Познакомилась недавно на сз с мужчиной,просит показать фото, где можно посмотреть поближе лицо. А я некрасивая . Фотки видел,но не такие четкие. Что делать? Боюсь ,что ударит потом мое самолюбие.Вы бы отправили?
Не боись, высылай. Рано ли поздно всё равно увидит - вы же для этого на сз?
Может, хочет тебя найти в ВК, мало ли кто, шантажист может какой, так что пошли его.
вначале тут покажи. тут честно оценят и посоветуют что делать))
Так нужно изначально выставлять фото, где видно всё. Не издалека, не отредактированное и не с "рабочей" стороны лица. Тогда писать будет тот, кому это по барабану, а важнее, например, фигура или вообще неважно, такие тоже сейчас много, как правило, ищут девушек с совпадающими интересами, особенно специфическими (спорт, программиррвание, тяжелая музыка).
Поэтому лучше знакомьтесь в реальной жизни, где вас могут узнать как личность.
А потом он будет слать вам фото своего вялого стрючка, ваша фотка останется навсегда у негов гугл доках, и он будет вас шантажировать. Не высылайте! У меня на тиндере фотка Луисаны Лопилато стоит
а фигура как?
Вы зачем на СЗ пошли? Пару найти или общаться просто? Тогда не надо было вообще фото выкладывать.
Проще сейчас отправить фото и услышать оценку внешности, чем согласиться на свидание, с которого мужик в ужасе сбежит в первые минуты.
Автор, сделайте себе профессиональные фото в студии! С профессиональным макияжем. Фотограф грамотно подберёт свет и ракурс, будете на фото красоткой. И при встрече никто не обвинить вас что не вы на фото. Да и вообще красивые фото всегда пригодятся, особенно если ищете пару в интернете.
а пообщаться в скайпе или ватсапе не судьба?
Вашасамооценка не должна зависеть от мнения окружающих