Дайте совет пожалуйста, общаюсь с парнем виделись пару раз, он говорит что ему очень нравлюсь и тд. Уехала на неделю на дачу, он остался дома, и общение стало затухать потихоньку он уже не пишет мне так часто как раньше не говорит ласковых слов, не пишет спокойной ночи, я боюсь с ним поговорить насчёт того что у нас общение с ним стало тухлое что стало затухать, боюсь что он сольётся полностью после этого диалога.
Как правильно ему сегодня сказать это что я не вижу того общения , чтобы он был заинтересован мной как девушкой. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нужно самой быть интересной, чуча
Скорей всего ему приходилось тащить все общение на себе, рано или поздно это надоест любому парню (если только девушка не подкрепляет это сексом). Попробуй отправить ему пару крутых мемасиков, ну и предлагай вирт.
А что вы хотели, в вашем случае на расстоянии любви не бывает.
Он больше не пишет ласковых слов, так как разочаровался в тебе, потому что ты в период самоизоляции шаришься туда-сюда: город/дача. Дома сиди.
Скорей всего ему приходилось тащить все общение на себе, рано или поздно это надоест любому парню (если только девушка не подкрепляет это сексом). Попробуй отправить ему пару крутых мемасиков, ну и предлагай вирт.
Буквально вчера начала интересный разговор, так он начал отвечать на ***. Ну вот как начать разговор чтобы он заинтересовался. И понял что я хочу с ним общаться и он мне интересен
А почему у твоего парня очень маленький и заканчивает он буквально через 1 минуту?
Буквально вчера начала интересный разговор, так он начал отвечать на ***. Ну вот как начать разговор чтобы он заинтересовался. И понял что я хочу с ним общаться и он мне интересен
Судя по всему интересный только для вас) Фокус должен быть на партнере, отпарвь ему лучше сиськи, раз не можешь в разговоры и мемчики. Ну или почитай книжки в стиле "как разговарить с кем угодно о чем угодно", там есть статегии вовлечения в беседу.
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
С парнем виделась пару раз, а уже ждёт какой-то любви. У него просто привстал на ваше тело, а теперь когда тела не видно, то упал и потерян интерес.
Важное это не бояться...на нём свет клином сошёлся? Если он затухает так и хрен с ним, зачем тебе отношения где ты должна бояться потерять и переживать..общайся как ни в чем не бывало, но сама первая не пиши...грузить тоже не надо....если он продолжит сливаться значит к лучшему, лучше сейчас чем через год...не тратьте время на тех кто вас не ценит или не дорожит...в мире миллиарды людей :)
Авторша слишком убогая, чтобы ей кто-то заинтересовался
А зачем говорить что то? Я тоже потихому сливаюсь когда к мужчине спадает интерес потому что он в чем то не устраивает. И претензии об этом воспринимаю негативно. Я не обязана тратить свою энергию на человека просто так. Но и человек не обязан мне ничего.
Люди вы ***. По нормальному просишь совета , как дальше быть так как не знаешь что даже делать. А вы нет бы подсказать дать совет, оскорбляете грязными словами человека которого не знаете. Нельзя так. Будьте умнее и добрее.
Важное это не бояться...на нём свет клином сошёлся? Если он затухает так и хрен с ним, зачем тебе отношения где ты должна бояться потерять и переживать..общайся как ни в чем не бывало, но сама первая не пиши...грузить тоже не надо....если он продолжит сливаться значит к лучшему, лучше сейчас чем через год...не тратьте время на тех кто вас не ценит или не дорожит...в мире миллиарды людей :)
Ну мне нравится этот человек. И обидно когда человек после громких слов , начинает сливаться!
Было проходили лучше уж забейте, причин может быть масса не удобно, есть на горизонте баба, что то в вас не Нравиться, его тараканы, в общем тоже общалась вроде с милым приятным перспективным парнем и вроде как общались нормально но пото. Он слился