Летом расстались с мужчиной по моей вине, я сама сказала ,что он мне не нужен во время ссоры... Общались до последнего каждый день, был рядом , но не вернулся, вспоминает тот случай. Проблема в том ,что я после расставания начала следить за ним. Вспомнила одну его "подругу", которая начала на работу к нам приходить под предлогом " к своей подруге " и к нему, естественно, заходила , сидела там часами. Она его звала то на кофе, в самом начале он как-то ходил и через час со мной встретился , потом он отказывался. Мне говорил,что общается раз в 3 месяца. Я ушла с того места работы, но даже коллега сказала ,что эта женщина с ним так флиртовала, будто бы спала с ним, от него реакции не было, с ее слов. И вот недавно я нашла её номер, начала следить... И пару раз совпало ,что он и она в 2 или 3 часа ночи онлайн, хотя он обычно ложится около двенадцати-часа. Она каждый день онлайн в такое время ,но я же нашла для себя зацепку ( Он уже на работе при ее подруге сказал, что ему по...на неё, но я не могу выбросить её из головы почему-то. Он сейчас периодически ездит к бывшей жене и ребёнку , наверняка с ней и спит иногда ,говорил, что отношений нет и не будет ни с кем. Говорил, что я уже помещалась на этой женщине,что он её растоптать готов... Так и есть, с ума схожу, он ведь не знает даже,что я слежу... И внешне обычная женщина, полноватая, не красотка , он 1000 раз говорил :"ты её видела? Она не мой вкус, мало ли что она там хочет, она не больше , чем друг, я её вижу раз в 3 месяца". В её ДР он не был с ней, вообще нет никаких доказательств. Как выбросить из головы её? У неё есть машина , она очень уверенная в себе, а я сейчас осталась без работы и вообще уверенности стало 0,несмотря на внешние данные...
Надо его вывести на чистую воду и если всё как вы думаете как-то выманить его деньги ... Потому что это неприятно остаться без мужа, без денег, с самооценкой на нуле.
Вы маньячка, что ли? Что за мания следить? Откуда это в вас? Поговорили с мужчиной, он напрямую сказал, что вам переживать нечего, так и не переживайте. Займитесь собой, поиском работы, планами на эту тему, отвлекитесь на более важные вещи.
Вы маньячка, что ли? Что за мания следить? Откуда это в вас? Поговорили с мужчиной, он напрямую сказал, что вам переживать нечего, так и не переживайте. Займитесь собой, поиском работы, планами на эту тему, отвлекитесь на более важные вещи.
Я сама не знаю. Очень хочу его вернуть, но мы поссорились и он молчит уже дней 10 и не отвечает. А я почему-то вспомнила, как она тогда флиртовала при мне и вот начала следить. Начала себя чувствовать какой-то неполноценной , накрутила выше крыши, что раз совпало время посещения сети, то он с ней общается и всё в этом роде... Как можно выбросить такое из головы ? Это впервые в жизни у меня такие действия
Ты должна извиниться перед ним. Ты его унизила. Позвони и извинись
Ты сама его послала подальше, а теперь следишь))) классика жанра
Да, теперь ни дня не могу без него ... На самом деле... И вот недавно он наговорил лишнего, чтобы забыла о нем, что не привлекаю его (это спустя день после его же слов "замечательная,привлекательная, удивительная" и тп), я и тогда послала... А теперь он не отвечает , жалею о своих словах... Мужчина этот мне нужен ... А как вернуть - ума не приложу.
Вы это делаете, потому что у вас ломка. Лечится как любая зависимость. Но вы должны этого захотеть. Пока вы ведёте себя как зомби.
Да, теперь ни дня не могу без него ... На самом деле... И вот недавно он наговорил лишнего, чтобы забыла о нем, что не привлекаю его (это спустя день после его же слов "замечательная,привлекательная, удивительная" и тп), я и тогда послала... А теперь он не отвечает , жалею о своих словах... Мужчина этот мне нужен ... А как вернуть - ума не приложу.
Не вернешь, лучше свободного найди
Здравствуйте! Сейчас он вообще молчит 10 дней, не отвечает. Сказал, что стала одержимой пилой... Что можно сделать ,чтобы он захотел снова быть со мной?
Где Вы шатались,когда мозг раздавали?
психиатр в помощь ( это не шутка обратитесь к врачу)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ***
ибанулась памаги мне!!! я падаю
я упал в горсть сметаны