Начитавшись форумов,да и по природе своей я подозрительная, задумалась серьезно о своем мч. Так получилось,что я ищу работу опреденное время. И делюсь с ним собеседованими,что по функционалу,и т.д. И каждый раз он задает вопрос:"а по деньгам что предлагают?" Меня этот вопрос вводит в ступор. Мы вместе не живем,у нас нет общего бюджета. Зачем ему эта информация? Он работает,себя полностью сам обеспечивают.
Может просто хочет, чтобы ты нормальную работу с нормальной зп нашла, не думала об этом?
Фигня вечно у баб в головах, вечно вам все подозрительным кажется
Автор, ну а вы что отвечаете?
Странный вопрос, если мужчина сам работает и хорошо зарабатывает, то какое ему дело, сколько платить будут на Вашей новой работе? Хотя, может из интереса спрашивает, но в таком случае, пусть зайдет в интернет и посмотрит вакансии и какую зарплату там увидит.
Бросай его! Ему интересны только твои деньги!
Нормальный вопрос. Не хочет чтоб я вы за копейки работали, а потом ныли что вам денег не хватает
Парень хочет обеспечивать девушку - ОН ТИРАН НАСИЛЬНИК МАНИПУЛЯТОР БЕГИ ОТ НЕГО.
Парень хочет, чтобы у девушки были свои деньги - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ОН ПОПОЛАМЩИК УЖАС БЕГИ ОТ НЕГО.
У меня, в бытность 19 летней красивой девушки, 30летний невзрачный детный бойфренд начал интересоваться зарплатой моих родителей.
И ужасно возмущался, когда я его после этого послала.
Хитр ожепые, это необязательно красавцы помоложе)
Раз общего бюджета нет то и знать ему незачем.
Спросите почему конкретно его это волнует. И скажите что не хотели бы впредь эту тему обсуждать.
Раз общего бюджета нет то и знать ему незачем.
Спросите почему конкретно его это волнует. И скажите что не хотели бы впредь эту тему обсуждать.
+1. Вообще меня бы тоже вымораживал такой вопрос от человека, с которым мы не живем вместе и который меня не содержит - с чего вдруг такой интерес к моему заработку?
Он задает этот вопрос, потому что он о самом важном в работе, нет? :D Или вы из тех феечек, которые считают, что работа в первую очередь должна быть любимой и интересной, а размер зарплаты не главное? :D
+1. Вообще меня бы тоже вымораживал такой вопрос от человека, с которым мы не живем вместе и который меня не содержит - с чего вдруг такой интерес к моему заработку?
Может у парня интерес раз дама зарабатывает то пусть на свои и в кафе ходит с половины,и подарки ей не надо,сама купит. Кто знает что там за парень:)
если верите в такое, посоветую свою гадалку, ясновидящую,
она мне помогла решить много вопросов в моей жизни
даю вайбер и телеграм
+380982063230
удачи вам)
Сообщение было удалено
Может у парня интерес раз дама зарабатывает то пусть на свои и в кафе ходит с половины,и подарки ей не надо,сама купит. Кто знает что там за парень:)
.
Вы знаете,это ближе к истине...Я сейчас придумалась...Я и так себя обеспечиваю полностью..И эти его разговоры периодически про то,что женщина должна быть самостоятельной,и т.д
.
Вы знаете,это ближе к истине...Я сейчас придумалась...Я и так себя обеспечиваю полностью..И эти его разговоры периодически про то,что женщина должна быть самостоятельной,и т.д
.
Вы знаете,это ближе к истине...Я сейчас придумалась...Я и так себя обеспечиваю полностью..И эти его разговоры периодически про то,что женщина должна быть самостоятельной,и т.дКонечно должна быть самостоятельной. Поэтому каждый сам себе готовит вкусный ужин,сам платит за себя в кино и кафе. Каждый сам покупает себе подарки,сам оплачивает себе развлечения. Это называется друзья по сексу:)
Молчите про заработок. Интересоваться им мужчина может только в случае если он собрался жить с вами или жениться на вас. Тогда да,надо знать долю в семейном бюджете.
А что здесь такого????
Если вы конечно не пару месяцев встречаетесь, то это нормальный вопрос. Может он хочет что бы вы хорошо зарабатывали, а не сидели у него на шее. Мало ли что, парень/муж не вечны
А что здесь такого????
Если вы конечно не пару месяцев встречаетесь, то это нормальный вопрос. Может он хочет что бы вы хорошо зарабатывали, а не сидели у него на шее. Мало ли что, парень/муж не вечны
Так автор и не сидит вроде. Она же писала.
Хочет чтоб она для чего хорошо зарабатывала? Для него?:)
Не вопрос,соберётся строить с ней семью или вести бизнес-конечно узнает.
А в других случаях оно ему зачем?
Сообщение было удалено
.
Вы знаете,это ближе к истине...Я сейчас придумалась...Я и так себя обеспечиваю полностью..И эти его разговоры периодически про то,что женщина должна быть самостоятельной,и т.дКонечно должна быть самостоятельной. Поэтому каждый сам себе готовит вкусный ужин,сам платит за себя в кино и кафе. Каждый сам покупает себе подарки,сам оплачивает себе развлечения. Это называется друзья по сексу:)
Молчите про заработок. Интересоваться им мужчина может только в случае если он собрался жить с вами или жениться на вас. Тогда да,надо знать долю в семейном бюджете.
.
Да,афишировать цифру я не собираюсь. Меня крайне неприятно удивил последний раз,когда я после интервью написала ему в ватсап,рассказать в двух словах,что и как,и он мне пишет:"я тебя сейчас наберу,расскажешь". Позвонил,и начал спрашивать,что по деньгам предлагают. Я начала уходить разговор о вакансии в другое русло,он опять:"так чего по итогу предлагают?"
Я не понимаю его нездоровый,как мне показалось,интерес. Я не завишу от него никак. Мы просто встречаемся.
Сообщение было удалено
.
Я от него не завишу от слова совсем. Мы встречаемся.
Сообщение было удалено
.
Да какая разница,любимая или нет. Это моя жизнь,и мне решать. Там более а почему она не должна быть интересной априори?
Так вы прямо спросите-зачем тебе это знать?
"Просто так" это не ответ если что.
Сообщение было удалено
.
Ничего. Сначала делилась,потом мне надоел этот нездоровый интерес,и я переводила разговор.
Сообщение было удалено
.
Сейчас вспомнила,мы когда познакомились,гуляли,о работе в целом зашел разговор. и тоже был вопрос:"а сколько у тебя зп?" Я ответила,мол,я не считаю чужие деньги,и мои деньги считать не к чему. А он это объяснил тем,что ему просто любопытно стало,сколько получают в другой сфере,отличной от его.
.
Сейчас вспомнила,мы когда познакомились,гуляли,о работе в целом зашел разговор. и тоже был вопрос:"а сколько у тебя зп?" Я ответила,мол,я не считаю чужие деньги,и мои деньги считать не к чему. А он это объяснил тем,что ему просто любопытно стало,сколько получают в другой сфере,отличной от его.
Гугл в помощь. На сайтах поиска работы все есть.
Сообщение было удалено
Гугл в помощь. На сайтах поиска работы все есть.
.
Именно) Короче,моя паранойя ппосто бунтует,и пытается понять,какой интерес он преследует)
Так вы сами ему про собеседования рассказываете, сами к нему с этой проблемой лезете, а потом изумляетесь, почему он интересуется тем, что интересно ему... Меня вот тоже в вакансиях вопрос денег больше всего интересует. Или общение должно идти в вашем понимании только по вашему шаблону??? Не хотите обсуждать тему оплаты труда, не обсуждайте вообще свои поиски работы. А то логики ноль!
Баба обяза спонсировать мужчину. Ты чего порядка не знаешь?
Сообщение было удалено
.
Я не лезу к нему с этими рассказами..Он сам активно интересуется.
з.ы как раз таки он активно интересуется,как у меня обстоят вопросы с трудоустройством. Будто я живу у него,и его объедаю.
з.ы как раз таки он активно интересуется,как у меня обстоят вопросы с трудоустройством. Будто я живу у него,и его объедаю.
Ну тогда и темы для обсуждения нет. Нашла, работаю дистанционно, денег платят в зависимости от того, сколько заработаю, давай поговорим лучше о чём-нибудь интересном. Всё!
.
.
Да,афишировать цифру я не собираюсь. Меня крайне неприятно удивил последний раз,когда я после интервью написала ему в ватсап,рассказать в двух словах,что и как,и он мне пишет:"я тебя сейчас наберу,расскажешь". Позвонил,и начал спрашивать,что по деньгам предлагают. Я начала уходить разговор о вакансии в другое русло,он опять:"так чего по итогу предлагают?"
Я не понимаю его нездоровый,как мне показалось,интерес. Я не завишу от него никак. Мы просто встречаемся.
Конечно должна быть самостоятельной. Поэтому каждый сам себе готовит вкусный ужин,сам платит за себя в кино и кафе. Каждый сам покупает себе подарки,сам оплачивает себе развлечения. Это называется друзья по сексу:)
.
Я не понимаю его нездоровый,как мне показалось,интерес. Я не завишу от него никак. Мы просто встречаемся.Перестаньте рассказывать тогда о собеседованиях, зачем вы вообще так плотно это с ним обсуждаете, раз последствия вам не нра? Ну и если парень чем то раздражает, повод задуматься, нужен ли конкретно он.
Зачем искать работу
Сообщение было удалено
Конечно должна быть самостоятельной. Поэтому каждый сам себе готовит вкусный ужин,сам платит за себя в кино и кафе. Каждый сам покупает себе подарки,сам оплачивает себе развлечения. Это называется друзья по сексу:)
.
Я не понимаю его нездоровый,как мне показалось,интерес. Я не завишу от него никак. Мы просто встречаемся.Перестаньте рассказывать тогда о собеседованиях, зачем вы вообще так плотно это с ним обсуждаете, раз последствия вам не нра? Ну и если парень чем то раздражает, повод задуматься, нужен ли конкретно он.
.
Он активно интересуется. Каждый раз,то при встрече,то по ватсапу первый вопрос:"Ну че у тебя с работой,были ли какие собеседования?",а второй:"сколько предлагают?"