Все говорят в основном только про минусы союза с таким мужчиной( с ребёнком от первого брака), и отговаривают
. Но, в то же время много женщин так или иначе не гнушаются выходить за них замуж и рожать от них. Значит плюсы все же есть. Какие могут быть плюсы от таких отношений?
Я думаю, плюс в том, что мч уже знает уход за ребёнком, не испугается и не сбежит как раннее холостой ка.ка.шек и прочих «прелестей» младенца, может в новом браке (с тобой) исправить ранее допущенные ошибки что бы ваш брак был крепким.
Так же, при благоприятном исходе(мало ли как жизнь повернется) сводные братья/сестры как дополнительные родственники и смогут стать поддержкой вашему ребёнку.
Какие у кого ещё мысли?
Токо минусы. Можешь не верить, дело твое
Безмозглых женщин никто не отменял вот и соглашаются
Тогда почему почти все разведенцы с ребёнком от бж женятся повторно. Кто эти женщины? Мученицы?
У меня был второй брак именно с таким мужчиной с ребёнком от прошлого брака. Во-первых, если вы решите встрепать в отношения с таким человеком, то убедитесь что с бывшей женой там выстроены определенные рамки общени, ещё лучше если у неё будут тоже отношения, иначе в Большинстве случаев она будет ребёнком манипулировать и пытаться испортить ваш союз, я не говорю, что всегда, в большинстве случаев. Общение с бывшей женой должно быть в определённых рамках. Во-вторых, первая жена это первая жена, она всегда ей будет, и ребёнок тоже, они с вашим мужем навсегда теперь повязаны, многие под помощью ребёнку завуалируют помощь себе, поклеить обои в детской - ребёнку же, походы по магазинам совместные - ребёнка одеть, ну и тд. Во вторых, алименты алиментами, но деньги будет она выгребать у вас дополнительно, на отдых, на развлечения, и тд. Если вы ревнивый человек - ревность вас сожрет, рано или поздно. По крайней мере в таких отношениях должно быть все открыто.
Автор, плюсов нет.
А женщины которые выходят за таких - или сами с ребенком, или не красивые, спросом не пользовались, поэтому, хоть за кого выскакивают.
А если красивая, которая спросом пользуется, выходит за такого, то просто ду-ра.... извините за правду.
У меня был второй брак именно с таким мужчиной с ребёнком от прошлого брака. Во-первых, если вы решите встрепать в отношения с таким человеком, то убедитесь что с бывшей женой там выстроены определенные рамки общени, ещё лучше если у неё будут тоже отношения, иначе в Большинстве случаев она будет ребёнком манипулировать и пытаться испортить ваш союз, я не говорю, что всегда, в большинстве случаев. Общение с бывшей женой должно быть в определённых рамках. Во-вторых, первая жена это первая жена, она всегда ей будет, и ребёнок тоже, они с вашим мужем навсегда теперь повязаны, многие под помощью ребёнку завуалируют помощь себе, поклеить обои в детской - ребёнку же, походы по магазинам совместные - ребёнка одеть, ну и тд. Во вторых, алименты алиментами, но деньги будет она выгребать у вас дополнительно, на отдых, на развлечения, и тд. Если вы ревнивый человек - ревность вас сожрет, рано или поздно. По крайней мере в таких отношениях должно быть все открыто.
И как сейчас все? Утряслось, все по вашему и их общение в рамках?
Автор, плюсов нет.
А женщины которые выходят за таких - или сами с ребенком, или не красивые, спросом не пользовались, поэтому, хоть за кого выскакивают.
А если красивая, которая спросом пользуется, выходит за такого, то просто ду-ра.... извините за правду.
Спасибо. У меня вот такой, пока что встречаемся. Вот я и вся в раздумьях, что и как, стоит ли дальше продолжать
Нет мы развелись, последнее время стали жить как будто в троем и спать под одним одеялом, мне это надоело. Я подала на развод. Сейчас они ещё более темно стали общаться, но совместные походы и поездки сохранились и приобрели новые окраски. Я с его бывшей выстроила добрые отношения, и к ребёнку хорошо относилась, мыла, кормила покупала одежду и игрушки, но получилось, то что получилось. Увы. Больше такого мужчину с прошлым я не хочу, ну или чтобы стояли строгие рамки.
Нет мы развелись, последнее время стали жить как будто в троем и спать под одним одеялом, мне это надоело. Я подала на развод. Сейчас они ещё более темно стали общаться, но совместные походы и поездки сохранились и приобрели новые окраски. Я с его бывшей выстроила добрые отношения, и к ребёнку хорошо относилась, мыла, кормила покупала одежду и игрушки, но получилось, то что получилось. Увы. Больше такого мужчину с прошлым я не хочу, ну или чтобы стояли строгие рамки.
Своего не успели завести? Ужас, вот то, что ухаживали за его ребёнком, думаю неправильно. У него ведь мать есть для этого?!
Все равно этой «заботы» никто не оценит как я поняла.
Я ещё с этим ребёнком не знакома и не хочу.
Насчет того, что знает уход за ребенком - вот вообще не факт. Если ребенком занималась только жена и теща, а он к нему не подходил, потом развод в 4-5 ребенкиных лет, он знает только то, что ребенок - это дорого и хлопотно. И, возможно, больше не хочет детей, так как у него уже есть. У меня полно таких знакомых разведенных молодых людей, говорят, "никаких больше детей", хотя сами этими детьми и не занимались.
Насчет того, что знает уход за ребенком - вот вообще не факт. Если ребенком занималась только жена и теща, а он к нему не подходил, потом развод в 4-5 ребенкиных лет, он знает только то, что ребенок - это дорого и хлопотно. И, возможно, больше не хочет детей, так как у него уже есть. У меня полно таких знакомых разведенных молодых людей, говорят, "никаких больше детей", хотя сами этими детьми и не занимались.
Рассказывал, что сидел с ним, занимался, и знает как и что. И ещё одного хочет.
Но то, что дорого, тоже говорил.
Вот я и раздумываю над «за» и «против»
Своего не успели завести? Ужас, вот то, что ухаживали за его ребёнком, думаю неправильно. У него ведь мать есть для этого?!
Все равно этой «заботы» никто не оценит как я поняла.
Я ещё с этим ребёнком не знакома и не хочу.
Нет, я не хотела от него рожать, потому, что такие непонятки возникли спустя год. Думала ещё год-два и можно родить. Разведись по причине ссоры из-за его бывшей жены. На самом деле если вы молоды, красивы, без детей - найдите мужчину без детей, бездетное должны жить с бездетными, первое время будет все хорошо, но потом все равно будут возникать проблемы из-за ребёнка, они все равно будут возникать. Даже ваши планы придётся подстраивать под ее бывшую жену например, запланировали вы поездку - ребёнок заболел, посидеть не с кем - поездка переносится или отменяется, вы не думайте я не изверг. Хорошо, раз отмерили, два, дальше ещё какие-нибудь проблемы, сначала узнайте хорошо вашего мужчину, может ли он понять что им манипулируют, может ли сказать бывшей - нет, и чтобы не было на этом фоне конфликтов. Иначе как правило мужики привязаны ребёнком на коротком поводке к своей бывшей, пока дети не вырастут. У меня осень интересная бывшая оказалась, покоя ему и до меня не давала, тоже отношения разрушила с девушкой встречался полгода, сама одна и ему покоя не даёт, а он дурачек видимо не понимает, а может и не поймёт, а может ему самому так по кайфу, теперь то уж что.
Автор, а Вы своих детей хотите? Если да, то как бы мужчиной придется делиться, если нет, то тоже. И з/п мужчиной тоже делиться, особенно это будет критично, когда Вы будете в декрете и работать не сможете, а жить на его денежки, но эт если он захочет еще детей, а то у него то уже ребенок есть.
Нет, я не хотела от него рожать, потому, что такие непонятки возникли спустя год. Думала ещё год-два и можно родить. Разведись по причине ссоры из-за его бывшей жены. На самом деле если вы молоды, красивы, без детей - найдите мужчину без детей, бездетное должны жить с бездетными, первое время будет все хорошо, но потом все равно будут возникать проблемы из-за ребёнка, они все равно будут возникать. Даже ваши планы придётся подстраивать под ее бывшую жену например, запланировали вы поездку - ребёнок заболел, посидеть не с кем - поездка переносится или отменяется, вы не думайте я не изверг. Хорошо, раз отмерили, два, дальше ещё какие-нибудь проблемы, сначала узнайте хорошо вашего мужчину, может ли он понять что им манипулируют, может ли сказать бывшей - нет, и чтобы не было на этом фоне конфликтов. Иначе как правило мужики привязаны ребёнком на коротком поводке к своей бывшей, пока дети не вырастут. У меня осень интересная бывшая оказалась, покоя ему и до меня не давала, тоже отношения разрушила с девушкой встречался полгода, сама одна и ему покоя не даёт, а он дурачек видимо не понимает, а может и не поймёт, а может ему самому так по кайфу, теперь то уж что.
Спасибо большое за совет, тоже так думаю, нужно присмотреться пока.
Все таки гемор это нехилый, и даже при каких либо плюсах в самом мч(характер, отношение к тебе, внешность и тд), минусы на чаше весов в связи с его прошлым, (а прошлым ли?) перевешивают...
Автор, а Вы своих детей хотите? Если да, то как бы мужчиной придется делиться, если нет, то тоже. И з/п мужчиной тоже делиться, особенно это будет критично, когда Вы будете в декрете и работать не сможете, а жить на его денежки, но эт если он захочет еще детей, а то у него то уже ребенок есть.
Конечно хотела бы своих, но не «потеряв голову» на волне влюбленности. Не хочу напороть дров. Да, у меня и сейчас такое впечатление что часть его застряла насвсегла в той семье. Тяжело это.
Спасибо большое за совет, тоже так думаю, нужно присмотреться пока.
Все таки гемор это нехилый, и даже при каких либо плюсах в самом мч(характер, отношение к тебе, внешность и тд), минусы на чаше весов в связи с его прошлым, (а прошлым ли?) перевешивают...
Это не прошлое, а настоящее и будущее, дальше школа, уроки, дополнительные расходы, боюсь даже представить... в такие отношения должны вступать зрелые мужчины, чётко понимающие, что они хотят, и при этом он должен понять прежде всего для себя, что у него есть определённые рамки, за которые переступать нельзя, именно понять, а не лапши на уши навесить.... а ещё лучше чтобы у быашей были отношения, тогда проще
Это не прошлое, а настоящее и будущее, дальше школа, уроки, дополнительные расходы, боюсь даже представить... в такие отношения должны вступать зрелые мужчины, чётко понимающие, что они хотят, и при этом он должен понять прежде всего для себя, что у него есть определённые рамки, за которые переступать нельзя, именно понять, а не лапши на уши навесить.... а ещё лучше чтобы у быашей были отношения, тогда проще
Вот и я написала что слово «прошлое» под вопросом - как он его называет. Про настоящее и будущее тоже понятно. Эх. Как человек он вроде бы не плохой, и обоюдная влюбленность присутствует. Ожидала прочитать хоть одно позитивное суждение...
Вот и я написала что слово «прошлое» под вопросом - как он его называет. Про настоящее и будущее тоже понятно. Эх. Как человек он вроде бы не плохой, и обоюдная влюбленность присутствует. Ожидала прочитать хоть одно позитивное суждение...
Это мой опыт, я через это прошла, вы не принимайте все близко к сердцу, возможно мне просто не повезло...ни с мужем, ни с его бывшей, но я правда старалась и для ребёнка из общего, и к бывшей уважительно относилась(подарки дарила на нг, др) ребёнку тоже естественно подарки, вещи покупала, а сейчас толку то от этого всего - ничего не оценили. Думаю мои голубчики должны жить вместе иначе одна нервотрепка. Вы просто не спешите в омут с головой нырять в эти отношения, присмотритесь больше, пораспрашивайте про быашей отношения и ребёнка, может она давно счастлива в другом браке, и тут 50% всех пробоем, качаемых ребёнка уходит сразу же, моя то одиночка была, да как оказалась ещё и завистливая 😁
Это мой опыт, я через это прошла, вы не принимайте все близко к сердцу, возможно мне просто не повезло...ни с мужем, ни с его бывшей, но я правда старалась и для ребёнка из общего, и к бывшей уважительно относилась(подарки дарила на нг, др) ребёнку тоже естественно подарки, вещи покупала, а сейчас толку то от этого всего - ничего не оценили. Думаю мои голубчики должны жить вместе иначе одна нервотрепка. Вы просто не спешите в омут с головой нырять в эти отношения, присмотритесь больше, пораспрашивайте про быашей отношения и ребёнка, может она давно счастлива в другом браке, и тут 50% всех пробоем, качаемых ребёнка уходит сразу же, моя то одиночка была, да как оказалась ещё и завистливая 😁
А сколько ребенку было? И причина из развода раз он так рьяно велся на ее провокации и манипуляции?
Автор ,
мои дети категорично отказываются общаться с детьми БМ от нового брака.
И заставлять я их не буду ,как и внушать что это их "родственники".Моим детям хватает общения друг друга.
Почему не буду заставлять?
Потому что все знают- насильно мил не будешь.
А сколько ребенку было? И причина из развода раз он так рьяно велся на ее провокации и манипуляции?
Расскажу кратенько: они стали встречаться, через полгода беременность, молодые были зеленые - родила, он гулял, причём изменять стал и во время беременности и после, когда ребёнку было 3 года ушёл к своей первой любви с которой встречался 7 лет, собственно от которой его когда-то увели, но там бывшая истерики закатывала, котёнком манипулировала, вообщем всячески противилась, той девчонке это все надоело, и они расстались, потом год он беспробудно гулял, при этом бывшая на него планы выстроила, они даже отдыхать вместе съездили и появилась я, но до меня там ещё девушка была, то есть я то его ни от кого не уводила, причём долго в отношения не вступала, просила обьяснить все бывшей, хоть и не было у него отношений, хотя бы в курс дела ее ввести. Позвал замуж, причём впервые меня, через 4 месяца - согласилась, поженились, первый год все хорошо, второй год я уже описала, сейча ребёнку 6 лет, думаю, что пока ребёнок маленький она от него не отступиться, на данный момент она одна.
розовые очки сними
мч уже знает уход за ребёнком если это был его брат/сестра в сознательном возрасте и мать какое то время отсутствовала, а мужья детьми редко занимаются. так козу покажут и всё!
бывший ребёнок это баласт на всю жисть
розовые очки сними
мч уже знает уход за ребёнком если это был его брат/сестра в сознательном возрасте и мать какое то время отсутствовала, а мужья детьми редко занимаются. так козу покажут и всё!
бывший ребёнок это баласт на всю жисть
Бывших детей не бывает, и одна из 10 бывших жён, более менее адекват
Понятно все, бж и нж две враждующие стороны. А кто мужик тогда в этом треугольнике?
Спасибо. У меня вот такой, пока что встречаемся. Вот я и вся в раздумьях, что и как, стоит ли дальше продолжать
Нет, не стоит. Все эти дети от бывших жен даже если сейчас вас не беспокоят, то потом выстрелят по вам так, что мало не покажется. Всегда. И даже то, что нехилая часть вашего семейного бюджета будет уходить на чужих вам детей - это разве не аргумент?
Автор. Представьте себе, что вы родили сына, потом захотели через 10 лет и дочку родить, а ОН будет против- зачем ему трое детей-большие расходы? Далее -допустим, у ВАС счёт в банке, ЕГО или ОБЩАЯ недвижимость - при наследование делится со всеми наследниками. А у наследника долги и будет не родственники, а третье лицо( может долю другим продаст-отдать или подарить) в общем или его имуществе. А так бы родили сына и дочь от мужа, у которого ранее нет детей - время, деньги и имущества все бы вашей семье. Бывшая жена и дети всегда будут ждать и звать БМ и отца назад в семью, потому что есть общие дети или ребенок до конца всей жизни. Знаю , слышала, как один рассуждал, что две его квартиры в Москве оставит двоим детям от первой жены, которые живут в Америке, потому что нет у них отдельной квартиры, а сыну москвича от второго брака ничего не оставит, потому что у второй жены есть ее отдельная квартира. А он живет у сожительницы и ей ничего не достанется.
У меня двое детей :от первого мужа(бывший муж умер через полтора года после развода-свекровь так хотела , чтоб мне как жене его квартира не досталось) и от второго-сожителя. Я всегда выбирала мужчину без детей.
Нет, не стоит. Все эти дети от бывших жен даже если сейчас вас не беспокоят, то потом выстрелят по вам так, что мало не покажется. Всегда. И даже то, что нехилая часть вашего семейного бюджета будет уходить на чужих вам детей - это разве не аргумент?
Есть вариант что ещё забьет на первого, если бжиха найдёт нормального нового мужа
Ещё если вы красивее и ярче, чем бывшая жена, то она обязательно будет вам завидовать и из неё жёлчь на счёт вас будет литься вёдрами
Сообщение было удалено
Тогда почему почти все разведенцы с ребёнком от бж женятся повторно. Кто эти женщины? Мученицы?
Далеко не все женятся повторно. А кто женился, так нормальному мужчине без детей, такое "счастье" не нужно. Ибо там такие женщины.. У этих женщин выбора нет, они дефектные, не нужны нормальным мужчинам.
У меня есть такой знакомый, детный парень, у которого уже две семьи и вторую он тоже бросил. Ничего, кроме отвращения, он у меня не вызывает.
Я вышла замуж за такого с ребенком от первого брака. Каким образом? По расчету!!! Мой расчет заключался в том,чтобы трезво оценить поступки мужчины,а не слова,какие обычно серинады могли исполнять мужчины, которые строили серьезные отношения с выражением самца вселенной, перевозя шмотье свое в квартиру к любимой) Я была самой неудобной девушкой для него,для того,чтоб прокачать его психику,ведь после развода они все ранимые и бывшие жены это в их понимании сатана в образе овечки. Я понимала,что мне надо сильное плечо для жизни,а не соплежуя оторвавшегося от юбки и ищущего новую. Нет,мне не нужен был раб,мне надо было понимать,стоит игра свеч,на кону моя свобода,отсутствие детей и искать папу для ребенка мне не нужно или пустить его плыть дальше по течению,как тут говорят, авось кто и подберет. Сейчас я любящая жена, у нас растет дочь. Знаю через,что лежит путь к сердцу моего мужчины. В первую очередь в признании его главой семьи! Еще в списке,счастливая жена, здоровый ребенок, вкусная еда и ипотека на дом😂.
P.s. с бывшей женой сначала были качели, лила грязь,манипуляции ребенком-вот это все конечно пережить сложно чисто морально. И многие хапнув грязи этой,бегут. В 27 лет, я до 30-ки планировала гулять и поехать в роддом под грифом старородящей🤣. И 3-ех лет хватило, чтоб решиться на брак с мужчиной с ребенком.
Автор ,
мои дети категорично отказываются общаться с детьми БМ от нового брака.
И заставлять я их не буду ,как и внушать что это их "родственники".Моим детям хватает общения друг друга.
Почему не буду заставлять?
Потому что все знают- насильно мил не будешь.
Вот это правильно. Мои разведены давно, общаться с ,,отцом” я перестала и его детей от нового брака не считаю своими родственниками. Вот и бесят эти умники, которые говорят должна и тп Сразу указываю им на их косяки в жизни замолкают. А потом какая я грубая и невоспитанная 😂😂
Сообщение было удалено
.
Женятся на таких же женщинах с ребёнком
Была замужем за м с двумя детьми. И бывшая была замужем и родила уже нового ребенка,но она не успокаивалась,она считала,что ей должен бывший. Манипулировала детьми,они велись,то я хорошая,то сучка,ужас да и только. А муж мой бывший постоянно на нервах и на ком думаете срывался? Конечно,на мне! Ужас. Избави Бог. Это бомба замедленного действия. В итоге развод по чьей инициативе? ПО ЕГО! ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ
Вот ведь бабье, чужую зарплату делит)) Все с вами ясно. А судя по количеству лайков, видимо это мнение общее)