Я не могу понять,что мне делать с отношениями..Встречаемся больше 4 лет,видемся не так часто,даже сейчас можем две смски в день,редко звонит.Раньше когда собирались друзьями он обнимал и рядом за руку ходил брал.А последнее время он будто бежит от меня ,когда все вместе мы.Говорит «скучаю и люблю» лишь тогда,когда расстаёмся и он начинает звонить..Но когда был тяжёлый период в жизни ,в два часа ночи я могла позвонить ему и сказать,что мне плохо и он прилетал,обнимал и ложился рядом,успокаивал.Сколько бы я не говорила,что внимания не хватает ,он шаблонными фразами отвечает ,полный бред.Он ведёт себя как маленький ребёнок,ему 19 лет.И он не ходит со мной на праздники,не хочет проводить время с родственниками.Это совсем не то,что у моих сверстников (всегда вместе).Я хочу любви и взаимопонимания...я не знаю чего хочу сама ,иногда просто ужас состояние.Но он постоянно планирует будущее.Но в то же время ведёт себя безразлично ,можем не видеться недели 2.Стоит ли продолжать такие отношения?
я не знаю чего хочу сама ,иногда просто ужас состояние.
Автор, если вы постоянно в таком состоянии находитесь или находились, - это может надоесть очень. Вас не обязаны вечно вытаскивать из депрессий. Поговорите с парнем, спросите, что нужно ему, а то вы вообще не говорите, какое он планирует будущее, какое в нем место вы занимаете.Ваше желание - быть постоянно вместе и постоянная поддержка ВАС. А его кто поддерживает?
Нет
я не знаю чего хочу сама ,иногда просто ужас состояние.
Автор, если вы постоянно в таком состоянии находитесь или находились, - это может надоесть очень. Вас не обязаны вечно вытаскивать из депрессий. Поговорите с парнем, спросите, что нужно ему, а то вы вообще не говорите, какое он планирует будущее, какое в нем место вы занимаете.Ваше желание - быть постоянно вместе и постоянная поддержка ВАС. А его кто поддерживает?
Я в пример поставила ,что поддерживал в тот период.Состояние ужас-это я всмысле того,что не знаю продолжиться ли это ? Надолго ли? Есть смысл? Конечно я его поддерживаю и помогаю .
19 лет,конечно ребенок.
Надоело ему просто.
Вся жизнь впереди.
Ну не думали же вы встречаться 15 лет а потом в ЗАГС?
Ваш парень это ребёнок ещё,. Ему вся эта игра в "отношения"стала поднадоедать. Ему не интересны встречи с родственниками, надоела вся эта "любовь". Дайте парню по-нормальному прожить юность. Это игры, компании, тусовки, спорт. Ему ещё на ноги встать надо, выучиться, работу найти. А вы его уже притомили со своей любовью.
Я понимаю, что девочки часто взрослеют раньше, и даже бывает готовы взамуж и плодиться.
Если вы такая, без отношений себя не мыслите и уже о белом платье мечтаете, то найдите мужчину на 10 лет постарше, который нагулялся.
типичное русское женло тупое как го.вно хочу чего то сама не знаю чего хочу но чего то не то.подзатыльника тебе надо отвесить чтоб мозги может появяться
Подарите ему что-то! Хорошую машину, например!