Гость
Статьи
Не умею заканчивать …

Не умею заканчивать отношения

Что будучи подростком,что сейчас,за 30,я не могу сказать человеку,что отношения себя исчерпали,и закончить их. Дело не в страхе,что я больше никого не найду,а я просто слишком быстро привязываюсь к человеку,к местам,и т.д. На данный момент встречаюсь с мужчиной(год),понимаю,что не вижу будущего с этим человеком,но я продолжаю с ним общение. Как взять себя в руки,и прекратить быть мягкотелой?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Птица

Это не мягкотелость, автор! Это - боязнь причинить боль другому (не чужому, в общем-то) человеку.

Ольга
Птица

Сообщение было удалено

.
Наверное,Вы правы. О близком человеке я тоже всегда думаю. Таким образом,я перекладываю ответственность за судьбу отношений на спутника. Потому как практически всегда бросали меня.

Я тут узнала, что сейчас отношения отношения заканчивают очень легко, ЧС и будете спать спокойно))

Гость

О, я такая же была, очень привязывалась к новым местам. Потом я поняла, что трачу время на пустое и стала чаще и смелее менять парней после 30, потому что время идёт, самцов надо быстрее перебирать. А потом, когда я залетела в 37, я поняла, куда торопилась.

Автор хвамна

Я прекратила и мне хреново уже месяц прошел ...он и не париться ...

Ооо, как знакомо...
Тоже страдаю от этого, автор.
Вроде и понимаешь, что будущего нет, понимаешь, что выход один - расставание, и тут как тут: воспоминания о хороших моментах, поездках, приятностях и т.д.
Привычка начинает проявлять себя.
И так этим накрывает, что понимаешь: не могу уйти, не хватает сил. И сам не уходит(((
Особенно тяжко, когда человек хороший объективно. Ладно еще, когда отношения - так себе, когда не ценят, не стремятся быть рядом. В этом случае уход - это освобождение (да и то - тоже не легкотня, все равно будет неприятно какое-то время, привычка-то тоже наличествует). Или если мужчина сам ушел - тоже очень неприятно, но последнее слово - не за тобой, тоже- освобождение.
А если человек хороший, хочет быть с тобой, а ты не любишь - уйти очень сложно. И, действительно, дело - не в том, что больше никого не найдешь. Мешает именно привязанность, привычка, общее время.
Выхода для себя не нашла. Как-то надо ломать себя, закрыв глаза, делать - но не могу. Слабая((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: