знают же, видят сразу, что не интересна девушка, что не будет серьезных отношений, но они все равно ей морочат голову годами, потом она надоедает и они идут другой голову морочить и потом спрашивают еще такими невинными глазами, а что тут плохого, одна надоела, пойду к другой. мне кажется не бывает никаких чувств у мужского пола
Не, ты просто мозгоклюйка, зацикленная на каких-то там серьезных сношалках, браках и прочих малоинтересных занятиях. Просто жить с мужчиной и радоваться жизни ты не можешь, и ибешь мозги. Ну мужчин это рано или поздно достает, и ты летишь от ускорения пендалем под зад)
Живи с женщиной - они не такие....
Бывают, к жопастым фифочкам или инстакрасавицам. Просты девушек они не воспринимают. А морочат голову, потому что надеются на секс. Ну или не знаю, почему. Мне тоже морочили голову.
Лживая сущность человека. Особенно мужчин. Но и баб врушек полно. Человек порочен изначально, тогда когда он захотел большего чем Рай.
Как мужчина говорю все из за вас самих. Становитесь мужеможобнвми. Не видно слабой женщины, которую хочется защитить и трахать. Видны только такие как ты. Таких нужно только разводить на бою. Годный только для секса. Обречены или на бестолковые отношалки или на одиночество .