🔥Почему мужчина обращает внимание на женскую красоту? 🔥И следовательно, чем мне это грозит? 🔥Почему я так сильно переживаю из-за этого? Переживаю по причине , что вольно не вольно глаз сравнивает их со мною. Я считаю девушка должна быть единственная и поэтому самая привлекательная . Надеюсь вы понимаете о чем я. В этом форуме очень много троллей. Я осознала для себя, что главное это то, как относится мужчина к своей девушке. И что это отличается от отношения к чужим. Само слово чужое многое говорит само за себя. Думаю вы догадались сами уже. - Чужая внешность- Чужое телоСовременный якобы нормальный мужчина не считает изменой все , что касается категории чужая внешность.Про то, как развивается измена , говорить не буду P.S 🔥 И что, мужчине вообще не смотреть на женщину? Как это возможно? Ведь нормальный мужчина должен зарабатывать, участвовать в деловых встречах и т.д Я не говорю , что смотреть на женщин это плохо. Думаю не сложно понять , что я имею ввиду. К примеру, вы можите выйти на улицу или зайти в инстограмм, стараясь реагировать безразличием на женскую внешность. И увидете , что в этом нету ничего невозможного.🔥А как же сексуальное влечение? Я знаю, что мужчина запрограммирован трахать всё , что движется. Для мужчины легко не обратить внимание на женщину одетую серо и закрыто. Но, не обратить внимание на откровенно вызывающую внешность- сложноЕго взгляд задержится не менее 10 секунд и он неизбежно ощутит легкое влечение. Иногда конечно бывают исключения. Но это когда у мужика все хренова и он словно бежит в толпе и в голове у него куча дел. Но это очень редкие случаи. Не всегда человек бывает в таком состоянии.💥 Отмечу, здесь самое главное для меня это, то, как он относится ко всему этому и старается лиМой мужчина не относится к этому серьезно. И я невижу никаких попыток противостоять
Очень длинно и очень скучно.
Автор
Это сравнимо с тем, как женщина наряжается для других мужчин, невольно начинает менять походку, проходя мимо мужчины и тд. Не всех. Но все же. Вы же не делаете это для конкретного мужчины, выходя из дома. Не видите в этом ничего такого. Так и мужчины. Женщины красуются, мужчины любуются. Попробуйте начать с себя и подумайте, легко ли это
Мне все равно . Пусть аппетит нагуливает, ужинать всё равно ко мне придёт - я хорошо готовлю .
Мне все равно . Пусть аппетит нагуливает, ужинать всё равно ко мне придёт - я хорошо готовлю .
При ужине думать будет о другой
Автор не будь такой эгоисткой,твой любимый должен быть счастлив,пусть смотрит на других,даже разреши ему при тееб трахнуть одну из них,увидишь он согласится и будет ТВОЙ любимый счастлив,а то ходишь и зудишь,не смотри ,не *** ,ты МОЙ)))
При ужине думать будет о другой
Автор не будь такой эгоисткой,твой любимый должен быть счастлив,пусть смотрит на других,даже разреши ему при тееб трахнуть одну из них,увидишь он согласится и будет ТВОЙ любимый счастлив,а то ходишь и зудишь,не смотри ,не *** ,ты МОЙ)))
Он брезгует общепитами в прямом и переносном смысле .
Это нормально, все мужчины - даже те, кто серьезно и глубоко любят - смотрят на других. Делают это незаметно просто. И через 10 секунд забывают. Потому что ничего такого в этом нет, природа человека (а не конкретно мужского пола), а ваше желание довольно сильно оторвано от реальности.
И вы смотрИте на других мужчин. Начнете спокойнее относиться. И над самооценкой поработать, потому что вы считаете себя хуже других, а надо - равной, или лучше.
Это нормально, все мужчины - даже те, кто серьезно и глубоко любят - смотрят на других. Делают это незаметно просто. И через 10 секунд забывают. Потому что ничего такого в этом нет, природа человека (а не конкретно мужского пола), а ваше желание довольно сильно оторвано от реальности.
И вы смотрИте на других мужчин. Начнете спокойнее относиться. И над самооценкой поработать, потому что вы считаете себя хуже других, а надо - равной, или лучше.
Не всегда забывается,подругу\жену вечером ахаешь а представляешь ту красавицу,чей образ запомнился сильно
Не всегда забывается,подругу\жену вечером ахаешь а представляешь ту красавицу,чей образ запомнился сильно
А зачем?
Вас текущая спутница не устраивает, получается, раз нужно вмешивать в секс с ней посторонние образы?
Тогда почему вы всё еще с ней?
В теме речь про мимолетные взгляды в толпе, а не про то, что на человека уже серьезно проецируют чужие образы.
Будет смотреть на других, дай ему в поддых. 😎 шутка. Нах бросай такого.