Гость
Статьи
Парень подарил …

Парень подарил китайский айфон

Общались с парнем около месяца, водил в кафе, денег давал по мелочи, айфон подарил. А я, дурочка, давала ему АС, сосала минет, а когда попыталась обновить айфон, он выключился и больше не включился. Отнесла его в сервис, там мне сказали что это китайский айфон, причем даже не на андроиде, а на какой-то примитивной китайской прошивке, которую даже восстановить невозможно, этот айфон даже на запчасти забрать не захотели, только выбрасывать. Естесственно, я с другого телефона позвонила парню, и не стесняясь в выражениях, высказала всё что о нём думаю, он бросил трубку и добавил в чс. Уже неделю дозвониться до него не могу, сам он на связь не выходит, хоть бы деньги вернул за свой китайский хлам. Девочки, возможно ли его привлечь к уголовной ответственности за мошенничество и кидалово, и взыскать с него компенсацию в размере стоимости нормального (!) айфона? Я же из-за него выбросила свой старый телефон на андроиде, который за 19000р покупала. Теперь хожу с китайским б/у-кнопочником за 600р, денег на новый нет. И куда подавать, в полицию или в суд?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

АХАХАХАХАХАХХАХА... ПРОСТИ КОНЕЧНО МЕНЯ, НО ВЫ ЖЕ ТУПО РАДИ ШУТКИ СОЗДАЛИ ТАКУЮ ТЕМУ??? 🤣🤣🤣

Трансгендер

Чтож так много тухлых разводок,больше интерестно почитать чужие проблемы,чем куча тупых разводок

..

Какая уголовка? Это смешно.
Он за свои деньги купил этот телефон, а если ты так превозносишь АС и все остальное, то ты тупо продалась, причем за дешевку))))))
Естественно он не будет трубки брать, ты же сама его послала.
И какой идиот будет выкидывать свои прошлые тел, которые очень далеко в порядке, обычно валяются да первого случая.

Тиффани Михайловна

Напишите иск и к нему обязательно нужны доказательства, что парень вами воспользовался. Это значит нужно к иску приложить минимум 10 цветных фотографий вашей ж..пы, как доказательство того что АС был.

Как можно привлечь его за то что он тебе просто подарил телефон, он мог что угодно подарить, а мог и не дарить, а то что ты сама ему давала, только твои проблемы.

Гость

"сосала минет" ®

Аннушка

какой парень, какой ми-нет? у вас же темой ниже муж и свекровь?)))

Гость
Аннушка

какой парень, какой ми-нет? у вас же темой ниже муж и свекровь?)))

Одно другому не мешает, видимо))))

Гость

удачи вам)

Гость

Вот мерзавец!!

Индусы

Какой миннет, такой и айфон, видимо😁😁😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Зачем тебе _пизда и рот?
Могла бы жить ты без забот.
Бегом на трассу _хуй сосать,
Покуда есть клиенты, _блядь