Не разводка.Я наверное ненормальная,но дико возбуждают плохие мужчины,очень люблю своего мужа,но хочу чтобы он мне изменял,возбуждает лишь одна мысль что он будет с другой. Даже если будет больно я буду любить его еще больше.. Он слишком у меня хороший,от этого скучно. Что делать?
Да он вам и так изменяет, просто шифруется.
Таким глупым тетехам всегда изменяют, а вы не знали?
Чтоб вот такая любовь автор?
Я буду долго гнать велосипед,
У КВД его остановлю,
Все дело в том, что получил букет
От девушки, которую люблю.
В букете том сказали мне мозги:
Есть гонорея и хламидиаз,
И потому от горя и тоски,
Той девушке я врезал прямо в глаз...
Куколдиха
Скади прямо ему это. Пото создай ещё одну тему с результатом его ответа и реакции.
Пусть станет плохим и бросит свою недалекую женушку.
Свинг.
Махнемся мужьями? 😂😂😂
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться... 1) не факт, что вам это понравится, сколько было историй про ЖМЖ, когда женщина была не против втроём, а после ревела, что муж не обращал внимания и занимался только с другой дамой. 2) не факт, что то, что нравится в фантазиях, такое будет нравиться в реальности. Есть кому нравится жанр «по принуждению, изнасилование», Это еще не означает, что понравиться вживую. 3) не боитесь, что вашему мужу может разонравиться с вами секс, но понравится с другой? Что вас разлюбит и захочет пробовать с другими, потому что покажется, что с вами более он скучный? Последствия своих желаний не всегда идут по плану..
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться... 1) не факт, что вам это понравится, сколько было историй про ЖМЖ, когда женщина была не против втроём, а после ревела, что муж не обращал внимания и занимался только с другой дамой. 2) не факт, что то, что нравится в фантазиях, такое будет нравиться в реальности. Есть кому нравится жанр «по принуждению, изнасилование», Это еще не означает, что понравиться вживую. 3) не боитесь, что вашему мужу может разонравиться с вами секс, но понравится с другой? Что вас разлюбит и захочет пробовать с другими, потому что покажется, что с вами более он скучный? Последствия своих желаний не всегда идут по плану..
вообщем, надо пробовать. И делать выводы.
У вас просто извращения в голове, ревность вызываешь сердцебиение и как следствие возбуждение, в реальности измена очень сильно навредит отношениям, вам с ним скучно это правда
Попробуй познакомить его с кем-то, а если проще, то есть свинг.
Что-то в этом есть. Если все хорошо то секса нет потому что ничего не возбуждает. Может лучше поискать другие варианты для этого?
Кабинет N 6 справа за углом.
Просто поговорите на эту тему реально. Попросите его называть другим именем. Может хотите чтоб именно с кем то изменил? Тогда попросите назвать этим именем и т.д флирт с этим человеком устройте
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.