Зачем вы это сделали? С какой целью?
Женщины не уводят. Просто мужики думают (нет!) членом, а не мозгом.
Кого увели и у кого?
у нас каждый заботится только о себе. Не знали?
Как увели то? На привязи как овцу?
Вы считаете, что можно увести человека, если он сам этого не хочет!?!!
Секс и деньги, в основном 2е, чтоб обеспечивал, заботился
Давно было и опыт неудачный, в такое вляпалась на много лет, знала бы заранее я бы ему член бантиком завязала бы и отправила к его жене, которая ой крови мне попила звонками и истериками и угрозами. И не то, чтобы увела, познакомились на работе, разговорчики, кофе попить в перерыве, у них детей не было, жили без них. У него от юношеского брака ребёнок был. Красивый. Воспитанный. Ну пригласил на свидание, мне все равно было, я свободная была девушка, брак и семья мне тоже были не нужны, тоже был юношеский брак, без детей правда. Ну вот. Пошли, пошёл провожать: напросился домой, мне терять нечего было. Секса хотелось, так и началось, а через месяца два ч сказала — или я единственная или пусть валит. Отвалил. Потом объявился через два месяца. С вещами. Ну бывшая его мне покоя не давала три года, когда мы уже потом женаты были. Нашла все контакты, пароли, явки. Сказки не вышло. Мы разводились потом на 10м году жизни из—за его измены и очень кроваво, я рвала по живому, он сопротивлялся. Треш ещё тот был. Кобель гулящий всегда будет гулящим. И если бывшую не уважал, то у него вообще уважения к женщинам нет.
я не уводила мужей, но оба моих мужа ушли ко мне после нескольких лет проживания с девушками. от девушек этих и ушли. про первую я даже не знала, он расстался сразу как мы с ним познакомились. вторую знала, и расстался тоже оч быстро. детей ни там ни там не было, браков за спиной у мужей не было. никаких интересов кроме как любовь не преследовала.
Муж сам ко мне ушел.
Познакомились, он женат был.
Сразу обозначила - пока женат, секса не будет.
Гуляли, цветы охапками дарил, ревновал очень - вокруг меня еще несколько поклонников с цветами ходили, а он собственник и если что втемяшится в голову - не отступит пока не добьется своего, упертый.
В общем, гуляли-встречались месяц, через месяц все рассказал жене и ее с ребенком отправил к её маме, подал на развод.
в таких случаях я говорю, как мне повезло, что от меня неверный ушел. и да прибудет счастье. аллилуя
У нас любовница тешит себя мыслью, что он ее любит. К сожалению, он не любит женщин. Он любит мальчиков.
Переадресуй свой вопрос мужлу, которое валит из семьи. Ибо они не инвалиды, не способные отвечать за свои поступки, не тёлки безвольные. Так что пусть ответят.
У меня было столько возможностей бросить семью. Однако, я этого не сделала. Да и вообще, толку то его воспитывать, когда это вбито с детства. Нервы уходят, а человека не переделать.
Уводят)
Это не женщины уводят, а мужчины уходят - сами. Если мужчине не захочется, если женщина не нравится - никуда он не уйдет, как ни старайся.
Многие хотят, чтобы любовник к ним ушёл, а он не уходит. Почему? Потому что жену уже разлюбил, но и любовницу не любит. Через некоторое время встречает третью женщину, влюбляется и уходит сразу.
Это же происходит и с женщинами. Просто в России женщин посадили в 3-летний декрет, сделали материально зависимыми, поэтому держатся за любого мужчину. В странах, где декрет у обоих родителей по 4-5 месяцев и равные обязанности и права, женщины уходят в новую любовь даже чаще.
Многие хотят, чтобы любовник к ним ушёл, а он не уходит. Почему? Потому что жену уже разлюбил, но и любовницу не любит. Через некоторое время встречает третью женщину, влюбляется и уходит сразу.
Это же происходит и с женщинами. Просто в России женщин посадили в 3-летний декрет, сделали материально зависимыми, поэтому держатся за любого мужчину. В странах, где декрет у обоих родителей по 4-5 месяцев и равные обязанности и права, женщины уходят в новую любовь даже чаще.
Стоп! Это было уже несколько поколений. Мужики почти всегда себя так вели, вопрос— что в голове, когда решаешься на такое серьезное мероприятие, как ребёнок, это не на год, не на два — это 20 лет радости и больших проблем и добровольное жертвование свободой? Надеются, что муж не такой? А проверить это можно лишь на практике. Да у нас у власти долбоклюи, которые издают законы ради себя, а на 60% населения кладут болт. Потому что эти 60% даже в обстановке, когда любое животновое прекращает репродукцию /высшие млекопитающие в голодные годы не плодятся/ рожают и только потом вдруг узнают, что мужик при желании может выйти из брака без обязательств. Если я сейчас полезу в щиток не отключив ток, мне кого обвинять, если я все же выживу? Энергосбыт?
Я не женщина, но уводил мужика из семьи, точнее он сам ко мне ушёл
я не уводила мужей, но оба моих мужа ушли ко мне после нескольких лет проживания с девушками. от девушек этих и ушли. про первую я даже не знала, он расстался сразу как мы с ним познакомились. вторую знала, и расстался тоже оч быстро. детей ни там ни там не было, браков за спиной у мужей не было. никаких интересов кроме как любовь не преследовала.
Не надо мне сейчас рассказывать что вы не хотели этого искренне чтобы они от них ушли к вам.
Муж сам ко мне ушел.
Познакомились, он женат был.
Сразу обозначила - пока женат, секса не будет.
Гуляли, цветы охапками дарил, ревновал очень - вокруг меня еще несколько поклонников с цветами ходили, а он собственник и если что втемяшится в голову - не отступит пока не добьется своего, упертый.
В общем, гуляли-встречались месяц, через месяц все рассказал жене и ее с ребенком отправил к её маме, подал на развод.
Суть в том,что ты - не давала?
Запомни одну вещь, я выше написала, я была и с одной и с другой стороны, другая женщина появляется, когда любовь ушла и брак держится на чем угодно, имущество, которое жалко пилить, дети, общая хата в ипотеке, но только не на любви и желании. Ну я вот с трудом представляю ситуацию, как мне себя уговорить, чтобы снова полюбить и захотеть того человека, которого я уже не хочу. Никак. Нигде. Да мужики капризны, да у них мания величия и желания комфорта для себя любимого и когда они его не получают, то они будут его искать. Это их суть. Отрицать это, как отрицать, восход Солца на Востоке. Все такие. А любовница? А кому она что обещала? Никому и ничего. Она ничего не нарушает, никаких обещаний. Она в своём праве полностью. Виноват мужик, и на 40% жена. Я была обмахнутой женой, так секса почти не было, у меня резко пропало любое желание и я не разрешала дотрагиваться до интимных мест и груди. Я уже впрямую выражала мысль, что я дома слушать не желаю о его маме. Что меня вообще не интересует его ребёнок. Я не готовила, не гладила рубашки и находясь с ним дома утыкалась в книжку или комп. Я разлюбила и он мне надоел хуже горькой редьки. Но я конечно картинно орала, что он кобель, когда нашёл себе девушку, я правда потом перекрестилась. Такое бывает, бывает часто, что люди жили и жили и норм, а потом крик визг, новый центр вселенной и это как минимум 7 лет без тишины и покоя и большей части денег, и максимум навсегда. А есть несознательнее люди, которые заранее не задумываются готовы они на это или нет. Я про коассику жанра, когда просто встречались и тут хоба надо срочно жениться — это вообще в большинстве заканчивается разводом. Потому что это вообще не повод для женитьбы. Аборты и алименты никто не отменял.
Честно - не хотела) Про первую, повторюсь, даже не знала.Узнала когда расстался, а случилось это все в течение недели после нашего знакомства. Вторую знала, но если честно, не думала об уводах каких-то, посколько были знакомы с ней, и в хороших отношениях. Да и сама я была несвободна на тот момент от первого брака официально. Расцениваю мужей как свободных поэтому)
Честно - не хотела) Про первую, повторюсь, даже не знала.Узнала когда расстался, а случилось это все в течение недели после нашего знакомства. Вторую знала, но если честно, не думала об уводах каких-то, посколько были знакомы с ней, и в хороших отношениях. Да и сама я была несвободна на тот момент от первого брака официально. Расцениваю мужей как свободных поэтому)
То есть вы хотите сказать что вы даже не флиртовали с ними?
В смысле не флиртовала?) вы вообще читали?) про первую я не могла знать. Про вторую знала, но так же знала что их отношениям пришёл конец (поскольку близко знала их пару) ну и у нас с ним как то резко вспыхнуло все. Коварных планов не строила, все происходило оба раза быстро.
В смысле не флиртовала?) вы вообще читали?) про первую я не могла знать. Про вторую знала, но так же знала что их отношениям пришёл конец (поскольку близко знала их пару) ну и у нас с ним как то резко вспыхнуло все. Коварных планов не строила, все происходило оба раза быстро.
Вообще я не понимаю,зачем вам строить отношения с занятыми мужчинами? Неужели нельзя найти свободного парня? Или дефицит?
Влюбилась
Так они с ними сами захотели расстаться) Жили по инерции. Так часто бывает, что же тут странного? Я ж не сидела в засаде, не придумывала как увести. Все происходило быстро и максимально честно. А вы чего такая недобрая? У вас кого-то уводили и вы остались одна с детьми?
а вот как быть—то? Ну надоело все одному из пары, ну все, конец. Не хочется ничего. Идея чего—то там строить, пытаться — это ерунда. Ну заставишь мозг выдеоять гормоны счастья при виде этого человека, мозг нами управляет, а не мы мозгом. Представьте, вот у вас любимая специальность и вы приходите на работу и это навсегда? Ужас. Крепостное право. Мы меняемся. Постоянно. Надо заставлять себя, чтобы другому человеку лучше было? То есть жертвовать? Я понимаю вы скажете, если что—то не устраивает надо поговорить? Ну ок, а все ли готовы услышать? Что у мужа допустим банально не встаёт на растяжки после родов, что его бесит, что он приходит домой, а там крик, и задолбленная жена, или женщина не удовлетворена, сила эреекции уже не та, ну поговорите честно об этом, скандал будет бешеный. А жить с тем что не нравится невозможно. Невозможно привыкнуть к дискомфорту. Это концлагерь уже. Другой вопрос, что у нас несовершенное законодательство, я думаю, что если бы приставы делали свою работу и прижитом, если увидели зп в прожиточный минимум инициировали полную налоговую проверку компании с такими зарплатами, ни один директор так бы не рисковал платя алиментщику минимум, если бы суд учёл: что воспитание и обеспечение детей — это помимо финансов временные затраты и труд и или повышал бы пропорционально алименты в пользу основного опекуна, или совместная опека в обязательном порядке и под надзором за режимом пребывания ребёнка, если бы при пеоежке общего имущества учитывались интересы ребёнка — ну не дело это в однушке после раздела квартиры остаться или в коммуналке, если бы родители понимали, что такое дети и что им нужна добрачная подушка, так 90 % так бы развод не переживали.
Так они с ними сами захотели расстаться) Жили по инерции. Так часто бывает, что же тут странного? Я ж не сидела в засаде, не придумывала как увести. Все происходило быстро и максимально честно. А вы чего такая недобрая? У вас кого-то уводили и вы остались одна с детьми?
Не уводили , я сама выгнала. Ну они же сразу расстаться не могли,значит слабаки. Вам нравятся слабаки(
Не уводили , я сама выгнала. Ну они же сразу расстаться не могли,значит слабаки. Вам нравятся слабаки(
Ну нравятся. Я сама вышвырнула бывшего, которого увела с своё время. Да его девушка его приняла. Они женаты. Значит ее устраивает. Она его любила. Когда любишь плевать на все. Это потом, как гормональный туман сходит глазки—то и открываются. Я поэтому уже за то, что до совместного проживания человека надо долго знать. Потому что за полгода встречалок — многое не увидишь. Не зря говорят, чтобы челрпвека узнать надо пуд соли с ним съесть, а пуд соли при среднем потреблении на двоих три года сделается. Почему 3 года — первая волна разводов, а все, мозг не может бесконечно питать нас гормонами, глаза открываются и весь ужас ситуации виден. А если учесть, что повторюсь, что причина многих барков - неловкое движение и безголовость участников процесса, которые не до того как, ни потом, когда есть время решить этот вопрос, о нем не подумали — то, чему удивляться? У меня так сын сестры женился. Небо и земля, но вместе со школы: оба красивые, на этом и сошлись и тут упс. Женились, через два года скандалы, ор, разошлись — она встретила другого. И знаете все относительно хорошо, она нашла того, кто ей нужен: у него чудо—жена, они как родные брат и сестра по привычкам и мышлению. Один нюанс: первая жена решила, что двухлетке не нужен диссонанс, что два папы, и тут уже пахнет судами, мы родные тормозим, объясняя, что может так лучше, ребёнок не помнит и не надо ему психику насиловать, если он отчима отцом считает.