Почему мужчины с сз без разрешения девушки начинают ее искать в соц.сетях и ей туда писать? Я не люблю давать свои ссылки на соц. сети, телефон некоторым мужчинам, тк не хочу давать им, я просто с ними общаюсь, сегодня я попалась, как дура, написал мужчина не русский думаю, просто пообщаюсь с ним. Он дал профиль на одноклассниках, а я совсем забыла, что там гостей показывают, с дуру зашла посмотреть, он начал меня искать в соц.сетях разных и добавлять, вот, что это такое? Я изначально сказала ему, что добавлять не буду, он сказал я фото посмотрю. Я вк его в чс добавила. И на сз тоже теперь. А один вообще стал искать по фоткам меня, другой стал искать по имени и месяцу рождения, я вообще не понимаю, чего они лезут? А другой я помню на сз, спросил у тебя какого числа было др? Ты же летом родилась. Я ничего не думала сказала, в итоге, он пишет мою фамилию, я говорю как нашел, сказал, что у него друг в мвд или где то работает и меня пробили. Я думаю бл*** нафига так делать? И меня вк нашли также, но не добавили. Что им надо всем? Достали.
Так соцсети как раз для этого. Не хочешь - не регайся.
У меня вскрыли недавно страницу, попросили от моего имени телефон одной незнакомой мне особы и она с удовольствием дала. Теперь ее телефон пошел гулять по интернету. Сейчас вся личная жизнь на виду, чем больше информации и фото, тем легче узнать о человеке. Вы сами выдаете свои персональные данные, чему вы удивляетесь?
Так сама к человеку в соцсеть заперлась, а потом истерит
Автор,не советую вам вообще вконтакте и в соц сетях выставлять свои данные,а тем более свои фото,фотоваших близких,детей и тд.И уж точно не расписывать свои планы куда вы едете в отпуск и в ближайшее время.В таком случае это просто находка для шпиона не меньше.
Я тоже есть вконтакте,но меня фиг найдешь если я не хочу п.рофиль закрыт.есть только друзья и товарищи))
Был момент я тоже пострадала в свое время.Добавлялись всякие.разыскивали,мониторили. Разыскивал бывший,а мне это было не по душе.Поэтому я в конечном итогеудалила ту страницу и создала новую избавив себя от этих проблем.
Озабоченные и ничтожные мужланы, которым никто не даёт, вот начинают навязываться. Придурки не соображают, что если раз отказали, то дальше ничего не будет. Никогда не пиши свою настоящую фамилию, город, места учёбы, настоящую дату рождения и так далее. В соцсетях не выставляй настоящих фото, так как их легко нагуглить, также не выставляй фото своей машины, из окна своего дома и так далее. А вот по поводу пробили - а это уже статья, так можно и заяву написать, искать в базах людей для личных целей нельзя. Также пользуйся Тором или ВПН, чтобы скрыть себя, а то по твоим адресам можно тебя поискать.
У меня вскрыли недавно страницу, попросили от моего имени телефон одной незнакомой мне особы и она с удовольствием дала. Теперь ее телефон пошел гулять по интернету. Сейчас вся личная жизнь на виду, чем больше информации и фото, тем легче узнать о человеке. Вы сами выдаете свои персональные данные, чему вы удивляетесь?
Я не даю свои данные на сз у меня только имя мое стоит. Я просто лоханулась с одноклассниками, я забыла, что там видно, кто заходил, а этот и обрадовался, что я зашла. Но на одноклассниках фото там нет моего только имя и фамилия, но я ж не думала, что меня искать будут. Я ему сказала, что меня взломали на одноклассниках, вроде понял.Все равно страница там пустая.
Автор,не советую вам вообще вконтакте и в соц сетях выставлять свои данные,а тем более свои фото,фотоваших близких,детей и тд.И уж точно не расписывать свои планы куда вы едете в отпуск и в ближайшее время.В таком случае это просто находка для шпиона не меньше.
Я тоже есть вконтакте,но меня фиг найдешь если я не хочу п.рофиль закрыт.есть только друзья и товарищи))
Был момент я тоже пострадала в свое время.Добавлялись всякие.разыскивали,мониторили. Разыскивал бывший,а мне это было не по душе.Поэтому я в конечном итогеудалила ту страницу и создала новую избавив себя от этих проблем.
У меня вк профиль закрыт, фото стоит на аве, но это нормально. Я даже от друзей вк скрыла много чего. А в одноклассниках у меня только имя и фамилия фото нет, я там не сижу, мне там не нравится, просто страница зарегистрирована и все.
Озабоченные и ничтожные мужланы, которым никто не даёт, вот начинают навязываться. Придурки не соображают, что если раз отказали, то дальше ничего не будет. Никогда не пиши свою настоящую фамилию, город, места учёбы, настоящую дату рождения и так далее. В соцсетях не выставляй настоящих фото, так как их легко нагуглить, также не выставляй фото своей машины, из окна своего дома и так далее. А вот по поводу пробили - а это уже статья, так можно и заяву написать, искать в базах людей для личных целей нельзя. Также пользуйся Тором или ВПН, чтобы скрыть себя, а то по твоим адресам можно тебя поискать.
Я не люблю сама навязываться и не люблю, когда ко мне лезут. У меня профиль закрыт, но стоит мое фото, парни начинают добавляться, хотя на странице фото нет практически. У меня фото стоит одно 2 года, не меняю. Я место учебы не пишу.а имя фамилию пишу тк мало ли меня найдет кто то из знакомых, родственников. Конечно можно писать имя фамилию английскими буквами, как некоторые делают, но это неудобно. А про пробил что, я не знаю, может у него никого и нет никакого знакомого, может на понт взял типо нашел, а то, что нашел, по фоткам может, вот и нашел вк. А сказал, что типо кто то у него есть, мужчины могут все, что угодно наболтать. Я просто из города миллионника одна с именем и фамилией такой. Я ж не Иванова и не Смирнова какая нибудь.
Меня не этот вопрос интересует, а то, что мужчины с которыми я не хочу переходить в соц.сети общение, начинают что то искать, лазать, хотя их не просят.
Интернет - общедоступная сеть и все что вы туда выкладываете видят другие люди, в профиле вы можете настроить ограничения для общего просмотра, но совсем закрыть вы его не можете, не ведите соцсети, если вас это раздрожает или в СЗ общайтесь под псевдонимом
Интернет - общедоступная сеть и все что вы туда выкладываете видят другие люди, в профиле вы можете настроить ограничения для общего просмотра, но совсем закрыть вы его не можете, не ведите соцсети, если вас это раздрожает или в СЗ общайтесь под псевдонимом
У меня вк закрытый профиль. На сз у меня написано только имя. Да, я понимаю, что это общедоступная сеть, но в данном случае с сз, я не со всеми хочу переходить вк общаться,) С одним кадром помню общалась он на сз общаться не хотел, я говорю ему, я вк редко сижу, давай тут пообщаемся, он такой у меня сз глючит я хочу вк. Я сказала, что не могу общаться, редко сижу, он прекратил общение. Странный. СЗ глючит, а вк нет. Подозрительно что-то. Я с ним толком не пообщалась, он чуть ли не с первого сообщения вк стал просить, нафиг такого. Я не со всеми и знакомыми то вк общаюсь, а тут вообще какой то незнакомый парень.