Гость
Статьи
Остались еще …

Остались еще порядочные парни?

Где найти порядочного человека? или они вымерли?
вокруг одни кобели и лицемеры

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
гость

тут, на форуме есть)

Гость

есть такие и много, гораздо больше, чем порядочных девушек

Зюганов

Если порядочный, то скорее всего скучный и унылый. Мальчик тряпочка так сказать. А оно тебе надо такое?

Кто-то

Если вы не девственница, а вы явно не девственница, то на каких порядочных вы расчитываете? Порядочные с порядочными

Гость

Да. Да где угодно, хотя сейчас в основном по домам, конечно. Нет, не вымерли.

Гость

Что такое порядочный? Тот самый принц на белом коне в вакууме?

Гость
Кто-то

Если вы не девственница, а вы явно не девственница, то на каких порядочных вы расчитываете? Порядочные с порядочными

Бред

Гость

Порядочные эт какие?

Гость
Гость

Что такое порядочный? Тот самый принц на белом коне в вакууме?

вы мешаете таким в вакууме?

Гость
Зюганов

Если порядочный, то скорее всего скучный и унылый. Мальчик тряпочка так сказать. А оно тебе надо такое?

такого не надо... надо чтоб порядочный, но не скучный тряпочка

Гость
Зюганов

Товарищ Зюганов зрит в корень. Я воплощение ангела, но молчаливый и без чувства юмора, жить со мной невозможно из-за этого. Любая женщина сойдет с ума от скуки возле меня. Так что идите лучше к своим туркам, уркам и тиранам.

Гость

Может вы себя не знаете? С одним человеком мы можем быть скучными, а другой действует на нас как катализатор.

Гость

где найти симпатичного, посмотреть.

Гость

"Порядочный" - это желающий быть прислугой для женщины? Есть ещё такие извращенцы. Искать следует на профильных сайтах (BDSM и подобных).

Гость

на сайте их точно нету, ну что им делать в этой помойке?!
ищите в своём окружении, на работе

Гость
Гость

"Порядочный" - это желающий быть прислугой для женщины? Есть ещё такие извращенцы. Искать следует на профильных сайтах (BDSM и подобных).

не, я думаю, порядошный, это который не несет чушь, не врет

Гость

Пярядочных парней ровно столько же сколько и парядочных девушек.

гость
Гость

где найти симпатичного, посмотреть.

только обмен

Гость
гость

только обмен

чем?

гость
Гость

чем?

сначала фото

Гость
гость

сначала фото

моё? и что в ответ? все считают себя красавчиками. и чего вам стесняться. тем более сейчас все врут много, не проверить ваше ли фото.) я не фотографируюсь.

Гость
Гость

Пярядочных парней ровно столько же сколько и парядочных девушек.

Неа,парней хороших больше,почитайте вчерашнюю тему, у кого было больше пол партнёров у М и Ж. Все мачалки отписались,что у них конечно и даже бравируют этим.

Гость
Гость

Неа,парней хороших больше,почитайте вчерашнюю тему, у кого было больше пол партнёров у М и Ж. Все мачалки отписались,что у них конечно и даже бравируют этим.

Отсутствие половой партнерши совершенно не мешает девственнику убивать, лгать, воровать.

Зюганов
Гость

такого не надо... надо чтоб порядочный, но не скучный тряпочка

Ну а чем тебе тогда кобели не угодили? Чё ты ноешь

Да. Вопрос актуальный. Люди которые создают вакуум че-то не горят желанием близко общаться. Не нравится что-то наверное. Никогда не узнаем ответ на этот вопрос?

Гость

Как х нарожали, таких и получайте. Ме ,знаете ли , уже 31Живу один и не хочу ничего связанного с женщиной. От вас кроме запросов нич5го не получу.

Гость
Гость

Как х нарожали, таких и получайте. Ме ,знаете ли , уже 31Живу один и не хочу ничего связанного с женщиной. От вас кроме запросов нич5го не получу.

Да уж, будь лучше один, получеловек без запросов)

Гость

С порядочными бабам скучно, острых ощущений не хватает, поэтому мутят с ***..нами а потом залетают от них и превращаются в РСПх, а всё потому что не было мозгов! Те кто с мозгами с порядочными строят отношения, как итог многие добиваются больших высот, некоторые не очень но по крайней мере они стабильные, а с кобелём баба как на пороховой бочке, но многим бабам именно такие отношения подсознательно нужны потому что выросли в неполных семьях и имеют психологические травмы или не знают просто как выглядят нормальные отношения и семья! А искать хз где но точно не в клубах и на Сайтах знакомств. порядочные обычно скромные и особо нигде не шароёбятся, дома сидят. Через знакомых, друзей работу. Забавно но по молодости с девушками как правило много нормальных парней знакомиться но бабы их отшивают, а потом как спрос падает на девушку и количество поклонников всё меньше сразу про порядочных вспоминают!)

Гость
Зюганов

Ну а чем тебе тогда кобели не угодили? Чё ты ноешь

кобели поиграются и выкидывают

Зюганов
Гость

кобели поиграются и выкидывают

Кака наглость.. как они могут так с тобой поступать. Кака невоспитанность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: