?
Никак. Можно только посмеяться над прошлым.
Начни новые отношения))
Очень популярная тема автор,я с вами,у меня та же проблема,но я почти справилась.Первое время я всеми методами пыталась развеяться-клубы,кафе,кино.Ходила с коллегами,подругами.Иногда даже одна-оказалось в этом нет ничего страшного.Со временем я стала осознавать что мне не хватает не именно этого человека,а эмоций и моментов нами совместно пережитых,возможно не хватает себя с менее прогиатичным взглядом на жизнь.Главное не унывать и все будет хорошо,чаще думайте о том,что тот человек живёт и строит свою жизнь дальше,и вам нужно заниматься тем же.
Ps:С момента моего расставания прошло два года,я держусь и вы держитесь,у вас все получится
Встретить нового и бывший улетучится из вашей головы.
Я тоже в этой ситуации нахожусь. У меня просто исчез молодой человек и ни слова, хотя последняя встреча была суперской. До сих пор не понимаю почему он так поступил. Держитесь. Это безумно сложно, но нужно! Надеюсь, время действительно лечит, как говорят. Ну, если не вылечит, то хоть отношение изменится к ситуации. Надо воспринимать это, как жизненный опыт для вас!