Где найти порядочного человека? или они вымерли?
вокруг одни кобели и лицемеры
тут, на форуме есть)
есть такие и много, гораздо больше, чем порядочных девушек
Если порядочный, то скорее всего скучный и унылый. Мальчик тряпочка так сказать. А оно тебе надо такое?
Если вы не девственница, а вы явно не девственница, то на каких порядочных вы расчитываете? Порядочные с порядочными
Да. Да где угодно, хотя сейчас в основном по домам, конечно. Нет, не вымерли.
Что такое порядочный? Тот самый принц на белом коне в вакууме?
Порядочные эт какие?
Если порядочный, то скорее всего скучный и унылый. Мальчик тряпочка так сказать. А оно тебе надо такое?
Товарищ Зюганов зрит в корень. Я воплощение ангела, но молчаливый и без чувства юмора, жить со мной невозможно из-за этого. Любая женщина сойдет с ума от скуки возле меня. Так что идите лучше к своим туркам, уркам и тиранам.
Может вы себя не знаете? С одним человеком мы можем быть скучными, а другой действует на нас как катализатор.
где найти симпатичного, посмотреть.
"Порядочный" - это желающий быть прислугой для женщины? Есть ещё такие извращенцы. Искать следует на профильных сайтах (BDSM и подобных).
на сайте их точно нету, ну что им делать в этой помойке?!
ищите в своём окружении, на работе
Пярядочных парней ровно столько же сколько и парядочных девушек.
Да. Вопрос актуальный. Люди которые создают вакуум че-то не горят желанием близко общаться. Не нравится что-то наверное. Никогда не узнаем ответ на этот вопрос?
Как х нарожали, таких и получайте. Ме ,знаете ли , уже 31Живу один и не хочу ничего связанного с женщиной. От вас кроме запросов нич5го не получу.
С порядочными бабам скучно, острых ощущений не хватает, поэтому мутят с ***..нами а потом залетают от них и превращаются в РСПх, а всё потому что не было мозгов! Те кто с мозгами с порядочными строят отношения, как итог многие добиваются больших высот, некоторые не очень но по крайней мере они стабильные, а с кобелём баба как на пороховой бочке, но многим бабам именно такие отношения подсознательно нужны потому что выросли в неполных семьях и имеют психологические травмы или не знают просто как выглядят нормальные отношения и семья! А искать хз где но точно не в клубах и на Сайтах знакомств. порядочные обычно скромные и особо нигде не шароёбятся, дома сидят. Через знакомых, друзей работу. Забавно но по молодости с девушками как правило много нормальных парней знакомиться но бабы их отшивают, а потом как спрос падает на девушку и количество поклонников всё меньше сразу про порядочных вспоминают!)