Гость
Статьи
Вопрос ко всем …

Вопрос ко всем мужчинам!

Встречали ли вы женщину,которая полностью изменила вашу жизнь и вас самого? Какими вы были и стали после встречи с ней? Что изменила в вас?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Зюганов

Не встречал слава богу

Гость

Каждое событие в жизни чуть-чуть меняет человека, т.к. физиологически его мозг это не монолитная штука.
Но чтобы прямо полностью, то нет, таких людей не было.
А вам зачем?

Женщина ежедневно пытается сделать из этих *** человека. Почему и говорят - молодость на тебя потратила, лучшие годы и т.п.
Но мужчины ничего не ценят....

ч-г
Жанна

Женщина ежедневно пытается сделать из этих *** человека. Почему и говорят - молодость на тебя потратила, лучшие годы и т.п.

я его сляпила
из того что было

Гость

Нет. И я даже не представляю, каким образом женщина может изменить мужчину.

Гость
Жанна

Довольно сложно ценить отношение к тебе, как к животному. Вы не находите?

Сюда такие вряд ли зайдут. Здесь же одинокие в основном.

Гость

Конечно...Мне было 7лет ,совсем юн и не опытен.Даже от дома далеко не отходил.Однажды меня привели в здание ,где я увидел её ,высокую красивую блондинку 24 лет на тот момент.Она-то меня всему и научила, читать писать считать и делать кормушки для птичек.Как такое забыть ?

мужло
Жанна

Молодость потратила, лучшие годы - это когда хочется чем-то попрекнуть, а уже нечем.

Гость

конечно да, молодость и красоту свою на нее потратил, а она показала какие все женщины ганстеры

❤LOVE❤

Правильно пишут, что сюда такие не зайдут. Тут одни нищеброды, обиженные на весь мир сидят

Я знаю тех кто себя изменил в новом браке. Но это решение самого мужчины прежде всего. Решение взятся за ум и наладить наконец свою жизнь. Но все равно они прежними остались, уменьшили свои негативные стороны просто, бросили пить например, вот если он бабник он это не бросит никогда. Какая должна быть? Наверное как раз та, которая не требует с тебя постоянно что-то и не заставляет меняться.

Гость

до не ее был орел,потом Алень,после не ее снова орел)))как то так
Что изменила?Благодаря ненаблядной поменял прошивку и зажил чудесной жизнью

Гость

Не там мадам вы вопрос задаете. Ща местные неудачницы рспшки нальют вам в уши гуано.Смотрю по коментам уже льют))))))))

Корабельная крыса

Конечно нет.
Любой опыт делает чуть-чуть умнее (или не делает). Но те сопливые сказки, которые так любят девочки - всего лишь сказки.

Гость

Доброта людей не меняет, люди воспринимают это как должное.
Поэтому если женщина и изменила мужчину, то она была редкостной ***.

Лис
❤LOVE❤

Правильно пишут, что сюда такие не зайдут. Тут одни нищеброды, обиженные на весь мир сидят

Ты то какого рожна здесь потеряла, самодостаточная, богатая, отпадно красивая баба? Иди мимо, не задерживайся😀😊☺

Доктор
Лис

Ты то какого рожна здесь потеряла, самодостаточная, богатая, отпадно красивая баба? Иди мимо, не задерживайся😀😊☺

Чё, правду написала, задело??? Это женский форум, вот ты и вали мимо

мужло
Гость

Доброта людей не меняет, люди воспринимают это как должное.
Поэтому если женщина и изменила мужчину, то она была редкостной ***.

Значит и с вами всем нужно поступать только по-скотски, чтобы вы не воспринимали как должное.

Лис
Доктор

Чё, правду написала, задело??? Это женский форум, вот ты и вали мимо

Вопрос был задан мужчинам, вот мы и отвечаем. Ты - мужчина?

Гость

Любая женщина меняет мужчину так или иначе. Но! Всё, что нас не убивает, делает нас умнее!) меня каждая делала умнее - с каждым разом всё больше училмя палить манипуляции, и любить себя.

Гость

Встречаются каждый месяц вижу одно и тоже. Наглость, неуважение к мужчине,ложь,потреблядство. Еще добавить? Просто я человек скромный, сразу не говорю что есть

Гость

Ну у меня надежда появилась, после первой встречи в кафе, влюбился, появилась мотивация, более активный стал как то в жизни, более решительно стал планировать многие вещи, в общем в начале очень позитивно повлияла, НО потом слила , после этого относиться к девушкам стал более прагматично, и стал считать свои ресурсы, ( в плане если встреча в кафе то плачу только за себя и так во всём стал) Хотя раньше наоборот готов был многое отдать даже если было туго с финансами, в общем отбила желание проявлять какую то инициативу или тратиться на девушек! И стал более внимательно присматриваться, если раньше многое не учитывал то сейчас важно всё! Да и в целом разочаровался как то в отношениях. Если раньше на первом месте было найти человека с которым бы вместе шли к каким то общим целям, то сейчас на первом месте стало (свой бизнес, мои личные желания, хотелки, увлечения и прочее) Стал более чёрствым в каком то смысле и появились некоторые правила.

Автор
Гость

Ну у меня надежда появилась, после первой встречи в кафе, влюбился, появилась мотивация, более активный стал как то в жизни, более решительно стал планировать многие вещи, в общем в начале очень позитивно повлияла, НО потом слила , после этого относиться к девушкам стал более прагматично, и стал считать свои ресурсы, ( в плане если встреча в кафе то плачу только за себя и так во всём стал) Хотя раньше наоборот готов был многое отдать даже если было туго с финансами, в общем отбила желание проявлять какую то инициативу или тратиться на девушек! И стал более внимательно присматриваться, если раньше многое не учитывал то сейчас важно всё! Да и в целом разочаровался как то в отношениях. Если раньше на первом месте было найти человека с которым бы вместе шли к каким то общим целям, то сейчас на первом месте стало (свой бизнес, мои личные желания, хотелки, увлечения и прочее) Стал более чёрствым в каком то смысле и появились некоторые правила.

А после этого девушки как начали относиться? Поведение

Гость
Жанна

Как именно должен на ваш взгляд "ценить" вас мужчина и за что именно? Как вы сами цените его в ответ? И можно поподробнее о том что вы ежедневно делаете со своим партнером что-бы сделать из него человека и каковы итоги?

Гость
Автор

А после этого девушки как начали относиться? Поведение

Да по разному, из окружения кто нормальные и из полных семей нормально относятся ( имею в виду знакомых), просто если вижу что нос воротит или типо там пытается свои требования какие то выставлять, манипулировать, прекращаю общение. Стал как то более лучше чувствовать, какая то интуиция появилась или опыт что ли, вот общаюсь с человеком даже в переписке и уже в целом делаю выводы и как правило оно весьма точное, потом оказывается при встрече( например видишь по общению, по многим другим мелочам что девушка например часто какие то сомнительные оправдания пишет или какое то поведение в этой части странное, то сразу понимаю пиз..лка)) И как правило потом уже при встречи в этом ещё больше убеждаюсь что это так) Хотя раньше как то не особо проницательный был)) Я думаю в целом девушкам это не нравиться так как выгоды никакой нет для них при таком подходе ( ни халявных кафешек с ресторанчиками, ни халявного время провождения, изначально им тоже приходиться вкладываться а на это большинство не согласны, что говорит о их реальных целях и намерениях ) Но с другой стороны зачем рядом девчонка которая ищет кому на шею сесть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема