Что лучше для жизни и поиска мужчины- быть с крохотным ребенком и квартирой или без детей но и без квартиры?
Родить получить от него квартиру и искать мужа или ждать дальше принца без квартиры и без всего?
32. Жить с мужиком не собираюсь этим, только за алименты и квартира ребенку и до свидания. Стоит ли рожать? И спокойно искать принца
Ахаха. Да кому ты нужна))
Все принцы встречаются с принцессами, а не с хабалками)
Бездетная со своей жилплощадью и доходом. И то только для встреч)
Если безквартирный нищеброд-лентяй, то с удовольствием женится на женщине с квартирой и с ребенком. Есть где жить, а кормить/воспитывать ребенка не надо - для этого есть биологические родители .
Говорят типа не надо ждать чуда, оно догонит. А так и квартира есть и ребенок, а мужика можно и не дождаться. Или дальше сидеть и ждать и любовь и деньги.?
Абсолютная принцесса, милая и блондинка и споконая и без в/п, не ша лава, потому и одна.
Как раз все принцы со шл юхами, оглянитесь
Да твой образ мыслей выдает тебя с потрохами! Абсолютная хабалка, приживалка и ***) И внешний облик тут совсем не при делах.
Останешься ты как и все в твоем случае у разбитого корыта. Это уже вопрос решенный)
Приличному мужику ни первая, ни вторая не сдалась.
А так лучше быть РСПхой с квартирой: тогда есть хороший шанс привлечь прибывшего в Россию на заработки гостя из Средней Азии, с Украины, Молдавии...
Приличному мужику ни первая, ни вторая не сдалась.
А так лучше быть РСПхой с квартирой: тогда есть хороший шанс привлечь прибывшего в Россию на заработки гостя из Средней Азии, с Украины, Молдавии...
Смешно)
Все безквартирные замуж выходят за богатых и ок.
Вопрос стоит ли его ждать или родить перед этим. У моего сейчас 500.000 руб мес тема выше, мне не нравится он
Местным мужчин не светит ни та ни другая
Автор, поправь синие треники и перестань сочинять ***
Сообщение было удалено
Свой доход какой?
А вам какое дело, какой у неё доход?
Её деньги - это её деньги
Её деньги - это её деньги Как это какое дело?! Такая принцесса, да еще и с дитем одной квартирой не отделается. Тут еще и хороший доход нужен. Иначе невыгодный бизнес получается.
В жёны только девственницу. Можно вообще голую.) Материальная сторона вопроса - зона ответственности мужчины.
Сообщение было удалено
Её деньги - это её деньги Как это какое дело?! Такая принцесса, да еще и с дитем одной квартирой не отделается. Тут еще и хороший доход нужен. Иначе невыгодный бизнес получается.
Кому? Вам? Так вы ей нужны она уже всё вам ответила в своём комментарии.
Бедная порядочная девушка вполне может рассчитывать на "принца".
Вы глупая если думаете.что вам кто-то подарит квартиру за то.что вы выполнили свою биологическую миссию.Ребенок нужен вам.а не мужику.мужикам дети не нужны по большому счету.
Авторка это наивно полагать, что родив вашему ребенку сразу квартира от папашки обломится. Хрен там. Обещать он может что угодно, а на деле максимум на аренду и алименты даст. Даже с квартирой в 32 года с грудничком на вас может позарится только нищий бездомный гастарбайтер. Богатый выберет бездетную помоложе или детную сверстницу с высоким доходом. Середнячок чужого ребенка не возьмёт, потому что хочет своего, а со своими доходами двоих не вытянет. А нищук да на квартиру позарится, но толку то от него,кормить его вам придется. Поэтому лучше пока пытаться без квартиры устроится, тогда есть шанс найти бездетного середнячка хотя бы
Авторка это наивно полагать, что родив вашему ребенку сразу квартира от папашки обломится. Хрен там. Обещать он может что угодно, а на деле максимум на аренду и алименты даст. Даже с квартирой в 32 года с грудничком на вас может позарится только нищий бездомный гастарбайтер. Богатый выберет бездетную помоложе или детную сверстницу с высоким доходом. Середнячок чужого ребенка не возьмёт, потому что хочет своего, а со своими доходами двоих не вытянет. А нищук да на квартиру позарится, но толку то от него,кормить его вам придется. Поэтому лучше пока пытаться без квартиры устроится, тогда есть шанс найти бездетного середнячка хотя бы
У меня есть богатый, нужен богатый и любимый) ваш вариант для не красоток
Богатый бывший в 34 года выбрал 33 летнюю) даже не 23))))
Не надо блабла, вы не знаете эту жизнь и судите со стороны.
Как бесят глупые людишки) которые видели банкиров только в журнале, которые не представляют как жить так и что это и кого кто выбирает.
И думают, что молодые в цене у них) потра хать- да, в жены- нет! Должен быть один взгляд на жизнь одна музыка фильмы воспитание, не тупая бл ядь и жирный богатей. В фильмах так. На деле- мой бывший вице президент банка женился на ровеснице на 2 года младше, маникюрше, ша лаве и изменяющей ему! Мои темы тут есть, почитайте. Эх вы) переезжайте в мск, хоть жизнь увидите)
И не нужны середнячки - если ты сама такая и еще и красавица) зачем мне жить так же норм, как и сейчас? Или в замке или так как сейчас, а так я и сама живу) и в оаэ отдыхаю и ботоксы делаю, штаны рядом мне не нужны. Только за деньги
Как бесят глупые людишки) которые видели банкиров только в журнале, которые не представляют как жить так и что это и кого кто выбирает.
И думают, что молодые в цене у них) потра хать- да, в жены- нет! Должен быть один взгляд на жизнь одна музыка фильмы воспитание, не тупая бл ядь и жирный богатей. В фильмах так. На деле- мой бывший вице президент банка женился на ровеснице на 2 года младше, маникюрше, ша лаве и изменяющей ему! Мои темы тут есть, почитайте. Эх вы) переезжайте в мск, хоть жизнь увидите)
И не нужны середнячки - если ты сама такая и еще и красавица) зачем мне жить так же норм, как и сейчас? Или в замке или так как сейчас, а так я и сама живу) и в оаэ отдыхаю и ботоксы делаю, штаны рядом мне не нужны. Только за деньги
Дайте ссылку на ваши темы.Интересно,почитаю.
Баба с детьми никому не нужна.
Бездетная только!!!
У самого детей нет и девушек с детьми не рассматриваю в принципе даже если у девушки 5 квартир
Мало кто квартиру за деторождение дарит.