Гость
Статьи
У него есть ребёнок

У него есть ребёнок

Не могу смириться с тем что у него есть ребёнок. Я люблю своего парня уже два года вместе. Но это огромное Но , у него есть дочь от первого брака которая в последнее время живет с ним и меня это бесит и раздражает , никакой личной жизни , мне надо домой дочь ждёт , не поеду дочь дома. На всей этой почве я ее возненавидела , даже и пяти минут не могу с ней находится , как быть дальше не знаю , и порой мне начинает казаться что мой парень специально оттягивает время с женитьбой из за своей дочери. Уйти от него тоже не могу, люблю . У кого была такая ситуация подскажите , как вы пережили это

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лгите. Вы его не любите.

Гость

Если вы любите мужчину то полюбите и его ребенка. Чужих детей не бывает, помните об этом.

Ирина

Тут варианта 2 принять и полюбить ребёнка или разойтись вам второй вариант больше подходит вряд ли вы сможете принять ребёнка, а поэтому не стоит портить жизнь всем.

Гость

А как же: Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребёнка; Чужих детей не бывает; Дуре и свои дети в тягость, а умной и чужие в радость; Что, трудностей испугалась, боишься на себя ответственность брать; А что ты сделала для того, чтобы ребёнку понравиться?

Petty.

относитесь к ребёнку проще, как к другу, дружите) или ищите без детей мужчину, ибо Вы не в праве решать сколько и как отцу проводить времени с ребенком) только хуже будет

Гость

Нафига бездетной девушке нужен второсортный бэушный мужчина, детно-алиментный и очень проблемный? Оставьте его разведенным с детьми или матерям одиночкам. А себе найдите бездетного ровню.

Гость

Брось этого рспшника, найди свободного парня без прицепа. Зачем тебе чужая личинка???

Катя

Какая ещё женитьба... Она что, после женитьбы рассосется?? Он видит, что вы ее ненавидите, девочка тоже наверняка чувствует, какая тут может быть женитьба?? Ищите свободного, не превращайте ни свою, ни его жизнь в ад!

Гость

Если вы не можете принять его ребёнка, уходите. Не портите жизнь ни ему, ни ребёнку.

Гость

Пока что у вас своих детей нет вы не поймёте ! Была в похожей ситуации.По началу говорила , что ничего страшного , ребёнок ну и подумаешь . Чуть позже тоже самое началось вот дочка приехала и тд . И я сама не хотела с ней знакомиться и он не настаивал ( возможно и не хотел нас знакомить ) . Мы мало провстречались , но все таки расстались . Правда по другим причинам. Потом поняла, что не нужно было и начинать эти отношения .А вот сейчас у меня уже есть ребёнок , и чуть по-другому смотрю на ситуацию ... но все же , не знаю смогла бы начать встречаться с мужчиной у которого есть ребёнок ....

Гость

Ну автор, ты мазохистка конченая!
Не возможно и на ёлку влезть и *** не ободрать.
Мужик судя по всему тобой просто пользуется по полной а ты вся в гормонах и обожании этого упыря!
Алименщики любят про любовь впаривать а потом на шею своих личинок вешать дурам
В общем еслиб он хоть немного тебя любил, этой дочери и на горизонте не было!

Гость

Автор не связывайтесь вы, мужиков мало чтоли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: