Гость
Статьи
Бывший или нынешний? …

Бывший или нынешний? Нужен совет!

Хотелось бы услышать независимое мнение!
Встречались с молодым человеком 1,5 года, за это время 2 раза расходились, один раз на месяц из за моего косяка (втихаря уехала «тусить» и вскрылись неприятные ему факты), вместо того что бы ехать к нему мириться я рванула на месяц в другой город, затем сошлись, но сейчас оказалось что у него тогда была попытка интима с другой девушкой, говорит мстить как то надо было...
Через несколько месяцев после данного эпизода - разошлись окончательно, я собрала вещи и уехала домой. В связи с необходимостью переезда по работе в другой город, мне надо было сделать некоторые дела там где жила с ним, ну и конечно встретились, провели неделю вместе. Уговаривал остаться, говорил что любит, а сейчас оказывается и там уже была какая то «ш..ха» - как он сам их называет.
Я на год уезжаю работать и он тоже, за это время у меня появляется мужчина, у него энное количество этих самых вышеназванных. Мы иногда переписываемся.
Спустя год пересекаемся и проведя какое то время вместе решаем сойтись.
Все это не без ссор, я миллион раз передумываю, говорю что не жду. Он все равно переезжает ко мне в другую страну.
И тут уже выясняется все это, все эти дамы совместные с его скучаниями и признаниями. И что даже непосредственно перед его выездом была ссора, я сказала что все таки ехать не надо и он звонит этим
«всегдаготовым», но в итоге напился с другом. Говорит что никого после нашего решения быть вместе не было.
А я не знаю как со всем этим вообще жить и любить и обнимать и позитивно мыслить.
Что по доверию?
Как думаете, есть шанс?
Я после этого всего сказала ему уезжать, он не уезжает.

MissAmoniya
7 ответов
Последний — Перейти

Впервые вас вижу и такое покрывало, как то не скромно). Что то мне подсказывает, что нынешний.

Гость

Было что-то подобное в жизни, послушаю

Ольга

Вы оба ид...оты. Не расходитесь,оставайтесь вместе чтоб не портить жизнь другим людям. И предохраняйтесь чтоб не размножаться.

Птица

Разговаривая с вами, он других женщин называет ш..хами. Интересно, как он называет вас, разговаривая с ними?

Алекс

Автор, ты будущая рспешка стопроцентов и наверняка. Течь от высокопримативного и бегать за ним, удел *** (и будущих ***)

Nika

К чёрту этих бывших. Особенно тех, которые привносят в отношения эмоциональные качели. Я прошла весь этот ад с возвращениями и расставаниями несколько раз и уверенно говорю - оставьте его в прошлом. Раз и навсегда. Не позволяйте ему тратить ваше время и душевные силы. Двигайтесь дальше. 🌸

Гость

У вас ничего с ним общего нет. И отношениями это назвать нельзя - заканчивай к!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: