Встречаюсь с парнем почти год, скоро хотим пожениться. Он хочет ребенка ( ему 33 года), хочет через 2-3 года, типа он старый, надо пораньше родить. Мне 23, я только начинаю свою карьеру, понимаю, что могу в принципе и удаленно работать и воспитывать ребенка. Но! Я вообще не хочу детей. Не вызывают у меня они улыбку, я не хочу возиться с памперсами, ненавижу крики детей по ночам. Все это противно. Но я парня я люблю и расставаться не хочу. Что делать? возможно ли что когда забеременнею - появится любовь к ребенку?
А зачем вы встречаетесь с таким стариком? Фу. Пусть ищет дамочку своего возраста и ее заставляет пеленки менять.
Как же осточертели подобные темы.
Не хочешь - рожай, че от нас надо-то?
Вот тебе и проблемы большой разницы в возрасте(( У меня парень тоже так говорит,что хочет поскорее. Типа ему уже 30,и не хочет ребёнка вести в школу дедом. А я хочу нормальную жизнь ребёнку,и чтобы деньги были. А я пока что только учусь и подрабатываю на много. Конечно,сейчас он меня поддерживает,и говорит что будет все «по любви»,но всепланетной напрягает моментами ..
Вот тебе и проблемы большой разницы в возрасте(( У меня парень тоже так говорит,что хочет поскорее. Типа ему уже 30,и не хочет ребёнка вести в школу дедом. А я хочу нормальную жизнь ребёнку,и чтобы деньги были. А я пока что только учусь и подрабатываю на много. Конечно,сейчас он меня поддерживает,и говорит что будет все «по любви»,но всепланетной напрягает моментами ..
*все равно
"ненавижу крики детей по ночам" это как? У вас уже был опыт с маленькими детьми ночью?) а по теме сказать прямо парню о том, что вы чф
И зачем вам этот старый плешивый пердун? Из ровесников совсем никто не обращает внимание?
Скажите сразу в лоб, что ближайшие 5-7 лет никаких детей не планируете. Дальше пусть что хочет, то и делает. Не факт что у вас прям все сложиться, а испортить жизнь обузой вы всегда успеете
23 это достаточно радо для ребенка, я ближе к 30 надумала и то мне совсем это не надо. Обьяснить сложно, тяжело менять обычную привычную жизнь, рисковать здоровьем,сном, тратиться финансово. Есть понятно люди,которые прям мечтают о детях, о большой семье.
В вашем случае переговорите с парнем, четко скажите,что ближайшие например 3 года не планируете детей. Что не готовы и не хотите. Если вы вообще не хотите, так и скажите,что дети это не ваше и вы вполне хотите жить просто вдвоем. (велика вероятность,что через 5-10 лет захотите, может быть и с другим мужчиной). Нужно не бояться обсуждать такие вопросы с парнем, о будущем, о финансах, о планах.
Хуже если вы искренне против, но не озвучиваете свою позицию
Мы с будущим мужем еще в период встречания разговаривали на тему детей. У нас похожая позиция, хотим, но когда-нибудь, в неопределнном будущем. Нам нравится быть вместе, путешествовать, работать и не быть привязаным к детям.
В какой-то момент я подняла вопрос, а когда конкретно, через год-два, десять (детей в принципе хочу, но именно решиться не могла). Муж ответил, года через два))) мне было 31. Сейчас 32. Под 40 рожать не хочу(( в итоге запланировано беременность.
Но не в 23 же.
в 23 я только зарабатывать начала и стала путешествовать по Европе и морям))
Но возможно вы вообще детей не хотите, тогда лучше сообщить об этом парню,чтобы он не ждал
Мне уже тридцать.тоже не хочу детей. Впрям раздражает,когда каризничают, плачут. Не понимаю как многие женщины выходят замуж лишь бы родить
Моему тоже 33, хочет ребенка. Я по сути чф, мне 38. Я понимаю что хрен я кого рожу, но попробовать можно. И уговор изначально что декрет и прочее будет на муже! Не надо поганить себе жизнь.
Свой ребенок это свой. Не сравнивайте. У меня чужие дети не вызывают никаких эмоций.
Сообщение было удалено
ну прально разве кому признаешься что свой бесит и ты его пришибить готова? я почему и чужих кошек обожаю и они меня очень умиляют
Как же бесят такие темы от 15-20-летних с а-ля устоявшимися взглядами. Одно и то же. Не хотите - не рожайте, только скажите прямо своему парню, что сейчас детей не хотите и в ближайшие несколько лет рожать не собираетесь.
Ну, парня Вы не любите, начнём с этого. Так и объясните ему, что любите только себя, детей не будет и т.д.
Моему тоже 33, хочет ребенка. Я по сути чф, мне 38. Я понимаю что хрен я кого рожу, но попробовать можно. И уговор изначально что декрет и прочее будет на муже! Не надо поганить себе жизнь.
он согласен полностью на это. готов сам растить ребенка и мама его помогать будет. а я сразу сказала, что буду работать
Если нет желания детей, то делать детей нельзя, иначе будет только хуже, объяснить ситуацию, через несколько лет могут быть изменения в этом.
Имеется ввиду не года. А то,что она пока что не может дать ребёнку то что нужно. И вообще,даже если просто не хочет,то что? Я допустим тоже не хочу,но парня люблю,и он меня тоже. Если только детьми и «удерживаете» мужей,то очень сочувствую.