И как часто ?
Мужчине 30+ и мне тоже
Начали жить в его квартире ,он платит за комуналку конечно сам ,покупает продукты ,раньше выходили в свет ,вино -кино -театры тоже за все платил сам …
Автор, почему прямо не скажешь ему?
Я считаю что жить у кого-то полностью на содержании, как домашний зверек - уже роскошный подарок. А ты ему много подарков подарила? Ну или может, ты о×уенно сосёшь? Должно же ему это быть хоть как-то выгодно.
Автор, такие вопросы лучше решать ДО того, как начали жить вместе. Должен или нет, - не тот вопрос. Вопрос в другом, - вы говорили, что хотите получать иногда подарки? С ним обсуждали?
+Им всё нужно говорить и любые вопросы нужно обсуждать, не замалчивать.
И вообще непонятно, на каких условиях и договоренностях Автор съехалась со своим М??
Отсутствие подарков - это следствие неофицал. непонятных отношений. Автор, зачем вашему М вам что-то дарить, если вы его и так обслуживаете?? Смысл ему тратиться и напрягаться?
А так, да, Автор, ваш М должен вам дарить подарки, но не считает нужным.
Мужчине следовало бы с вас денег брать за то что живёте в его квартире. А не подарки вам дарить. В край бабье оборзело
Напоминаю, что у женщин монополия на рождение детей, а нам помимо детей еще и секс необходим.Так что придется нести дары к ногам вагинь, а иначе ждет нас судьба бездетных дррочеров
Правда? У меня 3 знакомые в возрасте от 30-36 так вот их мужчины обходят стороной хоть и симпатичные , а все по тому что им уже *** от кого родить и лишь бы залететь и родить для себя🤦♂️😱 а ты тут какую то фуйню несёшь. Эта монополия современному мужчине пофую он инстинктом свиноматки не болеет .
Уходите от жлоба или берите за каждый секс деньги и покупайте себе подарки
Ох и аленяка же он. А змеюке все мало. Ох и попал же алень, а понять не может, пельменем накрыло. Слышь марамойка, ты этот паразитизм заканчивай, а то в аду сгоришь.
так же как и вы платить за аренду его квартиры
Какие же бабы прихуевшие, живет в его хате: жрет, срет, пьет за его счет. В кино, театры тоже за его бабки и еще *** подарочки ей подавай. Поджопник тебе надо смачный дать, чтобы летела, как фанера над Парижем.
С чего это? Живёшь, жрёшь, спишь и всё за чужой счёт! Иди работай