспримет это негативно, он решит, что вам плевать на него и его проблемы. Трудности нужно переживать вместе, а не ставить паузы в отношениях.
Перерыв-начпло конца. У вас уже конец.
Перерыв помог понять, что без него хорошо. Потом сошлись. Сейчас мне б ещё перерыв.
Если вы уже ходите на свидания, то зачем вам прошлые отношения. Тем более, скорее всего, если он узнает о том, что вы уже ходите на свидания, то воспримет это негативно, он решит, что вам плевать на него и его проблемы. Трудности нужно переживать вместе, а не ставить паузы в отношениях.
Я хожу, чтобы отвлечься, я его очень люблю. Но он сам сильно отстранился и не выходит на связь. Про свидания он никак не узнает, дело даже не в них. Боюсь ставить точку....
Я хожу, чтобы отвлечься, я его очень люблю. Но он сам сильно отстранился и не выходит на связь. Про свидания он никак не узнает, дело даже не в них. Боюсь ставить точку....
Так уже точка,вы не поняли? Человек без вас обходится, два месяца не общаетесь,5 не видитесь. Какие отношения?
Не тяните кота за шарики,считайте что свободны.
так не перерыв уже. это все
Чтобы отвлечься - не обязательно на свидания ходить.
Есть другие способы.
О какой любви вы говорите, если вы не смогли найти компромисс?
Живите своей жизнью и дальше ходите на свидания. Зачем ломать голову? Раз общения нет точка имеет место быть! Это конечно не факт, что вы не начнёте общаться, время покажет. Но в вашем случае это не перерыв, а конец.
Однажды я хотела расстаться с парнем,но так как боялась признаться в этом и себе и ему,убедила что нужно взять перерыв. Конечно же взяли его обоюдно! Он согласился потому что любил. Уже как лет 5 у нас перерыв(так и не поставили точку)но у каждого своя семья уже.
Не питайте себя надеждами,любящие люди не стараются от вас отдохнуть,а решают проблемы вместе,а ваш молодой человек просто не хотел вас ранить.
А что для вас изменилось? Вы бросили его с его проблемами, не помогли в трудный период. Просто ждете, когда опять он сможет тратить на вас деньги. Это вы называете "взять перерыв". Я надеюсь, что он все правильно понял и не вернется.
Ахаха😁
Автор вы смешная
Вам сколько ?15?
Он уже о вас забыл ,сто лет как
Вы понимаешь ли на свиданки бегаете, да и он наверно не в монастыре живет.
(Нормальный Парень год без секса не проживет )
Если Вам так интересно что там между вами :точка,многоточие и т.д и т.п
Напишите ему!!!он вам явно даст более верный ответ ,нежели мы.
Если он конечно Вас вспомнит😁
Удачки
угу...он скоро женится и детей наделает, а все будете думать, что у вас перерыв. Ну что это за перерыв в такой длительный срок. Не обманывайте себя.
Сама поставь точку. Перерыв это значит все.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.