Всем привет!
Мне 29 лет, полгода назад я развелась с мужем. Детей нет. У меня хорошая работа, я симпотичная. мужчинам нравлюсь. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, ему 31. Звал на свидания, все хорошо. Прошло 2,5 месяца. Сейчас встречаемся 2 раза в неделю. то он меня зовет, то я. Проблема в том, что я хочу встречаться чаще, мне хочется погрузиться в эти отношения, чтобы бил фонтан эмоций, но я себя сдерживаю, чтобы не быть навязчивой. Вчера вот вообще не списывались и не созванивались. Сегодня наверное напишет. Как думаете, стоит об этом поговорить с избранником или это его спугнет?
Возможно я после брака привыкла к тому, что партнер каждый день со мной и для меня это привычно. но вначале отношений же такого не может быть. я не хочу сразу начинать жить вместе или выскакивать замуж, хочу чтобы все развивалось спокойно,но при этом чаще видеться и созваниваться.
Не увлекла ты его, не влюбился.
"как часто встречаться в начале отношений тридцатилетним" -
глупый вопрос.
Это ненормально. Вы ему нужны только ради секса. У подруги такие "отношения" на 10 лет затянулись. Может 2 раза в неделю позвонить, а может и раз в месяц. А часики то тикают, ей уже 38
У меня наоборот у самой не было времени даже для встреч, муж буквально перехватывал по дороге, у вас как-то быстро стало всё монотонно, по плану. Он вообще влюблён?
"Симпотичная" - от слова "потная"?
Авторша неграмотная, дожила до четвертого десятка, а пишет с ошибками
Автор так скажи ему об этом
А вы всегда только ждете его сообщений или сами тоже пишите?
Это ненормально. Вы ему нужны только ради секса. У подруги такие "отношения" на 10 лет затянулись. Может 2 раза в неделю позвонить, а может и раз в месяц. А часики то тикают, ей уже 38
А что нормально?
Лучше как я раньше делала, каждый день виделись? И надоели друг другу за 2 месяца.
Автор, 2-3 раза в неделю - отлично.
Либо у него психотип такой, что любит больше одиночество, либо - не очень запал пока.
У меня есть личный опыт с интровертированным человеком, не любящим компании и т.д. - встречи были довольно частыми, инициатива - с его стороны. И есть опыт чужой - парень (такой же по психотипу), запав на девушку, всё время стремился быть рядом, надышаться не мог.
Надо понаблюдать еще. Пока не делайте каких-то серьезных выводов.
А что нормально?
Лучше как я раньше делала, каждый день виделись? И надоели друг другу за 2 месяца.
Автор, 2-3 раза в неделю - отлично.
Если надоели, значит не ваш человек был. И как видите, автора не устраивает созваниваться 2 раза в неделю. Ну встречаться можно и 3 раза в неделю, но позвонить хоть раз в день то можно
Может он женатик ? Мы как встретились , сразу захотели жить вместе )
Либо у него психотип такой, что любит больше одиночество, либо - не очень запал пока.
У меня есть личный опыт с интровертированным человеком, не любящим компании и т.д. - встречи были довольно частыми, инициатива - с его стороны. И есть опыт чужой - парень (такой же по психотипу), запав на девушку, всё время стремился быть рядом, надышаться не мог.
Надо понаблюдать еще. Пока не делайте каких-то серьезных выводов.
он точно интроверт и любит одиночество. но я не такая и получается я себя стопорю
небось у чувака совсем туго на любовном фронте, если через сз встречается, тем более с 30-летними тетками)
Автор где вы живете ? Если не мск и не Питер вообще все безнадежно в вашем возрасте . Найти кого то вообще нормального не реально особенно с сз, так как в этом возрасте у нас мужики все разведенные с детьми и нормальных холостых практически нет. Сама развелась в 30 . Никого так и не нашла. Сколько лет в поиске . Все безнадежно у нас в стране в таким возрасте.а про отношения почитайте как должен вести себя мужчина - равшан Кирранов сайт солнечные руки. Много там статей про отношения и поведение и точка зрения мужчины .
Автор где вы живете ? Если не мск и не Питер вообще все безнадежно в вашем возрасте . Найти кого то вообще нормального не реально особенно с сз, так как в этом возрасте у нас мужики все разведенные с детьми и нормальных холостых практически нет. Сама развелась в 30 . Никого так и не нашла. Сколько лет в поиске . Все безнадежно у нас в стране в таким возрасте.а про отношения почитайте как должен вести себя мужчина - равшан Кирранов сайт солнечные руки. Много там статей про отношения и поведение и точка зрения мужчины .
Дебилизм. Мне 30+ и мужиков ошивается вокруг ещё больше, чем было раньше. Но, что нормальных и годных мало, это так. Ну так их и раньше мало было.
Дебилизм. Мне 30+ и мужиков ошивается вокруг ещё больше, чем было раньше. Но, что нормальных и годных мало, это так. Ну так их и раньше мало было.
Мне кажется в от 28 до 35 мужчин даже больше, они как раз уже настроились на отношения, а их ровесницы многие замужем. Нормальных женщин тоже немного. умных, воспитанных, которые могут обеспечить себя сами очень мало
Они с детьми или без детей ? У вас естт дети ? В городе каком живете большом или маленьком ? Ошивается это одно, автору то отношения серьезные нужны . Вы замужем ? Если нет значит нет среди нормального . О чем речь ?
Мне кажется в от 28 до 35 мужчин даже больше, они как раз уже настроились на отношения, а их ровесницы многие замужем. Нормальных женщин тоже немного. умных, воспитанных, которые могут обеспечить себя сами очень мало
Вам кажется . Большинство может и настроены но они с детьми . Вас это устроит ? Лично у меня нет детей и с детьми мне не надо . Если только вдовец но и таких единицы . Вы так и не ответили в каком городе живете ? Большой маленький ? Если вы до сих пор не нашли мужчину подходящего и создали тут тему то значит вам только кажется .
Вам кажется . Большинство может и настроены но они с детьми . Вас это устроит ? Лично у меня нет детей и с детьми мне не надо . Если только вдовец но и таких единицы . Вы так и не ответили в каком городе живете ? Большой маленький ? Если вы до сих пор не нашли мужчину подходящего и создали тут тему то значит вам только кажется .
живу в большом городе, детей у меня нет. хочется услышать больше мнений про начало отношений.