Почему такое сильное помешательство на мужчинах ?
Такова директива жизни.
У тебя нет мужчины? Страдаешь? Так не торчи на форуме, иди ищи член.
У кого нет денег, парятся о деньгах, суть уловила? Востребованные клали с прибором на мужиков
просто это вопрос выживаемости
Век короткий, о чем еще думать-то?))
Если бы не было влечения полов,мы бы с вами не родились.Это природой заложено.
Ты раскрой тему по больше, в чем помешались? Не понятно.
Да и укажи свою ориентацию, думаю это может прояснить некоторые моменты
Отношения - сфера ответственности женщин. Мужикам малоинтересно об этом разговаривать, все кому приперло пришли на этот форум. Ну а женщины только об этом и говорят везде и всюду
Не помешаны. Это скорее исключение.
Им же надо за чей-то счёт жить!
Потому что самое главное в Жизни - это Любовь. Все в мире пропитано Любовью. Любовь - основа всего. м
Мужчина и женщина воплощают эту Любовь. Дети - естесственное продолжение и плод их Любви.
Ага. На сз 80 процентов мужиков и девушек 20. И перебирают и футболят с легкостью, чаще вообще игнорят. Это помешаны так? Кто на ком больше помешан вопрос ещё.
Только в странах Восточной Европы, автор.
Что ни о чем? На работе, на улице, в магазине, в метро, в интернете, в библиотеке, в кафе --- везде есть мужчины, везде можно найти свою половинку. Так что я правильно все написала. Если, конечно, дома сидеть на вумане часами --- шансы снижаются, но и то не равны нулю.
Что ни о чем? На работе, на улице, в магазине, в метро, в интернете, в библиотеке, в кафе --- везде есть мужчины, везде можно найти свою половинку. Так что я правильно все написала. Если, конечно, дома сидеть на вумане часами --- шансы снижаются, но и то не равны нулю.
Ну уж нет, извольте, я ещё немного пообрастаю мхом и поторчу на вумане перебирая своё и чужое бельишко
Не работает это в моем случае. На работе мужчин нет, в метро, ТЦ не знакомятся. В кафе бываю с подругой - тоже никто не знакомится. Наверное, надо иметь очень эффектную внешность, чтобы мужчина подошел. У меня такой внешности нет.
Ну уж нет, извольте, я ещё немного пообрастаю мхом и поторчу на вумане перебирая своё и чужое бельишко
В условиях карантина это, конечно, целесообразно. А я бы хотела с друзьями встретиться, они в другом городе, год не могла к ним приехать, только наконец появилась возможность поехать -- карантин.
Не работает это в моем случае. На работе мужчин нет, в метро, ТЦ не знакомятся. В кафе бываю с подругой - тоже никто не знакомится. Наверное, надо иметь очень эффектную внешность, чтобы мужчина подошел. У меня такой внешности нет.
Не эффектную а приветливую, дружелюбную. А то навалят штукатурки в три слоя а у самой вид как у каралевы - не подходи убью
В условиях карантина это, конечно, целесообразно. А я бы хотела с друзьями встретиться, они в другом городе, год не могла к ним приехать, только наконец появилась возможность поехать -- карантин.
И не говорите((( у меня в планах была художественная школа и поездка за границу к родне у которой ни разу не была, оформила загранпаспорта и на тебе..
Тот, чьё предназначение - рожать мужчин - может думать только о мужчинах.
Тогда на сз пробуйте. Хоть там много хлама, но и хорошие варианты бывают. Я видела на сз хорошего мужчину, но он мне не понравился как мужчина , хотя это точно был нормальный вариант. Подтверждение тому, что бабы дуры и проходят мимо нормальных мужиков. Зато я выбрала другого там, а он выбрал меня.... и ещё кучу женщин, отношения были жуткими... Так что нормальные мужчины есть, важно не свалять дурака при поисках.
Не эффектную а приветливую, дружелюбную. А то навалят штукатурки в три слоя а у самой вид как у каралевы - не подходи убью
Нет у меня вида как у королевы, и штукатурки нет. Наверное, роль еще играет возраст. Мне уже хорошо за 30, соответственно вряд ли мужчины моей возрастной категории будут прямо вот так брать и подходить. Да и выбор у мужчин сейчас есть.
Нет у меня вида как у королевы, и штукатурки нет. Наверное, роль еще играет возраст. Мне уже хорошо за 30, соответственно вряд ли мужчины моей возрастной категории будут прямо вот так брать и подходить. Да и выбор у мужчин сейчас есть.
Заплатите брачному агентству, раз сами не способны искать. Я серьезно. Ну надо признать уже очевидное. Пусть работают.
Ой автор я тоже заметила! У них вся жизнь на мужиках замешана, а мужикам женщины интересны на десятом месте, а мужики у кого деньги есть обычно сами мужиками интересуются😂