Рассталась с мч.но сразу ему нужен был секс,он чуть ли не в трусы залазил .потом через время все таки было .мужчине 35 мне 30 .но я до этого в девках ходила и отношения не строились вообще ,с эти больше года отношения были. Он действительно был влюблен ,помогал что то делал ,а потом перестал сука! Я злая на него ,а что толку чтобы я не говорила все пох ему ,да ты не такая говорил ,а что надо то не понятно .может ему минет надо или что то ещё ,да какая тут любовь тогда ! Ну не для меня это все ,просто секс обычный да .разве тут любовь ??? Разошлись а я до сих пор злая убила бы его ил. Отомстила.да что это за понятие у мужиков такое ???ну а в чем ещё причина в остальном всем сходились мы образ жизни и т.д.нц не хочу я развратов ,что я тереть не смогу найти мужчину ??для меня это не приемлемо ,когда решу сама тогда и сделаю ,но это не скоро может быть.вообзп расстроилась и разочаровалась ! Не могу вообще теперь общаться ни с кем как до него два года не могла и после него так же стало .а хочу любимого ,жить ,ребенка даже возможно .просите сумбур ,расстроена
У тебя такой неповторимый стиль написания тем или просто псих расстройство?
Какая же тупая, а. Как он тебя вообще все это время выносил, не понятно. И, главное, его и всех мужиков винишь) а причина одна - ты дура.
Видно же что это разводка.
Не парься, ищи ***, импотента или очень холодного мужика, которому нужно раз в год. И никогда не будешь чувствовать себя использованной, будете только платонически друг друга обожать и наслаждаться родством душ.
Не расстраивайтесь так сильно, всё обязательно образуется. Порадуйте как-то себя любимую, сходите на шопинг, погулять с подружками, попробуйте попить эваларовский триптофан. Это натуральный препарат, который способствует выработке серотонина, а он, как известно поддерживает хорошее настроение каждый день. Также он даже повышает уровень работоспособности и устраняет чувство эмоционального напряжения.