Познакомились с парнем. Он сам настойчиво мне много писал. Можно сказать добился, чтобы мы начали встречаться. С каждым днем влюблялась в него все больше и больше. Он говорил, что любит меня, постоянно думает, ревнует к каждому знакомому. Но в какой-то момент раз и исчез. Перестал звонить, писать, отвечать на смс. Полный игнор. Тогда я за переживала, что что-то случилось. Пришла к нему на работу, он мне рассказал историю про маму, мол серьёзно заболела. Я посочувствовал ему и мы договорились, что лучше все говорить как есть, не исчезая. Мои слова были о том, что я хочу быть рядом в любых жизненных обстоятельствах. Все было хорошо на некоторое время. Последняя наша встреча была отличная. Он говорил, что любит и скучает. Сказал, что мы все будем обсуждать, чтобы не было в наших отношениях. Расстались с хорошим настроением. Но на следующий день, он опять исчез. Что происходит? Почему? Не хочет общаться со мной? Почему так и не сказал, что давай расстанемся или по нему должно же было видно, что он остыл... Проблема в том, что я люблю его. Мне плохо без него. Как понять в чем причина? Забыть его не знаю как, раз он так хочет?!
Вы сейчас на тонкой грани, все испортить
Мужик может отдалятся, он так хочет почувствовать глоток свободы
Не наседайте на него
Уже раз его прессанули
Ждите, появится, ок
Но я думаю это не ваш мужчина, ходите на свидания, занимайтесь собой
Расслабьтесь
Это качели. Лучше бросить сразу такого парня. Я с таким 10 лет спустила в унитаз, все нервы истрепал. Уходил - приходил, однажды ушёл вообще... И всегда было не понятно , совсем ушёл или временно, то ли вернётся, то ли нет. И ушёл в туман однажды.
Помучить вас хочет. Он мстит девушкам за что-то. И просто отыгрывается на вас. Еще есть вариант, что играет в далеко-близко. А еще, может быть видит, что вы в него влюбились и стали ему неинтересны.
Придурошный )
Тут в этой ситуации много непонятного. Молодой человек взял одну для меня дорогую вещь, мол отремонтировать и до сих пор не вернул. Когда я поняла, что он не хочет со мной продолжать общение, написала смс, мол где могу забрать свою вещь, в ответ был игнор. Это как? Почему? Все же было хорошо! Почему он так поступил?
Просто возможно ты сама первая не пишешь, а только ждешь, это раздражает. Мог подумать о твоем безразличии
Тут в этой ситуации много непонятного. Молодой человек взял одну для меня дорогую вещь, мол отремонтировать и до сих пор не вернул. Когда я поняла, что он не хочет со мной продолжать общение, написала смс, мол где могу забрать свою вещь, в ответ был игнор. Это как? Почему? Все же было хорошо! Почему он так поступил?
По поводу часов написала автор темы. Не понятно почему так поступают мужчины!?
Моё мнение- вы ему не нужны, он с вами хочет закончить, но в лицо же не скажешь.Не строите планов,99,9% это всё.
См. мой пост 2. Будь начеку всегда, не расслабляйся, впредь не давай никаких вещей ему, носи в мастерскую -- так будет проще и быстрее. Мой вообще айфон оставил у меня дома, попросил отнести в ремонт, я не понесу при таком отношении, ушёл полгода назад, про айфон не спросил, я не напоминала -- я в чс у него. Может, это айфон и не его, может, на улице нашёл. Ему не надо -- мне тем более. Вещи --- это мелочи, можно новые купить. У меня и ещё какие-то его вещи остались. Ушёл резко на счёт один. Как будто умер внезапно. Очень надоело всё. И Вам тоже эти игры со временем надоедят.
Как тут уже писали, он применяет техники "качели" или "холодно-горячо". Вы пока не понимаете эти манипуляции, так как у вас еще мало жизненного опыта, и есть некоторая доверчивость и наивность. Вам сладких слов наговорили, вот уже и "любовь" с вашей стороны. Поступков никаких еще мужчина не сделал, или даже сделал, но со знаком минус. Дорогую вещь не отдаёт, и может даже уже не отдаст. И еще раскачивает вас на "адреналиновом маятнике".
Понятно, что с его стороны никакой любви нет, а с вашей есть созависимость или другими словами. Адреналиновая зависимость.
Чтобы облегчить вашу душевную боль посмотрите видео на эту тему. Например Анну Богинскую.
Вы одна из многих пострадавшая от этой пикаперской техники.
у меня вообще ситуация , появляется раз в полгода , любовь морковь , и снова на несколько месяцев пропадает , я даже привыкла , хотя параллельно есть кто то еще, время не хочу терять ,
Вы сейчас на тонкой грани, все испортить
Мужик может отдалятся, он так хочет почувствовать глоток свободы
Не наседайте на него
Уже раз его прессанули
Ждите, появится, ок
Но я думаю это не ваш мужчина, ходите на свидания, занимайтесь собой
Расслабьтесь
Зачем тогда все его фразы, мол все будем обсуждать, я никуда не исчезну... Ведь я тоже человек, переживаю. Может он правда издевается. Почему просто взять и не сказать или написать, что мол все пока!? Разве можно так с людьми.
Как тут уже писали, он применяет техники "качели" или "холодно-горячо". Вы пока не понимаете эти манипуляции, так как у вас еще мало жизненного опыта, и есть некоторая доверчивость и наивность. Вам сладких слов наговорили, вот уже и "любовь" с вашей стороны. Поступков никаких еще мужчина не сделал, или даже сделал, но со знаком минус. Дорогую вещь не отдаёт, и может даже уже не отдаст. И еще раскачивает вас на "адреналиновом маятнике".
Понятно, что с его стороны никакой любви нет, а с вашей есть созависимость или другими словами. Адреналиновая зависимость.
Чтобы облегчить вашу душевную боль посмотрите видео на эту тему. Например Анну Богинскую.
Вы одна из многих пострадавшая от этой пикаперской техники.
А как вернуть мне свою вещь, как считаете?
Зачем тогда все его фразы, мол все будем обсуждать, я никуда не исчезну... Ведь я тоже человек, переживаю. Может он правда издевается. Почему просто взять и не сказать или написать, что мол все пока!? Разве можно так с людьми.
Мой тоже говорил, что любит меня ( и другим это говорил, слышала спит), говорил, что всегда вместе будем... Это просто слова. Надо на дела смотреть, на поступки. А слова --- это ветер, пустота. Вы переживаете? А ему все равно. Это горько, но правда. Вам больно? Так это Ваши личные трудности. Он вообще не парится, он игрок. Игрок на нервах. А проще говоря -- дееерьмо.
Все с вами понятно. Любите недоступных, ведетесь на манипуляции, вероятно, есть комплекс жертвы, подверженны иллюзиям, верить в то, чего нет. Разбираться надо в себе вам
Все с вами понятно. Любите недоступных, ведетесь на манипуляции, вероятно, есть комплекс жертвы, подверженны иллюзиям, верить в то, чего нет. Разбираться надо в себе вам
Я просто влюбилась в него слепо, а сейчас очень виню себя за то, что так открылась ему. Любовь слепа.... Разум отключается...
Мой тоже говорил, что любит меня ( и другим это говорил, слышала спит), говорил, что всегда вместе будем... Это просто слова. Надо на дела смотреть, на поступки. А слова --- это ветер, пустота. Вы переживаете? А ему все равно. Это горько, но правда. Вам больно? Так это Ваши личные трудности. Он вообще не парится, он игрок. Игрок на нервах. А проще говоря -- дееерьмо.
Полностью с вами согласна!!! Очень хочу забыть его, но это безумно сложно. Больно очень и обидно. Ругаю себя.... Никогда так не открывалась мужчинам!
Я просто влюбилась в него слепо, а сейчас очень виню себя за то, что так открылась ему. Любовь слепа.... Разум отключается...
Разум отключается, это точно. Такие мужики умелые манипуляторы. Думаю, Ваш ещё объявится с невинной миной. Тогда и спросите про свою вещь. А если не объявится --- придётся новую купить.
А я знаю причину,ему сказали серьёзные люди,что он у тебя 54ый.Он подумал подумал и решил,да наффуй нужна эта подстилка.
Разум отключается, это точно. Такие мужики умелые манипуляторы. Думаю, Ваш ещё объявится с невинной миной. Тогда и спросите про свою вещь. А если не объявится --- придётся новую купить.
Эту вещь мне подарил человек, которого нет уже в живых, вот поэтому это память. А молодой человек, хотел типа помочь отремонтировать ее. Говорил, что все почти сделал, на днях отдаст и все. Кстати, он мне дарил дорогие подарки. Может это тоже не показатель, но у меня в голове одни только вопросы, вот почему решила у вас совета спросить.
Эту вещь мне подарил человек, которого нет уже в живых, вот поэтому это память. А молодой человек, хотел типа помочь отремонтировать ее. Говорил, что все почти сделал, на днях отдаст и все. Кстати, он мне дарил дорогие подарки. Может это тоже не показатель, но у меня в голове одни только вопросы, вот почему решила у вас совета спросить.
Это вдвойне обидно(((((. Будем надеяться, что вернёт. А слова и подарки --- действительно не показатель. Особенно, если зарплата хорошая.
Вот поэтому и влюбилась, вернее тебе так кажется, что влюбилась, а на самом деле непонимание, незавершенный гештальт, как так, ведь было все хорошо, поэтому мозг и создает иллюзию любви, чтобы было объяснение чувствам, которые транслируются под воздествием гормонов
Вот поэтому и влюбилась, вернее тебе так кажется, что влюбилась, а на самом деле непонимание, незавершенный гештальт, как так, ведь было все хорошо, поэтому мозг и создает иллюзию любви, чтобы было объяснение чувствам, которые транслируются под воздествием гормонов
Что делать в таких ситуациях?
Тем более понятно, что умеет общаться с людьми , знает, на какие места нажимать. Он не парится сейчас, живёт в свое удовольствие.
Согласна с вами. Самое интересно, его друзья постоянно при мне говорили ему, мол повезло такая красотка у тебя, а он рядом стоял как герой такой и отвечал - знаю, потом опять твердил про любовь.
Спокойно жить своей жизнью и ждать, когда само пройдет. Не бороться с собой, не паниковать, не пускаться во все тяжкие, не пытаться во что бы то ни стало выбивать клин клином. Общаться, дружить с другими людьми. Есть хорошая возможность заняться в таком состоянии чем-нибудь творческим, состояние влюбленности вдохновляет - это большой плюс. Ну ничего нового обычные рекомендации. Все проходит. Не вы первая и не вы последняя влюбляетесь "на всю жизнь".
Ничего страшного, ещё затащит, когда вещь будет возвращать. У него не горит --- есть и другие варианты для постели. Он спокоен, он опытный игрок.
Да, правильно. У него вы не одна. И пока он с вами, другую девушку он морозит. А потом вас морозит, а других тем временем на любовь раскручивает. Сейчас много наивных ждущих дур.
Какая с этого польза, спросите вы?.
Такие девушки будут всегда на готове в состоянии ожидания. За ними ухаживать уже не надо, такие дуры и сами готовы приплатить, лишь бы его увидеть.
А вы сейчас переживаете адреналиновую ломку, и это не любовь.