Я не знаю, что делать.. парень во всем мне подходит, очень нравится, все прекрасно вот только он говорит слушаться во всем, а я не могу, доходит до того, что говорит за сколько минут я должна …
Парень правильно тебе говорит. Если хочешь быть с мужчиной, должна слушаться и следовать его правилам, потому что мужчина глава. Ты же не хочешь быть с подкаблучником? Вот то то же.
Блин у меня такой муж был слушаться иногда мне казалось что специально говорит чтобы я сама бросила его это бесит ужасно будь послушной слушайся меня потом выяснилось его сестра так говорила ему слушайся меня от нее приходил ко мнеи говорил
Я из этого века и понимаю как в жизни должно быть. Читай выше, бабы сами не хотят жить с подкаблучниками и не считают их за мужчин.
И именно поэтому, понимающий жизнь, тут торчите, бабам внушаете, какими они должны быть? :) Что, в жизни не получается никого прогнуть, приходится в интернетах сублимировать. Я таких чмач знаю, они на словах ууууух, а в жизни жене туфли лижут :))
Оторвите ему конец и пошлитте на ***.
Он вам не подходит
И именно поэтому, понимающий жизнь, тут торчите, бабам внушаете, какими они должны быть? :) Что, в жизни не получается никого прогнуть, приходится в интернетах сублимировать. Я таких чмач знаю, они на словах ууууух, а в жизни жене туфли лижут :))
Слышь маромойка, ты блть против мужского слова пзть вздумала. Приходи на свиданку, посмотрим кто што кому лизать будет.
Это не диктатура, это сексизм. И не "баба", а женщина или девушка. Вы не на базаре. К тому же свобода едина для всех и женщины не обязаны прогинаться под мужские прихоти. Да, где-то можно уступить, но вот если б вы были женщиной и к вам подошел мч и сказал: так все, ты моешься больше минуты, вали. Приятно? Помоему не очень
Это не диктатура, это сексизм. И не "баба", а женщина или девушка. Вы не на базаре. К тому же свобода едина для всех и женщины не обязаны прогинаться под мужские прихоти. Да, где-то можно уступить, но вот если б вы были женщиной и к вам подошел мч и сказал: так все, ты моешься больше минуты, вали. Приятно? Помоему не очень
Правильно он ее строит. Баба это подчиненное существо. Потому что мужчина глава. Она должна подстраиваться и понимать изначально, кто в доме хозяин. Не нравится, пиз. Дуй за дверь.
Сообщение было удалено
Нет. Тебе надо ты и соси .
Ждем не дождемся "прозревших" . Это даже хорошо, сразу будет видно, кого отсеивать при общении. Дадим вам прекрасную возможность вымереть.
То что вы добиваетесь или нет- нам побоку. Не поняло еще ? нам плевать на вас и ваше мнение. Мужчины - не важны.
Нет. Тебе надо ты и соси .
Ждем не дождемся "прозревших" . Это даже хорошо, сразу будет видно, кого отсеивать при общении. Дадим вам прекрасную возможность вымереть.
То что вы добиваетесь или нет- нам побоку. Не поняло еще ? нам плевать на вас и ваше мнение. Мужчины - не важны.
Все "прозревшие" уже здесь, как видите, матами кроют, от безнадеги и отчаяния, совсем от одиночества кукуха поехала :))
Скоро все прозревшие вам х. Уй по чайной ложке будут выдавать, только за выдающиеся заслуги. И таких будет 100%мужчин.
Скорей бы! А то устали от этих фуйев, сейчас на СЗ их на любой запрос: размер, объём, возраст. Предварительный просмотр 🤣, приедут в течение пары часов все тебе сделают, только позови