Гость
Статьи
До 25 не было …

До 25 не было отношений и не будет

Совсем скоро мне исполняется 25, и я понимаю, что у меня никогда не было ни одной нормальной романтической истории, в которой бы меня не использовали как дойную корову в плане финансов или как …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не то, чтобы красивая. Просто перечислила некоторые черты

А как они узнают, что я неприятная, если они даже не знакомятся со мной? А у тех, кто уже имел со мной дело, я вызываю агрессию, они давят меня, унижают, угрожают, иногда коллективно и особо без повода

Не знаю, почему не знакомятся. От меня вообще мужики на улице отворачиваются. Просто вы говорите то, что не нужно. Не выбираете выражение. В вас нет эмаптии, такта. Не думаю, что вы что-то из себя строите. Но на мой взгляд, вам нужно поучиться ставить себя на место другого.

Гость

Мужики все больше мужеподобных любят, так как сами становятся более женственными. Чтобы привлечь мужика, нужно одеваться как мужик.

Гость

Автор, что вы выпили?

Автор
Гость

Автор, что вы выпили?

Ничего
Я пишу всё, как есть на самом деле

Гость
Гость

Психолог сказал, что в моем возрасте нормально иметь не серьёзные отношения и влюбляться то в одного, то в другого. Сказал встречайся с разными парнями, пробуй строить отношения, ближе к 30 сделаешь выводы

Да, всё правильно сказал. Но там у тебя какие-то паттерны поведения мужские, что тебя мужики за равного принимают или какие-то гормоны сбивают самцов с толку. Общие фразы тут не помогут, если вообще совсем не клеится. Это ведь по самооценке бьёт.

Гость
Гость

У меня уже была куча мужиков и разный опыт, но они все меня использовали и ненавидели

Вот прямо один в один уже видела эту фразу на сайте. Ты что всё еще не решила свои проблемы за 2 года?

Гость
Гость

тут реально одни боты друг с другом разговаривают на выдуманные рандомные темы?

Трансгуманизм и постмодернизм беспощадно!

Гость
Гость

Мужики все больше мужеподобных любят, так как сами становятся более женственными. Чтобы привлечь мужика, нужно одеваться как мужик.

Да! Я одеваюсь как мужик, эти пи.да.расы меня толпами преследуют!!!!

Гость
Гость

Да, всё правильно сказал. Но там у тебя какие-то паттерны поведения мужские, что тебя мужики за равного принимают или какие-то гормоны сбивают самцов с толку. Общие фразы тут не помогут, если вообще совсем не клеится. Это ведь по самооценке бьёт.

Если бы мужики были мужиками, возможно, у меня бы проявлялись женские паттерны в общении с ними

Гость
Гость

В Европах мужчины встречаются с 30+, геями и животными, а в отсталых странах процветают патриархат и невежество, мужчинки считают, что после 25 - старородящая.

В росиюшке так не мужики считают а врачи, и для этого сть основания а именно исследования врачей которые учитывают( продолжительность жизни, уровень медицины, уровень жизни, экологию и качество питания) исходя из этого сделали вывод что рожать оптимально у нас девушке в 20-24 года первого, всех детей до 30 лет! Понимаете это не мужики придумали это условия такие, за рубежом всё это лучше включая и продолжительность жизни поэтому там в 30+ рожают, рожать атм в 35 это как у нас в 25!

Грушенька
Гость

Наверное, эссенс. Мужчины на меня не реагируют вообще. Я для них бесполая. Когда дело доходит до конфликтных ситуаций, то они никогда не делают скидку на то, что я девушка. Спорят со мной на равных, будто мы из одной "весовой категории", иногда несколько мужиков одновременно нападают

Может, "венчик безбрачия"?
Попробуйте мини юбку для эксперимента.

Автор
Грушенька

Может, "венчик безбрачия"?
Попробуйте мини юбку для эксперимента.

На вкус?
В юбках чувствую себя нелепо, но таки попробую

Автор
Гость

В росиюшке так не мужики считают а врачи, и для этого сть основания а именно исследования врачей которые учитывают( продолжительность жизни, уровень медицины, уровень жизни, экологию и качество питания) исходя из этого сделали вывод что рожать оптимально у нас девушке в 20-24 года первого, всех детей до 30 лет! Понимаете это не мужики придумали это условия такие, за рубежом всё это лучше включая и продолжительность жизни поэтому там в 30+ рожают, рожать атм в 35 это как у нас в 25!

Врачи считают в России старородящих после 37 лет сейчас. У вас устаревшие на полвека данные

Гость
Автор

Врачи считают в России старородящих после 37 лет сейчас. У вас устаревшие на полвека данные

Это называется не "старородящая", а "возрастная первородящая".

Гость
Гость

У вас устаревшие данные. И эти данные пришли с тех времён, когда девушкам просто нечего было делать в жизни, кроме как рожать или много работать.
Врачи так не считают. Может, какие-то отдельные гинекологи и считают, а другие могут вообще считать, что лучше рожать в 18 лет - и что?
У нас в медицине есть понятие "возрастная первородящая" - это когда первые роды после 35, и это всего лишь значит, что проводятся дополнительные исследования, так как после 35 лет постепенно повышаются риски развития патологий.

Гость

"В тиндере толком никто не пишет."

Говори как есть - не пишут те, кто мне нравится, а те кто пишет - с теми не хочу общаться.

беня

Если в тиндере никто не пишет, значит все очень плохо с внешкой. Там пишут ВСЕМ. Многие просто автоматом лайкают всех девушек подряд, на авось.

Летний стояк
Гость

Наверное, эссенс. Мужчины на меня не реагируют вообще. Я для них бесполая. Когда дело доходит до конфликтных ситуаций, то они никогда не делают скидку на то, что я девушка. Спорят со мной на равных, будто мы из одной "весовой категории", иногда несколько мужиков одновременно нападают

Нифигасебе😂😱 а ты слабой быть не пробовала? По моему тут все очевидно, перестань быть полумужиком и все наладится с мужским вниманием.

Гость
Автор

В современно обществе вообще ко всему учат толерантно относиться. И к мамам 25+.

Так что торопиться не стоит.

Гость
Гость

В современно обществе вообще ко всему учат толерантно относиться. И к мамам 25+.

Так что торопиться не стоит.

Это результат пропаганды пролайферов, плодячки и ограничения абортов.
Там, где нет православненьких психолухов в роддомах и ЖК, нет и даунов.
В Исландии даунов почти нет, например.
Потому что их на ранней стадии беременности бесплатно выявляют и абортируют.
Если женщине не внушать, что даун - это милый солнечный малыш, нельзя его убивать, ведь он так любит свою мамочку, всего лишь одна лишняя хромосома и т.д., то женщина спокойно сделает аборт, а через год родит здорового ребенка.

Гость

И основное количество даунов рождается не у 40+ женщин, а у молодых.
Почему?
Потому что большинство все-таки рожает не в 40, а в 20-30 лет.
Чем больше родов, тем больше даунов.
Элементарно.
Единственная эффективная мера против увеличения количества рождающихся даунов - это развитая система бесплатного пренатального скрининга и прекращение стигматизации абортов.

Гость
Гость

Это результат пропаганды пролайферов, плодячки и ограничения абортов.
Там, где нет православненьких психолухов в роддомах и ЖК, нет и даунов.
В Исландии даунов почти нет, например.
Потому что их на ранней стадии беременности бесплатно выявляют и абортируют.
Если женщине не внушать, что даун - это милый солнечный малыш, нельзя его убивать, ведь он так любит свою мамочку, всего лишь одна лишняя хромосома и т.д., то женщина спокойно сделает аборт, а через год родит здорового ребенка.

И то был скандал, ведь США обвиняли Исландию в том, что те заставляют женщин делать аборты, если обнаруживается этот синдром.

Да всё впереди у вас.просто нужен человечек,который будет вдохновлять.с которым будешь чувствовать себя моложе.ну и т.д.
Ну и не гонись ни за кем!!!будь собой,но простой!!!

Автор
Летний стояк

Нифигасебе😂😱 а ты слабой быть не пробовала? По моему тут все очевидно, перестань быть полумужиком и все наладится с мужским вниманием.

Такот меня все всегда требовали, чтобы я была сильной. В том числе те же мужики

Автор
Гость

"В тиндере толком никто не пишет."

Говори как есть - не пишут те, кто мне нравится, а те кто пишет - с теми не хочу общаться.

Ну за последние недели мне не написал ни один человек

Ann
Гость

В Европах мужчины встречаются с 30+, геями и животными, а в отсталых странах процветают патриархат и невежество, мужчинки считают, что после 25 - старородящая.

Если вы не будете пить винишко каждые выходные, курить и есть всякое Г.., то никто вас так не будет называть. Но увы, в России очень много и девушек и мужчин, кто уже в 28 по врачам ходит, что бы был ребёнок. С Европой не сравнивайте, там и девушки и мужчины на голову выше Россиян в плане здоровья - еда качественная, доступ к спорту проще, климат лучше, вредных привычек меньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: