Я конечно не юная. Но с 20 лет на меня обращают внимания только мужчины старше на 8-9лет и больше. Ровесники никогда не обращали внимания. Можно сказать,что я некрасивая? У кого так? Как думаете ,в чем причина еще может быть?
Это естевственно. Оптимальные отношения, если мужчина на 14 лет старше, доказано учеными. Так что соглашайся. Ты фигуристая? Какой возраст, где живёшь?
Ненормально.
Сообщение было удалено
.......
Оптимальные отношения - это ровесники
Доказано учеными
Думаю, ты кажешься взрослой. Не инфантильная, как некоторые.
Это естевственно. Оптимальные отношения, если мужчина на 14 лет старше, доказано учеными. Так что соглашайся. Ты фигуристая? Какой возраст, где живёшь?
Пик сексуальности мужчины приходится на 22-24 года. Пик сексуальности женщины - 30 лет. Так что для сексуальной гармонии мужчина должен быть на 6-8 лет моложе....Другое дело, что в 22 года мужчина еще ничего не достиг и беден.
Пик сексуальности мужчины приходится на 22-24 года. Пик сексуальности женщины - 30 лет. Так что для сексуальной гармонии мужчина должен быть на 6-8 лет моложе....Другое дело, что в 22 года мужчина еще ничего не достиг и беден.
Судя по вуманским бабам им вообще секс до фонаря. Поэтому, чем моложе баба а мужчина старше, тем лучше.
Ты автору то же самое будешь потом говорить?))
167. Гость
[2814159681] - Сегодня, 14:43
Слышь марамойка, ты пытаешься впихнуть невпихуемое. Ты х. Уй с пздой не сравнивай. Про замок и ключ слышала, так вот это из народа. Баба=много партнеров=блть. Мужчина=много партнершь=сильный, привлекательный самец. Нам яйца опустошать надо, это от природы так заложено. Ну тебе тупой пзде это не понять.
Ты автору то же самое будешь потом говорить?))
167. Гость
[2814159681] - Сегодня, 14:43
Слышь марамойка, ты пытаешься впихнуть невпихуемое. Ты х. Уй с пздой не сравнивай. Про замок и ключ слышала, так вот это из народа. Баба=много партнеров=блть. Мужчина=много партнершь=сильный, привлекательный самец. Нам яйца опустошать надо, это от природы так заложено. Ну тебе тупой пзде это не понять.
Да, конешн. Эти истины знает любая вменяемая женщина.
Ровесник =ровня о такой не заботятся☝️ А вот особа на 10 лет младше всегда будет маленькой девочкой и инстинктивно о ней заботится проще🤗 так что если ты ровня то в перед а если хочешь заботы то нужно обратить внимание на то что движет мужчинами а не на свои хотелки😂
Старт у мужчины и женщины из разных позиций: женщина начинает с максимальной цены( это юность и когда она наиболее востребована, а дальше ценность идёт на убыль и к 30 если за душей ничего нет то и ценность ровна нолику). Мужчина начинает с минимальной цены( когда он из себя ничего не представляет и не имеет и годам к 30-35 приобретает максимальную ценность ( когда сформировался как мужчина , построил карьеру, достиг нормального дохода, обзавёлся недвижимостью). И тут вступают в игру другие правила (. Люди с максимальной ценностью к таким же людям, а неудачники таксидермист неудачницам которые ничего не добились) надеюсь я тебе разъяснил суть?😂
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).