Гость
Статьи
Меня обманывал бабник

Меня обманывал бабник

Встречались с парнем, через год он стал говорить всем о том как он сильно влюбился в меня, что как он только решит свои финансовые проблемы, у нас будет свадьба, говорил, что я его последняя девушка, что больше он не хочет распыляться. Я так обрадовалась, сама я никогда тему не поднимала свадьбы. Он все первый начал. А тут проходит еще время и он мне заявляет, что для него встречаться означает просто проводить время вместе и ничего больше. Сказал, не тешь себя надеждами, я на тебе никогда не женюсь. Что хочет еще с кучей девушек повстречаться, посравнивать, повыбирать и что он вообще не хочет жениться, потому что еще рано! Ему 30 лет. Но я то его не тащила в загс. Он сам эту тему всю завел. Когда я его спросила, зачем ты сам всем друзьям говорил, что мы с тобой скоро поженимся, он наорал на меня, что я больная и вот мы месяц не общаемся уже... Узнала, что ему друг нашел девочку 20 лет для встреч, жалко ее, поиграется с ней и бросит...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалко тебе ее ?)) Себя пожалей .

Зефирка

Тут нужен феминизм.

КАРИНА

Ну, и отдай ей это барахло. Ты стоишь большего.

Гость

Меня тоже обманывал бабник. Мне никого не жалко, только себя. А на девочке этой он женится.

Гость

Чего девочку то жалеть? Хоть потрахается с удовольствием девочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: