Гость
Статьи
Мужчины которые не …

Мужчины которые не уделяли вам внимание. Как вы боролись с ними?

Парень начал мало уделять внимания. Постоянно сидеть в компьютере. Не писал бывало по 2 дня. Я ему говорила что мне не хватало внимания. Я тебе не нужна? Он говорит нужна и тоже самое. В итоге я поругалась с ним, неделю не общаемся уже. Не пишет. Походу надо уходить? Поддержите. Я старалась для наших отношений. Образумьте меня не писать ему. Как вы поступали?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец

Гость

Уходила зачем он нужен такой

Гость

А я не боролась. Зачем? Просто делала ручкой и говорила досвидос.

Гость

"в итоге я поругалась"))) офигенный рецепт как совсем внимания лишиться.
Автор, мужчины не знают что вам нужно какое-то внимание. Нет в их лексиконе такого слова как внимание, забота . Это чисто женские штучки.Ну к психологу бы сходили с ним. Истерить то зачем?(

Гость

С мужчиной бороться вообще не надо. Борьба - этои мужское, очень далёкое от женственности.

Ты слабоумная, что ли? Парню с компом интереснее, чем с тобой. Ну и лесом его!

Гость

Лошадь сдохла, слезь.

@Очаровашка

Вы так грубо спросили "Я тебе не нужна?"
Мужчинам нужна ласковая и нежная женщина, а не грубая базарная тетка))

Гость

Алан Тьюринг был геем, поэтому через компьютер мужчины приходят к гомосексуализму и деконструкции гетеросексуальной матрицы. Возможно, у него уже есть друг.

ПрактичнаяРомантичная

Если уже бороться надо то нафик такое. Займись своими делами.

Гость

Как говорит моя мама, "меня не интересуют мужчины, которым не интересна я". Я училась этому всю жизнь. Этот простой принцип позволяет мне быть успешной в любви.

Человек уходит от реальности таким образом. Создайте ему реальность и интереснее, чем в компьютере.

Гость
@Очаровашка

Вы так грубо спросили "Я тебе не нужна?"
Мужчинам нужна ласковая и нежная женщина, а не грубая базарная тетка))

Ну вам то, тетка, с базара виднее, не надо всех по себе

Гость
Гость

"в итоге я поругалась"))) офигенный рецепт как совсем внимания лишиться.
Автор, мужчины не знают что вам нужно какое-то внимание. Нет в их лексиконе такого слова как внимание, забота . Это чисто женские штучки.Ну к психологу бы сходили с ним. Истерить то зачем?(

Может памперсы еще ему купить? Или няньку нанять?

Ольга

Было дело. Сначала я прямо говорила,потом напоминала,а потом ушла.

Если один не идёт навстречу другому, то это не отношения.

Ольга

Было дело. Сначала я прямо говорила,потом напоминала,а потом ушла.

Смысл говорить. Человека не изменить. Нужно меняться самой. Плюс кармические отношения никто не отменял.

Гость

Тоже найти занятие, и забей на него. Это нормально. Я живу с парнем в двушке и мы почти не пересекаемся. Мне *** чем он там занимается, как и ему. Идеально.

Гость
Гость

Тоже найти занятие, и забей на него. Это нормально. Я живу с парнем в двушке и мы почти не пересекаемся. Мне *** чем он там занимается, как и ему. Идеально.

Зачем такие отношения? Тем более мы не живем вместе

Гость
Гость

Зачем такие отношения? Тем более мы не живем вместе

Ну вы поняли что вниманием он вас баловать не будет. Так что делайте выводы. От мужа вот так не уйдешь, а этот вам никто.

Гость

А может у него кто то появился ,задержки на работе ,уходы на работу в выходной день ,если он конечно не врач скорой помощи ,сотрудник МЧС и тд.Как можно вызвать человека на работу ,у которого сегодня выходной ,он что такой незаменимый сотрудник ?Отказ от близости ,мотивируя ,я устал ,сил нет ,а как ты прости Господи работал ,пойти в магазин ,устал ,это все отговорки ,просто у него кто то появился и он боится огласки .Или есть законная жена ,у которой поблизости живут родственники или знакомые ,которые могут увидеть ,вот и прикрывается своей усталостью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема