Живу с парнем.Сегодня я себя очень плохо чувствовала(отравление), парню позвонили друзья (парни , девушки, компания в общем) и он пошёл гулять, сказав,что не на долго и пить не будет. Я его не дергала. Позднее сказал, что пиво выпьют и придёт. Ещё позднее пошли они пить водку. Думаю окей.До11прийдет и спать ляжем.(у нас одни ключи на двоих и я двери закрыла изнутри).
Естественно никто не пришёл.Напился в стельку.Каждый раз врал , что идёт домой уже и говорил я ж предлагал со мной пойти..я говорю мне плохо вообще то было.И не думаю , что он действительно хотел так , чтобы я с ним шла. Я естественно в психах во первых потому что ему пофигу как я и во вторых , что меня ни во что не ставит. После долгих ссор явился к началу первого ночи с другом, чтобы он у нас переночевал(изначально я по телефону все высказала и сказала , что не надо мне этого и пусть остаются там , где нажрались). Ну извините, не хочу я утром просыпаться и чтобы чужой человек был в квартире. Просто это не в первые бухие друзья остаются на ночь. Так ещё тут и поссорились и притащил.Короче пришли они, у нас ссора, он разворачивается говорит мне «пошла на !!!» закрываю я дверь и он уходя добавляет «еб’ббтая».
Ещё позднее сама через пол звонит чтобы двери открыла (родители его живут если что рядом и на улице б не остался). Я говорю после такого не хочу ничего открывать. Проходит ещё пол часа, смотрю в окно и это тело на лавке сидит. Естественно я не зверь и открыла. Он зашёл в наглую улыбаясь сказал отстань от меня и ушёл в другую комнату спать. Сильно тапками не закидывайте. Не говорю, что права во всем.А теперь мнение со стороны хочу послушать, чтобы не только с моей колокольни было, может не понимаю чего то. И нет, я не говорила,что хоч ,чтобы возле юбки моей сидел и тд, с друзьями не запрещаю гулять.это нормально? Редко , но метко?ещё и послать. Не знаю , что дальше делать.И ещё к слову он мне без него гулять так запрещал. А если бы я ещё и пришла поздно ночью,то вообще не знаю чтобы было
Если такое отношение повторяется не однократно,то думайте сами .Человеку явно наплевать ,ситуация ужасная просто.Подумайте об вашем будущем ,что будет когда появятся дети?Стоит ли с таким человеком связывать жизнь?
Поздравляю! Вы нашли себе отличного парня! Теперь рожайте от него ребёнка побыстрее, у этого парня гены, которые очень популярны у женщин, ну а там вырастите его и ребёнок будет уже ваши гены передавать, будет популярный у девчонок как папка. Дерзайте!
Расставаться, автор. В будущем ничего хорошего из этого не выйдет) это хорошо, что была такая ситуация и показала его отношение)
Да....
Сегодня продолжили ругаться , после моей истерики ещё раз повторил , что «еб::тая» , я не выдержала и дала ему пощёчину. После сказала , что мирно нужно это закончить и все. Сейчас находимся в разных комнатах, не общаемся
Уходи автор! Не ценит значит досвидос.Пока он тебя не бережет ты ему не нужна. Ему пиво водка и прочее дороже тебя
Автор, ему было все равно как вы себя чувствуете, он вас послал и вы ещё говорите «не кидайте в меня тапками», с чего можно сделать вывод, что такое отношение для вас норма и вы ещё и сами чувствуете себя в чём-то виноватой. По нормальному вам надо послать его в ***! И найти нормального, любящего парня. Чья квартира, в которой вы живете? Вы снимаете на двоих ? Или она кому-то принадлежит? Если у вас есть финанс возможность жить самостоятельно или хотя бы есть куда съехать - съезжайте . Это мое мнение) Нельзя терпеть плохое отношение к себе, так вся жизнь пойдёт наперекосяк. Удачи вам
Автор, ему было все равно как вы себя чувствуете, он вас послал и вы ещё говорите «не кидайте в меня тапками», с чего можно сделать вывод, что такое отношение для вас норма и вы ещё и сами чувствуете себя в чём-то виноватой. По нормальному вам надо послать его в ***! И найти нормального, любящего парня. Чья квартира, в которой вы живете? Вы снимаете на двоих ? Или она кому-то принадлежит? Если у вас есть финанс возможность жить самостоятельно или хотя бы есть куда съехать - съезжайте . Это мое мнение) Нельзя терпеть плохое отношение к себе, так вся жизнь пойдёт наперекосяк. Удачи вам
Снимаем
Спасибо
Он был отличным парнем, но как только идёт к друзьям происходит одно и тоже...но обычно без оскорблений
А мне каждый раз обидно и тд
Автор, дальше будет только хуже. Хуже и хуже.
Сами решайте, нужно ли вам это плохое, которое будет только хуже.
Предохраняйтесь, замуж за него не выходите. Счастья вам
если верите в такое, посоветую свою гадалку, ясновидящую,
она мне помогла решить много вопросов в моей жизни
даю вайбер и телеграм
+380982063230
удачи вам)