Гость
Статьи
меня жрет это чувство

меня жрет это чувство

мне кажется, что я этого человека не люблю уже, но отпускать не хочу никак. и хочу чтобы он не достался никому. меня жрут эти мысли, что как это он встретит свою любовь, как это ее будет любить, женится на ней, а меня не полюбил.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Шура

Ты никому не нужна, смирись и заводи котов

Вера Олеговна
Шура

Вот ты никому и не нужное создание, свисток захлопни, *** болотное

Гость
Шура

аллергия у меня на котов!понимаешь!

Гость

я хочу быть нужной только ему.. хочу, чтобы как раньше он обо мне заботился и оберегал.. а он отвернулся от меня, сказал, что ему на меня все равно теперь, потому что мы больше не встречаемся.

Милана

Так вы ж его не любите писали 😒

Гость

А почему ты его не любишь?

Гость

мне кажется,что не люблю уже... он слишком много боли мне причинил, я не знаю, что я к нему чувствую. я запуталась...

Гость
Гость

мне кажется,что не люблю уже... он слишком много боли мне причинил, я не знаю, что я к нему чувствую. я запуталась...

Может тебе просто кажется посмотри на это с другой стороны

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться.

Рия
Гость

Зацикленность это, но не любовь, вы правы

Гость

В психологии есть такой термин «созависимость», очень нездоровая история. Надо избавляться. Погуглите

Гость

Вы из тех немногих, кто хотя бы готов признать, что это уже и не любовь.

Скорее всего, долгое время вы мыслями приростали к человеку, уже представляли, как проживете вместе жизнь, что он ваш...

но пока держите мыслями и чувствами, сами будете несвободны, а значит и своего счастья не построите.

думаю, правильно вам посоветовали почитать на тему.

От себя предложу почитать Бориса Литвака, Эриха Фромма. Может, даже философию и классику. Чтоб посмотреть на вопрос отвлеченно.

Если вы верующая, помолитесь. Хотела сказать, сходите в церковь, но сейчас вроде не время...

Если вам не нравятся те чувства и мысли, что сейчас переживаете, значит, они пройдут со временем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: