Работаю уже пол года, есть один коллега, такой скромный, солнечный, и голос такой мягкий, стоило мне с ним несколько раз поговорить и просто со стороны за ним понаблюдать, и вот я уже влюбилась в него, хотя раньше на это уходило много времени. Работает он у нас системным администратором, в основном находится на удаленке, только иногда приходит что нибудь починить. Коллектив у нас в основном женский, как то зашла речь про отношения, мне посоветовали обратить на него внимание, а другая коллега сказала что он на меня поглядывает. И вот я не знаю как и что именно сделать то бы у нас завязалось общение, на работу он приходит не часто, в соцсетях его нет. Да и страшно испортить себе карьеру в самом начале, вдруг все окажется на самом деле совсем не так. Посоветоваться не с кем, подруг нет, а сестра меня не понимает, простите что так много слов, но правда выговорить некому, посоветуйте что мне делать.
Солнечный, голос мягкий - да он же пeдрилa
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Осторожно, наркоманы получили доступ к интернету.
Служебные романы ни к чему хорошему НЕ ведут. Как правило увольняется женщина.
Флаг тебе в руки - думай:)
Не порти пацану жизнь. Он разве тебе что то плохое сделал?
Странные комментарии - не подходи, не надо, не порти жизни, потом будешь увольняться.
Автор, у меня есть опыт отношений на работе - все хорошо (и не единожды). Те, кто пишут, что это плохо, имели только плохой опыт, либо подсмотрели у тех, у кого плохой.
Если вам человек интересен, симпатичен - обратите внимание на него. Улыбайтесь, начните здороваться. Есть масса вариантов по-женски выказать интерес и расположение, не навязываясь, при этом. Если это взаимно (а так и есть, судя по тому, что пишете) - он ваш порыв подхватит и дальше шаги будут за ним. Удачи.
Странные комментарии - не подходи, не надо, не порти жизни, потом будешь увольняться.
Автор, у меня есть опыт отношений на работе - все хорошо (и не единожды). Те, кто пишут, что это плохо, имели только плохой опыт, либо подсмотрели у тех, у кого плохой.
Если вам человек интересен, симпатичен - обратите внимание на него. Улыбайтесь, начните здороваться. Есть масса вариантов по-женски выказать интерес и расположение, не навязываясь, при этом. Если это взаимно (а так и есть, судя по тому, что пишете) - он ваш порыв подхватит и дальше шаги будут за ним. Удачи.
Расскажите про эти варианты.
Автор,ты хочешь с ним потрахаться.
У меня аналогичная ситуация - тоже не знаю, о чём говорить с мужчинами...