Тут все советуют девушкам- снизь требования, да кому ты нужна и старые все типа и толстые и тд и тп. И хоть она королева, хоть модель, хоть не пьет и не курит. Все равно! Радуйся ваське!
Но возникает вопрос- какое им дело кто кого ищет и если они согласились на нищего, то зачем желать зло всем такого же? Типа вон с кем люди живут еле концы сводят, а ты будешь в шоколаде??? Да щас! Неет, надо опустить вниз! То есть абсолютно озлобленные и завистливые. Ну хочет принца и ок. И? Не дай бог встретит?)))
Еще про то, что бери средненького и радуйся ведь штаны! Зачем? Средне и живу сама, и в оаэ катаюсь и ботоксы делаю, зачем мне такое же? Мужчина должен менять жизнь к лучшему или зачем он? Штаны не нужны рядом, ноющие особенно.
Нашли кого слушать🤦♀️Тут сидят одни неудачники, которым в жизни никто не дает. Надеются хоть тут кому-то запудрить мозги таким образом, а вы ведетесь
А че ж до сих пор принца не встретили, а?
О, первое вылезло
Сколько тебе лет, прынцесса? И какое количество уёв ты через все свои отверстия пропустила?😆😆😆
Согласна автор, с мужиком должно быть лучше иначе зачем он нужен
Полностью согласна. Увы, многие наши женщины любят снижать требования до минимума - поэтому и живут в говне с мужчинами "чуть красивее обезьяны".
Пост добра и мира. После этого поста хейтеры принцесс всё поймут. А Вам кстати не пофиг что кого-то кто-то злит. Или Вас на улице тормозят? )))
потому что сами живут в говне и остальным советуют . неликвидные мужики пытаются обесценить ликвидных , чтобы не тратиться и получить красоток просто так
Автор, дык это потому, что народ злой и завистливый. Живёт народ (в основном) плохо - отсюдова все проблемы.
А мужчина, конечно, должен быть или по-насттоящему хорош и поэтому нами любим, или как-нить ( и даже совсем неплохо) обойдёмся.
А это не только мужчин злит, но и женщин.
Люди у которых в жизнь всё ок (в том числе и с финансовым обеспечением) всегда спокойней и добрей к окружающим. Им не надо другим ничего доказывать и только жалкие неудачники любят учить других жизни и стараться порешить чужую самооценку.
Потому что жаба душит , бывает что в человеке сидит это гамнецо до последнего а потом наружу вылазит в неподходящий момент сталкивалась с таким )))
Сообщение было удалено
Ахаха, я замужем давно. Захожу поржать с вас, неудачников. Вангую звон бомбящих пуканов от прыщавых целочников типа тебя😂😂😂
Трудно сказать, я мужчина и, наверное по другому гляжу на некоторые вещи... Но мыслю, принцев и миллиардеров на всех не хватит... Но нормальных парней, готовых пройти с Вами всю жизнь достаточно много...
Автор, я сижу на сз, у меня стоят требования: русский, с высшим образованием, не курящий и не пьющий. Нормальные требования, а мне говорят, что у меня завышенное чсв и самооценка и что я много хочу. И множество гадостей, чаще всего это говорят мужчины, которые неликвид, думают, что они так возвысятся и самооценку повысят так. Ох ну и дураки. А Вы правы с мужчиной должно быть хорошо) А ноющие штаны никому не нужны.
Знаете, если женщин, которые всего-навсего чем -то отличались от общепризнанных "норм", (у них были родинки, шрамы, родимые пятна), то их признавали ведьмами и сжигали каких то 500 лет назад. Ещи слишком мало времени прошло, чтобы признать право людей, и тем более, женщин, отличаться от толпы и жить своим умом. Всегда люди жили коллективным разумом, это обеспечивало выживание. Им трудно оторваться от этой парадигмы в пользу самостоятельной ответственности за свою жизнь. Поэтому общество этих ретроградов "всегда знает лучше", что вам надо делать. Они и замуж выходят/женятся за кого попало, потому что надо "как все."
Забейте, короче. Они вам просто завидуют, все верно.
Ну вот смотрите, автор. Хто такая прынцесса чисто теоретически? особа королевской крови, пусть через десятое колено, но претендентка на престол, возможная будущая королева. Королевой ее делает голубая кровь и окружение. Есть еще возможность (особенно в более древних культурах), что королева - это та, что власть взяла сама, то есть у нее есть ресурсы, чтобы взять эту власть и удерживать. Теперь по пунктам. Голубой крови у описанных вами "прынцесс" чаще всего нет. Окружение не точто на престол возводить, но даже и поклоняться не желает, так как не обладает эта прынцесса теми ресурсами (личными или материальными), которые бы его (окружение) заинтересовали - ни за собой повести на завоевания, ни денег или иных благ заплатить преданным, ни возвеличить их своим присутствием в их жизни. И что остается? Остается девушка, которая сама корону нашла, сама на себя надела, топает ножкой и орет "я прынцесса". А кто она на самом деле? Самозванка)
Злить такая может только мужчину которому не досталась
Да и то не факт
Это отживший тренд
Автор, я сижу на сз, у меня стоят требования: русский, с высшим образованием, не курящий и не пьющий. Нормальные требования, а мне говорят, что у меня завышенное чсв и самооценка и что я много хочу. И множество гадостей, чаще всего это говорят мужчины, которые неликвид, думают, что они так возвысятся и самооценку повысят так. Ох ну и дураки. А Вы правы с мужчиной должно быть хорошо) А ноющие штаны никому не нужны.
Ну курево не столь страшно ну это кому как)) а так образование не показатель тоже его можно купить))
Мужчина никому ничего не должен.
У абсолютного большинства женщин бытует мнение что надо искать мужчину ориентируясь по бабочкам в животе. Только вот биологически бабочки в животе не бывают долго на одного мужчину. Поэтому такие женщины и ищут либо Васька на которого бабочки порхают, либо на олигарха, который дарит эмоции выдавая деньги на них.
Поэтому советы о среднем мужчине дают женщины что нашли обычное равновесие в отношениях с мужчиной и понимают что отношения это труд с обеих сторон.
Мужчина никому ничего не должен.
У абсолютного большинства женщин бытует мнение что надо искать мужчину ориентируясь по бабочкам в животе. Только вот биологически бабочки в животе не бывают долго на одного мужчину. Поэтому такие женщины и ищут либо Васька на которого бабочки порхают, либо на олигарха, который дарит эмоции выдавая деньги на них.
Поэтому советы о среднем мужчине дают женщины что нашли обычное равновесие в отношениях с мужчиной и понимают что отношения это труд с обеих сторон.
Мужчина никому ничего не должен? И женщины не должны с такими мужчинами хоть как-то взаимодействовать.
Знаете, если женщин, которые всего-навсего чем -то отличались от общепризнанных "норм", (у них были родинки, шрамы, родимые пятна), то их признавали ведьмами и сжигали каких то 500 лет назад. Ещи слишком мало времени прошло, чтобы признать право людей, и тем более, женщин, отличаться от толпы и жить своим умом. Всегда люди жили коллективным разумом, это обеспечивало выживание. Им трудно оторваться от этой парадигмы в пользу самостоятельной ответственности за свою жизнь. Поэтому общество этих ретроградов "всегда знает лучше", что вам надо делать. Они и замуж выходят/женятся за кого попало, потому что надо "как все."
Забейте, короче. Они вам просто завидуют, все верно.
Вы забыли одну вещь, 500 лет назад войны случались чуть на каждые 3-4 года... Мужики натурально истребляли друг друга... Если бы ещё и на костра сжигали, впору ьыор вводить многожнство...
Вы забыли одну вещь, 500 лет назад войны случались чуть на каждые 3-4 года... Мужики натурально истребляли друг друга... Если бы ещё и на костра сжигали, впору ьыор вводить многожнство...
Да конечно, мечтайте, истребляли друг друга. Мужчины всегда истребляли женщин! Специально на жен и любовниц писали доносы, чтобы избавиться. На деревню иногда оставалась всего пара женщин, и это все руками своих же мужей и любовников.
Сейчас, в век интернета, эти "сбивания самооценок" не действуют. Один неликвид обольёт её грязью, а 10 других мужчин засыпят комплементами.
Для того, чтобы реально снизить кому-то самооценку в современном обществе, нужно запереть дома, запретить выход на улицу, полностью закрыть все соцсети и полностью вырубить от интернета. Иначе никак.
Могет быть... "ноющие штаны" мало кому нужны... ВЕРНО! Но и одни "ноги от ушей" не умеющие связать двух слов тоже не вариант для толкового мужика... Увы...
Сообщение было удалено
А у вас женщина не в состоянии себя обеспечить и ей обязательно спонсор нужен?
Женщина рожает и её надо содержать.
Ну вот смотрите, автор. Хто такая прынцесса чисто теоретически? особа королевской крови, пусть через десятое колено, но претендентка на престол, возможная будущая королева. Королевой ее делает голубая кровь и окружение. Есть еще возможность (особенно в более древних культурах), что королева - это та, что власть взяла сама, то есть у нее есть ресурсы, чтобы взять эту власть и удерживать. Теперь по пунктам. Голубой крови у описанных вами "прынцесс" чаще всего нет. Окружение не точто на престол возводить, но даже и поклоняться не желает, так как не обладает эта прынцесса теми ресурсами (личными или материальными), которые бы его (окружение) заинтересовали - ни за собой повести на завоевания, ни денег или иных благ заплатить преданным, ни возвеличить их своим присутствием в их жизни. И что остается? Остается девушка, которая сама корону нашла, сама на себя надела, топает ножкой и орет "я прынцесса". А кто она на самом деле? Самозванка)
Примеры конкретные топанья ножкой приведите.
А то, бывает, что какой-нить Андрюшка охранник из рабочего вестибюля подкатил, а девушка заинтересованности в отношениях с ним не выказала. Тут обиженный парень её принцесской/принцеждалкой и нарёк. Так и попадаешь в принцессы, сама на то особо не претендуя.
А то, бывает, что какой-нить Андрюшка охранник из рабочего вестибюля подкатил, а девушка заинтересованности в отношениях с ним не выказала. Тут обиженный парень её принцесской/принцеждалкой и нарёк. Так и попадаешь в принцессы, сама на то особо не претендуя.
Не дай Бог с охранником связаться
Абсолютное большинство людей на Земном Шаре принцесс видело только по ТВ и на фото в прессе и И-нете. Поэтому злить принцессы могут только своё окружение.
А у вас женщина не в состоянии себя обеспечить и ей обязательно спонсор нужен?
Женщина рожает и её надо содержать.
Женщина рожает и её надо содержать.В этом случае она явно не в состоянии себя обеспечить. Кстати, роженице государство платит хорошее пособие как по беременности и родам, так и до достижения ребёнком полутора лет от роду.
Говорят снизить требования для того, чтобы найти хорошего мужчину. Может не роскошного, не богатого, не красавчика, а просто того, кто будет надёжным, кто любит, хочет семью.
Дело в том, что у женщин в 30 лет наступает момент, когда они хотят ребёнка, и если женщина не создала отношений, она может родить от кого попало лишь потому, что природа требует и поезд уходит. И это как раз может быть нищеброд, штаны в доме, наркоман или казанова.
То есть, говорят снизить требования к мужчине, чтобы найти мужчину лучше того, на которого потом женщина согласится, когда нужда придёт.
) а вы сами его привели. Вы ж про Андрюшку сами написали только то, что он - охранник. То есть для девушки из вашего примера это самое важное. Если б тот же Андрюшка подкатил к ней как совладелец X5, комдир чего то из нефте-газа али канадский адвокат - она б на него по другому посмотрела. Почему? потому что тогда он восполнил бы тот ресурс, которого у него нет. И нет, я не против того, чтобы женщины искали где лучше и мужчину с ресурсами - это нормальное человеческое желание: лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Но отшивание Андрюшки только на основании того, что он охранник, без понимания, что за человек перед тобой - это грубо и делает нормальную с виду девушку той прынцесской, которых никто не любит.
Говорят снизить требования для того, чтобы найти хорошего мужчину. Может не роскошного, не богатого, не красавчика, а просто того, кто будет надёжным, кто любит, хочет семью.
Дело в том, что у женщин в 30 лет наступает момент, когда они хотят ребёнка, и если женщина не создала отношений, она может родить от кого попало лишь потому, что природа требует и поезд уходит. И это как раз может быть нищеброд, штаны в доме, наркоман или казанова.
То есть, говорят снизить требования к мужчине, чтобы найти мужчину лучше того, на которого потом женщина согласится, когда нужда придёт.
Где гарантия что нужда придет?
Женщина рожает и её надо содержать.Вы мужчина или женщина такое говорите если мужчина то понятно а если женщина то я вас не пойму
Вы мужчина или женщина такое говорите если мужчина то понятно а если женщина то я вас не пойму Почему?
Для вас женщина - зависимое, требующее спонсора, существо?